Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: НОВИЧКАМ СЮДА

Автор дэя, 01 декабря 2014, 23:57:43

« назад - далее »

дэя

Цитата: Любоff от 01 декабря 2014, 23:53:17И что там интересного вылезло?
сущность там наверное вылезла,когда сознание отключилось ,второе я взяло верх )))
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 01 декабря 2014, 23:57:43сущность там наверное вылезла
Которую тот мастер себе забрать хочет.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: deymos от 01 декабря 2014, 23:58:58Которую тот мастер себе забрать хочет.)
вот в забрать я не оч верю, а обезвредить будущего конкурента,это да
Верю только в себя.

JK

Доброй ночи!
Простите за глупый вопрос. Я знаю, что в длительном ритуале приворота необходимо соблюдать пост - сигареты, алкоголь, секс исключаем.
Но что делать если 1-2 раза за весь ритуал сексуальный контакт исключить невозможно. И это не объект приворота.
Можно ли как-то почиститься после контакта или еще какие-то действия?
Очень нужна помощь.
Спасибо.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Bobriha

Цитата: дэя от 02 декабря 2014, 00:02:43
а обезвредить будущего конкурента,это да
Вы серьезно?

akventa

Цитата: дэя от 02 декабря 2014, 00:02:43
вот в забрать я не оч верю, а обезвредить будущего конкурента,это да

тут много злых и коварных магов, готовых будущих конкурентов обезвреживать.  защиты срочно, и себе и суще

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 00:06:03
Вы серьезно?
вот и первые завистники себя выдают ;)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: akventa от 02 декабря 2014, 00:06:27
  защиты срочно, и себе и суще
да-да-да-да-да
интересно,  а что ей подойдет?

Annisfier, вам ув. Админ уже несколько раз повторил, что не о том думаете. а вы вместо того, чтобы работать над собственной защитой, устраиваете нам цирк
не, ну продолжайте, цирк мы любим, ога....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: akventa от 02 декабря 2014, 00:06:27тут много злых и коварных магов, готовых будущих конкурентов обезвреживать.  защиты срочно, и себе и суще
а так что нет то,да любой из вас не моргнув глазом,уберет своих конкурентов или людей которых считает потенциально опасным
Верю только в себя.

Algera

Цитата: дэя от 02 декабря 2014, 00:17:42
а так что нет то,да любой из вас не моргнув глазом,уберет своих конкурентов или людей которых считает потенциально опасным
это великая честь, которую для начала заслужить надо
какая там конкуренция? вы вообще о чем?
    Я точно тебе говорю».

akventa

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 00:19:46
это великая честь, которую для начала заслужить надо
о борьбе за конкурентные плюсики, наверное)))
у "нас" же как  - найти и обезвредить, а сущей забрать и приручить. "мы" ж чеееерные магиииии
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

дэя

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 00:19:46это великая честь, которую для начала заслужить надо
а я вот это не пойму,честь, заслужить

каждый хочет быть лучшим,сильнейшим и единственным

я просто высказала  предположение,человек учуял силу и хочет пресечь это на корню,что в этом необычайного мы просто флудим,я не буду спорить

человеку нужна защита,помощь сильнейшего , немного знать почему та сложилось,тоже не повредить

Верю только в себя.

Algera

Цитата: akventa от 02 декабря 2014, 00:23:52
у "нас" же как  - найти и обезвредить, а сущей забрать и приручить. "мы" ж чеееерные магиииии
не правильно говорите
надо чООООООрные мааааааааги

а так да - обезвредить всех. еще в зачатке. а лучше - до рождения
а сущи у каждого второго - надо всех перетаскать
и собрать зоопарк
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Завистники. Запись сеанса вам не достанется, так что успокойтесь.
Цитата: дэя от 02 декабря 2014, 00:02:43вот в забрать я не оч верю, а обезвредить будущего конкурента,это да
А я не верю в конкурента.
Цитата: JK от 02 декабря 2014, 00:05:06Можно ли как-то почиститься после контакта или еще какие-то действия?
Не поможет, пост уже нарушен. Вы как поп, что в пост мяско подъедает. В темноте. Мол, вдруг бог не увидит.
Пост нужен для накопления энергии, здесь нет от чего чиститься. Если пост был условием обряда, он провален. Если так сами решили сделать, то не факт, что возникнет проблема.

JK

Цитата: deymos от 02 декабря 2014, 01:22:40
Не поможет, пост уже нарушен. Вы как поп, что в пост мяско подъедает. В темноте. Мол, вдруг бог не увидит.
Пост нужен для накопления энергии, здесь нет от чего чиститься. Если пост был условием обряда, он провален. Если так сами решили сделать, то не факт, что возникнет проблема.

Пост не оговаривался.
Но согласно общей практике, при проведении ритуалов приворота необходимо придерживаться чистоты. Я правильно понимаю?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Deymos

Цитата: JK от 02 декабря 2014, 02:13:28Я правильно понимаю?
Это вряд ли. Практики с работой на потоке давно бы померли от истощения и от недокорма и колдовских родов не было бы в принципе, ибо непорочного зачатия не бывает.
Нет, это не так. Пост держат перед особо значимыми обрядами или перед теми, где это оговорено в условиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status