Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Admin

Норманн

Старайся освободить своего внутреннего "викинга"
Нарисуй этот став на носу своего длинного корабля (машины) кровью падших врагов (красная краска). Пей очень дорогое пиво викингов, отращивай бороду, смотри шоу про викингов на своем телевизоре , где полуголые мужчины кричат и размахивают мечами. Кричи и размахивай мечом и ты. Носи подлинный пластиковый шлем викинга с рогами. Прогуляйся в 3 часа ночи, задаваясь вопросом куда ушли все  деньги и друзья.
Ты викинг! Grrrrr .....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alcina.

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

- Откуда Вы все это знаете?
- Меня укусил радиоактивный детектив.

(с) Шерлок, сериал "Элементарно" 4 сез. 17 сер.

stacy87

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

stacy87

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Чёрный Ножовщик

Кто-то по пьяни ловит белочку, кто-то - чёртиков, а кто-то - единорогов...

Добавлено: 18 августа 2019, 20:21:26

Taira

shammurat

АААА, я знаю, почему этого кроля выкинули))) Потому что он нон-стоп говорил хозяину: Давай выпьем, а? И заглядывал в глаза)))) Пропить инстинкт самосохранения хозяин не успел, и кролик оказался на помойке, в поисках нового друга. Найдет полюбому, я уверена.

Taira

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status