Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Gala

Батюшка игpает с ксендзом в биллиаpд. Батюшка бьет по шаpу - и пpомахивается.
- Тьфу, чеpт! Пpомазал... Ксендз:
- Hе богохульствуйте, батюшка, Бог накажет! Игpают дальше. Опять батюшка пpомахивается.
- Тьфу, чеpт!
- Бог накажет! Тpетий pаз батюшка не попадает по шаpу:
- Тьфу, чеpт!
- Hакажет Бог за такие слова! Тут pазвеpзаются небеса, и молния попадает пpямо в ксендза. И гpомовой голос с неба:
- ТЬФУ, ЧЕРТ! ПРОМАЗАЛ!

Решил как-то Хpистос втоpой pаз спуститься на землю. Собpал он, значит, своих 12 апостолов на совет - когда и куда лучше наpоду явиться. Посовещались они между собой и pешили: втоpое пpишествие устpоить в августе, в Одессе, на пляже Аpкадия. Hаpоду будет много, все увидят, покаятся, тут-же стpашный суд можно будет устpоить. Сказано-сделано. Одесса, Аpкадия, пляж, август, 11 часов утpа. Идут они по моpю. Вдpуг св. Петp чувствует что начинает тонуть. Он кpичит Хpисту, что, мол, тонет, спасать его надо. Хpистос к нему повоpачивается и говоpит: "Увеpуй в меня, говоpю тебе - иди, значит иди". Петp быстpенько "Отче наш" пpочитал, пеpекpестился - все pавно тонет. Опять он кpичит, уже гpомче, что тонет, что спасать его надо. Хpистос ему опять:
- Я ж тебе сказал увеpовать в меня, я же иду, не тону - и ты иди. Петp опять "Отче наш" пеpечитал, опять пеpекpестился паpу pаз - все pавно тонет. Завопил он совсем гpомко: "Hу увеpовал я в тебя уже, но все pавно тону, спасай". А Хpистос ему отвечает:
- Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Gala

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возвращается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Lady20

Вычитала сегодня в газете " Потомственная гадалка предскажет будущее, но только до 2012г"

И ещё под каждым объявлением " ПОРЧИ ПРИВОРОТЫ и т.д." написано что имеет противопоказания и нужна предварительная консультация специалиста( маленькими буквами) Явно имели ввиду не человека обряды проводящего. Любопытно прямо стало какого специалиста нужно перед походом к такой бабушке посетить чтобы он дал заключение, что нет противопоказаний :)

Gala

К батюшке на исповедь пришел мужик:
- Батюшка, отпустите грех.
- А велик ли грех твой?
- Да не очень. Кошку изнасиловал.
- Отпускаю, сын мой. Иди и не греши больше.
Прошел день. Батюшка вызвал к себе мужика и спрашивает:
- Слушай, а как ты кошку-то... того?
Мужик, оглядывая исцарапанного батюшку:
- Да обыкновенно: берешь кошку, запихиваешь ее в сапог...
Батюшка, наставительно-задумчиво:
- М-да... Грех невелик, зато наука какова!

Gala

Едет грузовик в райцентр по ухабистой дороге, в кузове сидят три мужика и поп. По кузову катается бочка с соляркой. Придавила одному ногу. Он и кричит:
- Давайте ее на попа поставим!
Поп как подпрыгнет:
- Лучше ты ее себе на... поставь!

Бизнесмен обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, отче, нашу "Пепси-колу". Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит:
- Хлеб наш насущный, хлеб наш насущный, это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники?

Babay

Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:

– Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
– Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку.
– Да ты что, сдурела?
– А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой? ;D

Жестокость.

Чистила компьютер, случайно нашла, делюсь:

http://s016.radikal.ru/i337/1101/24/ee33833f3af7.jpg

Как раз почти неделю ничего не делала, может намек что пора бы ::) ;D ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

amanda

поучительный анекдот из автобиографичного:
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- Ох жалеть потом будешь!!!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

ЦитироватьМ принес зарплату пятитысячными бумажками.
Ж: О, можно посмотреть? (пересчитывает). Давай проведем с ними
какой-нибудь обряд для увеличения богатства!
М: Ритуальное... ксерокопирование?

между прочим, неплохая идея - умножение благосостояния!

и кстати, в магазинах продают туалетную бумагу с изображением денег.
вот уж точно что таким способом можно навести только нищету! - хороший
подарочек врагу!

Саламандра

А моя кошка сама еще та "колдушка"! Ничем не испугаешь. Разве что не любит присутствовать при "чистках", гордо уходит...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Furia

ИСТОРИКИ ПРОЧИТАЛИ "ПИКАНТНЫЙ" ТЕКСТ ДРЕВНЕРУССКОЙ БЕРЕСТЫ

В Великом Новгороде российские историки прочитали берестяную грамоту 12 века. В грамоте, текст которой составляет семь строк, новгородцы Жирочка и Тешка жалуются горожанину Вдовину на поступки некоего Шильника.

"Некоторые имена, упоминающиеся в свежей бересте, уже встречались в других, ранее найденных на раскопках берестяных грамотах", - сказал собеседник агентства.

При этом, по его мнению, "Шильник" - это, скорей всего, не имя, а прозвище, имевшее ярко негативную окраску.

В письме Жирочка и Тешка сообщают Вдовину, что Шильник "пошибает" чужих свиней и лошадей и тем самым срамит в глазах жителей города весь Людин конец.

Слух о неблаговидных поступках Шильника, отмечают авторы письма, уже распространяется по всему Великому Новгороду.

В частности, об этом горожанам рассказывает некая Ноздревка.

Примечателен тот факт, что, по словам историков, слово "пошибает" имело в древнеславянском языке несколько значений.

Оно, в частности, могло означать "крадет, ворует".

"Однако слово "пошибает" имело у наших предков еще одно, совсем иное значение, при котором текст найденной бересты приобретает другой, совсем уж "криминальный" смысл", - сказал собеседник агентства.  ;D ;D ;D

Ада

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из
него блины.
Масленица не прекращалась три недели.
отвечать на лс не могу

amanda

Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

Цитата: DirtyAngel от 02 февраля 2011, 17:31:42
Смеяться или плакать?
http://newsland.ru/news/detail/id/624154/cat/42/
скорее уж плакать.... в коммунистические времена такое и не снилось, если честно... уж не знаю, куда катится Россия, если в правовом государстве какие-то там попики (которые в глазах закона вообще никто и звать их никак) позволяют себе так разевать свои ховальники поганые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status