Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Sinais

Добавлено: 26 февраля 2020, 01:01:55

Добавлено: 26 февраля 2020, 01:02:23

Добавлено: 26 февраля 2020, 01:02:53

Добавлено: 26 февраля 2020, 01:03:47

Чёрный Ножовщик

Кто-то узнаёт мадам слева?! А-а-атлично... А теперь вчитайтесь в фото справа!!!

Добавлено: 26 февраля 2020, 20:35:34

Как Вам вот это?!?

Шутки моих земляков...

Meliss

Однажды на лавочке

-Ты посмотри на нее - короткую мантию напялила, даже чакры видны.
- Кроулевна, ну что сказать! Неофитка! Со всеми демонами таскается, куда только духи-предки смотрят?!
- А этот из десятой квартиры, какой-то малохольный, нелюдимый, бледный.
-Так он же некроман: благовониями обнюхается, друзей с того света вызовет и давай горланить до самого утра. Спать не могу от шума.
- Как так, Сатанеевна? Ты ж на первом этаже, а он на пятом живет?
- Так у меня слух чуткий. Я даже слышу, как вудуистка с третьего этажа с лоа шепчется, чтоб ей охрипнуть.
- Ой, не говори, испортилась молодежь окончательно. Хотя бы взять веселую ведьму с восьмой квартиры!
- Ага, шабаш уехал, адептка осталась.
- Зато семья сатанистов из тринадцатой - очень вежливые люди. Всегда зайдут, спросят, не хочется ли мне к родным присоединиться, не устала ли от жизни, на кладбище предлагают проехаться.
- И меня иногда через перекресток переводят, недавно помогали порчу наводить. Хорошие люди, не то, что эта молодежь, настоящего колдовства не нюхавшая. А как совет даешь, так сразу в позу: "Мы лучше знаем, ваши рецепты - старье. Сейчас такие откупы никто не оставляет и обряды так не проводятся!".
-Самодуры!
- Хамы!
- А вот в наше дефицитное время, колдовских магазинов не было. Мы сами травки собирали, алтари из старых коробок мастерили и заклинания искали по всему свету. А у этих всё есть.
- Конечно, чего б так не колдовать, на всем готовеньком? Я себе руны и ТАРО сама делала. Даже балахон для мессы шила, а не заказывала по интернетам.
- Предлагаю вспомнить молодость и проклясть управдома!
- А че б не проклясть "хорошего человека"?
- Только не как в прошлый раз, когда участковый инквизитор приезжал!
- Обижаешь! Я теперь прабабкин заговор читать буду, а не найденный в интернете!

Sinais

Добавлено: 28 февраля 2020, 17:50:10

Добавлено: 28 февраля 2020, 17:51:09

Добавлено: 28 февраля 2020, 17:52:06

Добавлено: 28 февраля 2020, 17:53:01

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

chablis

Котэ, просто котэ.

Добавлено: 01 марта 2020, 19:48:44

Добавлено: 01 марта 2020, 19:59:10

девки балдежные какие, явно напортачили)))))
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Чёрный Ножовщик

Aloes

Sinais

Добавлено: 03 марта 2020, 09:26:42

Добавлено: 03 марта 2020, 09:27:32

Добавлено: 03 марта 2020, 09:28:14

Добавлено: 03 марта 2020, 09:29:13

Добавлено: 03 марта 2020, 09:29:57

Ben Sahar

БУДНИ МАГА 😄

Проснулся.
Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.
Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.
Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.
Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.
Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу за потоп .Сделал его куклу Вуду .
Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки.
Опять чиститься.
Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры покупать восковые свечки для магического ритуала на раскрытие сверхспособностей .
В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад на разорение.. Собрал на газетку ,отнес под дверь соседу снизу ,нечего синяки ставить .
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать.
Вышла соседка с пустым ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.
Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды.
Взял "Cвятой источник", иероглифы на "Боржоми" явно с проклятием.
Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Пусть подавится.
Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.
Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Кто то колдует на погоду.
Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Чувствую себя беззащитным и жалким.Скорей бы домой .Свечки так и не купил. Значит это был знак и к сверхспособностям мое сознание еще не готово.
Вернулся домой .Явно что то не в порядке. Странный запах из под кровати. Кот нагадил и таким образом предупреждает меня об опасности. Кто то опять наводит на меня порчу. Собрал из под кровати на на газетку ,зажал нос ,отнес под дверь соседу снизу .Подумал.Вымазал ручку ему на двери. В остатки кучки засунул куклу Вуду. Пусть попляшет .
Теперь лишь бы никто не попался навстречу в подъезде .Хотя соседи привыкли что я не здороваюсь ,чтоб не перебивать работу.А ведь раньше искренне хамом считали.
Вернулся в квартиру ,зашел задом наперед в дверь .
Почистил помещение . Зарядил воду. Поставил защиту .
Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму.
Взял ритуальный нож не с того конца .
Резанул слишком сильно палец. Лихорадочно стал вспоминать заговор от кровотечения. Память подводит. Значит успели навести порчу на помутнение рассудка .Хорошо,сделаю чистку огнем.
Пока останавливал кровь силой мысли , загорелась мантия от свечки . Хорошо что есть заряженная вода.
Потушил мантию, стер пентаграмму ,пошел готовиться к астральной битве: "Сегодня ночью вам меня точно не одолеть!"
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Milena BV

Чёрный Ножовщик

Как говорится, НОУ КОММЕНТ!!! Только прошу обувью не кидаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status