Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Хуторянин

Хорошо быть просветленным

Хорошо быть просветленным. Ты тогда ничего не обязан никому. Ты можешь, например, придти в гости и насрать там в сахарницу.
А когда хозяева начнут возмущаться, ты можешь им сказать, что лишь их восприятие мешает воспринимать гармонию происходящего, что они рабы правил и условностей, и напрасно поддаются влиянию разрушающих эмоций, т.к ты просветленный, осознаешь свою пустотную природу, по сути ты ничто, и сахарница ничто, и то, что ты наклал в сахарницу - тоже ничто.
Существует только момент «здесь и сейчас». И ты уже не тот, кто насрал в сахарницу. И сахарница уже не та, что минуту назад. И что хозяевам нужно просто «отпустить» сахарницу.
Хозяева напрасно навешивают тебе роль нарушителя каких-то человеческих правил, потому что они сами придумывают свои правила и назначают нарушителей.
Ты не руководишь собой. Тобой руководит Вселенная, Бог, Сущее. И сам по себе акт насера в сахарницу был лишь актом Любви, тотального доверия Богу и Миру, тотальным отпусканием и недеянием. Наделать в сахарницу было не твоей личной волей, но волей Мироздания.
Кроме того, дуальность мышления хозяев все им портит. На самом деле нет разделения на Ты и Я, Объект и Субъект. Все едино. Поэтому Ты - это Хозяева. А Хозяева – это Ты. И еще ты - сахарница. И хозяева - сахарница. Так что, возможно, это Хозяева сами насрали в сахарницу. И вообще непонятно, кто в кого насрал.
Хозяевам лишь надо очистить своё восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаянья в слепоте.
Хорошо быть просветленным. Ты можешь отменять правила, по которым действует мир, и вместе с этим отменить и сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия. И это настоящая свобода!
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Чёрный Ножовщик

Кем тогда были хотя бы те же Ньютон и Эйнштейн?

Хуторянин

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 мая 2019, 10:23:11
Кем тогда были хотя бы те же Ньютон и Эйнштейн?

Так Ньютон был масоном ;) Эйнштейн вроде бы тоже был посвящен?

Li-li

Прошу простить великодушно))) но я валялась, минут пять.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Чёрный Ножовщик

Добавлено: 07 мая 2019, 13:29:52

Добавлено: 07 мая 2019, 13:30:20

Добавлено: 07 мая 2019, 13:31:01

Добавлено: 07 мая 2019, 15:47:59

Серьёзные ребята...

Добавлено: 07 мая 2019, 15:48:42

Добавлено: 07 мая 2019, 15:49:18

Добавлено: 07 мая 2019, 15:49:55

Добавлено: 07 мая 2019, 20:29:31

Добавлено: 07 мая 2019, 20:30:05

Добавлено: 07 мая 2019, 20:30:49

К стати, об откупах...

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Чёрный Ножовщик

Чудеса окраса

Добавлено: 08 мая 2019, 16:41:16

Искусство маскировки

Добавлено: 08 мая 2019, 16:42:23

Физподготовка тоже важна

Добавлено: 08 мая 2019, 16:43:01

Добавлено: 08 мая 2019, 16:43:37

Добавлено: 08 мая 2019, 23:19:17

Добавлено: 08 мая 2019, 23:50:29

Хуторянин

История не моя личная - с просторов, дочка поделилась:

Гyляeм c жeнoй пo гopoдy. Пoдxoдят к нaм двa тeлa в зaнoшeнныx мacкapaдныx кocтюмax и c лёгким aлкoгoльным зaпaxoм изo pтa нaчинaют зayчeнными фpaзaми paзвoдить нac: "Нe жeлaeт ли мнoгoyвaжaeмaя пyбликa cфoтoгpaфиpoвaтьcя c импepaтopoм вceя Рycи Пeтpoм 1 и Сaмoдepжицeй Bcepoccийcкoй Екaтepинoй?".

Я, чтoбы иx дeликaтнo oтшить, гoвopю: Нeт, cпacибo, мы тoлькo c нacтoящими цapями фoткaeмcя.
Пeтp 1: Дa мы и ecть нacтoящиe, нe yпycтитe cвoй шaнc.
Я: Нy xopoшo, тoгдa кaк Baшe oтчecтвo и кoгдa Bы poдилиcь? Еcли oтвeтитe, тoгдa мы пoвepим, чтo вы нacтoящиe, и cфoтoгpaфиpyeмcя c вaми.

B пycтyющиx глaзax и гoлoвax "Beликиx" oтмeтилocь нeлoвкoe нaпpяжeниe.
Пeтp 1: Дa Рюpикoвич я!
Екaтepинa: Ты чё, кaкoй Рюpикoвич, ты жe Рoмaнoвич...
Пeтp 1: А, нy дa... Я - Цapь Пeтp Рoмaнoвич!
Я: Нy xopoшo, a гoд poждeния?
Пeтp 1: Ты-cя-чa вoceмь-c-co-o-т...
Екaтepинa: Дa нeт, paньшe.
Пeтp 1: Ты-cя-чa ceмь-co-o-т пятнaдцaтый?..
Я: А ничeгo, чтo в 1703 цapь Пeтp Алeкceeвич yжe Сaнкт-Пeтepбypг ocнoвaл?

"Б***ь, кaк жe вы зa**aли, yмники...", - пpoбyбнил вeликий Цapь, взял cвoю Сaмoдepжицy пoд pyкy, и пoшли oни дaльшe, иcкaть чeлядь инoгopoднюю, кoтopaя нe зaдaёт лишниx вoпpocoв.

lileka

Solveig27

Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает:

- У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу.

Разумеется, колдун ей отвечает:

-Все сделаю, платите 1000 баксов в кассу. Если что не так, приходите еще раз.

Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей:

-Что случилось? Неужели муж так и не вернулся?

Ему в ответ:

-Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Alcina.

Цитата: Solveig27 от 15 мая 2019, 22:31:06
-Вернулся, но первый, которого схоронила 10 лет назад.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Чёрный Ножовщик

Красиво жить не запретишь...

Добавлено: 18 мая 2019, 22:07:18

Наша вера - КОТОСЛАВИЕ!

Добавлено: 18 мая 2019, 22:13:38

Добавлено: 18 мая 2019, 22:19:42

Добавлено: 18 мая 2019, 22:22:51

Добавлено: 18 мая 2019, 22:25:49

Добавлено: 19 мая 2019, 10:28:47

Мда... Такой сам кого хочешь напугает...

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status