Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заветные мечты - новогодний обряд. Ваша оценка, советы...

Автор Devilish-Ich, 01 декабря 2014, 18:19:20

« назад - далее »

Devilish-Ich

На просторах интернета нашла обряд, он заинтересовал, но попутно возникли вопросы. ::)

Обратите внимание: обряд «работает» только в новогоднюю ночь. Сила обряда – древний талисман-заклинание. А также мистическая цифра 6.

Новый год: гадания, ритуалы и обряды Подготовьте 6 свечей, 6 листочков бумаги, ручку. В 11 часов вечера 31 декабря зажгите свечи и 6 раз повторите заклинание, записывая после каждого на листочке желание с точным сроком его исполнения. С боем курантов, ровно в полночь сожгите поочередно все 6 листочков и пепел пустите по ветру, повторив 3 раза «Все мое мне вернется, птицей счастья обернется».

В оригинале заклинание звучит так: «Амадол проконно пил коватти сопролла имор ттот оприл пова ник амо оннотто краусконно моа кит».

И так ...

как переводиться заклинание?
рабочий ли обряд?
будут ли какие дополнения?

Бepкана

Зело сложен тарабарский язык.
Цитата: Devilish-Ich от 01 декабря 2014, 18:19:20как переводиться заклинание?
рабочий ли обряд?
будут ли какие дополнения?
Будут. Попробуйте и нам расскажите.

Deymos

Цитата: Devilish-Ich от 01 декабря 2014, 18:19:20как переводиться заклинание?
Самый смешной вопрос сегодняшнего дня. Вы вошли в топ-10.
Остальные вопросы тоже забавные.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Devilish-Ich

Цитата: deymos от 01 декабря 2014, 21:17:05
Самый смешной вопрос сегодняшнего дня. Вы вошли в топ-10.
Остальные вопросы тоже забавные.
Остроумно, лучше бы подсказали.. Или вы стараетесь держать лидерство в топ-10 "умники форума"- не знаю но оффтоп некто не отменял...

Kotana

Фильм "Елки" напомнил  :), но там правда пепел нужно было выпить с шампанским...

DIA DIA

Цитата: Devilish-Ich от 02 декабря 2014, 09:32:06Остроумно, лучше бы подсказали..

а от кого подсказки-то ждете? спросИте там, где обряд взяли

LIRKANA

Шесть -число служения , логично ,на мой взгляд, было бы семь листов и семь свечей  ::) А сам ритуал очевидно чей-то личный и на вере и личной силе сработает.А где тут привязки к новому году ? Почему не нужно развеивать пепел , забравшись на елку ? ;D
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Devilish-Ich

Цитата: DIA DIA от 02 декабря 2014, 10:18:54
а от кого подсказки-то ждете? спросИте там, где обряд взяли
там негде спросить.
Цитата: LIRKANA от 02 декабря 2014, 14:39:46
Шесть -число служения , логично ,на мой взгляд, было бы семь листов и семь свечей  ::) А сам ритуал очевидно чей-то личный и на вере и личной силе сработает.А где тут привязки к новому году ? Почему не нужно развеивать пепел , забравшись на елку ? ;D
якобы действуеть только в новогоднею ночь... и не иначе..

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status