Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Марго Лан

Может не совсем про магию, но интересный вывод!
  Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
> > Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без
> > изменения. Далее от лица автора.
> > ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
> > навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
> > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
> > иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
> > газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
> > отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
> > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра
> > ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот
> > уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в
> > словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:
> > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался
> > лосем - люби ёжиков..
> > Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
> > бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,
> > думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит,
> > около часа.
> > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
> > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
> > И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
> > Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе
> > фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
> > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
> > Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать
> > в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его
> > забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома
> > ёжик-инвалид?!..
> > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
> > ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
> > (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
> > бюрократические формальности..
> > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
> > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
> > отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы
> > не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет,
> > характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
> > В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены
> > вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ
> > Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен
> > подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для
> > опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня,
> > блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем
> > пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько
> > я должна за операцию? Ответ меня додавил.
> > "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная
> > программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
> > "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к
> > нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
> > Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн,
> > ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
> > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала
> > после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду;
> > умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
> > В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком
> > в России". 

lucertola

с bash.org.ru
408433
ploughlike_elk:
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...

Admin

Марго Лан,
История очень интересная и показательная. С выводом девушки согласен.
з.ы. патриоты идут лесом.

Kotey

Тема называется "юмор". Furia получает очередной бан на 3 дня за флуд. Если есть желающие составить ей компанию, отзовитесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Margete

Беседуют два вампира: - Коллега, как вам нравится вон та длинноногая блондинка?
- Мне больше нравится толстяк, что рядом с ней. В нем крови литра на полтора больше.

Спрей "Лысая гора" сохранит вашу прическу безупречной при полете на метле даже в сильный ветер.

Почему не все призраки выходят "в люди" на Хеллоуин?
Просто некоторым из них просто нечего надеть, нет подходящего тела.

Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

amanda

Поздравляю всем коллег с Хеллоуином!
Для дам немного лирики. Я желаю чтобы каждый приворот был таким же удачным
http://www.youtube.com/watch?v=VKM7wunP-qk
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марго Лан

Приворот от Селин Дион
http://www.youtube.com/watch?v=Qdjt0mWWH_M&a=4oVf-d_DwKAdUBoCm8q5iXvjD99sxYIP&list=ML&feature=BF

правда тоже не совсем юмор. Но красиво.

Alissa

Madlen

Жестокость.

Решила поделиться своими историями.

История 1(кладбищенская).
Как то раз забрела в 9 вечера на кладбище на поиски могилы, а у нас центральное кладбище впритык со стадионом, где *очень нехорошие люди* решили в тот вечер поиграть в футбол и зажгли прожекторы. Нужная могила(естественно!) оказалась прямо возле него. Ну, постояла, огляделась, решила убрать на ней листья и т.д., граблей ни на одной соседней могиле как назло не оказалось(обычно беру у кого-нибудь, оставляю откуп на могиле), но могила была недалеко он главного перекрестка, возле него есть "вешалка для граблей", они большие ну что поделать... Только начинаю двигаться туда, сзади слышу пьяные голоса:"...а она вроде нормальная... ЭЭЙ, ДЕВУШКАА!.." (напоминаю, кладбище центральное, так что пьяные подростки не редкость) Ну, я как ни в чем не бывало иду, они за мной в метрах 20ти, и тут я, "нормальная девушка", беру грабли(на улице тьма), и разворачиваюсь к ним лицом... Стоит добавить, что одета я во всем черном, у меня черные волосы и нарисованные дугой высокие брови... плюс спасибо свету прожекторов-у меня очень необычный цвет глаз-болотный с очень темным ободком, и немного коричневого возле зрачка, и при белом свете прожекторов, на кладбище, вечером... Вообщем, шарахнулись они от меня, хоть и не убежали... Налаживала контакт с покойником в хорошем настроении. ;D

История 2(психиатрическая).
У моих родителей есть страсть. С тех пор как они развелись прошло более 10ти лет, но они всё ещё считают своей обязанностью таскать меня по психологам. На какое-то время они от меня отстали, ну сейчас когда "я часто начала гулять одна, одеваюсь во все черное(неправда!), и у меня проблемы с личной жизнью"... Вообщем, нашел отец "супер психотерапевта", деньги ему девать видишь ли некуда, исправно хожу туда 2 раза в неделю и играю в свою любимую игру "попробуйте меня вылечить"... Всё бы хорошо, но в последнее время и в правду что то зачастила на кладбище, и в один день пока у меня с бывшим ещё "всё налаживалось" в 284ый раз (надо заметить, что он не верит в магию и т.д., считает что я и в правду того когда находит мои тетради с рунами и т.п.), говорю ему:"Мне завтра днем надо будет отъехать на пару часиков по делам..."-"Опять на кладбище?!"-"Нет, к психиатру.." *ЗАНАВЕС*

Истории 3,4(профессиональные).
*Как-то раз говорю с бывшем по интернету, спрашиваю "Кто у тебя дома сейчас?", он мне "Just me and my little demons"("Только я и мои маленькие демоны")... Первая мысль:"Какие, дорогой мой, демоны... Тебя только покойники прут".
*На днях был Хэллуин. На одном сайте знакомств где у меня анкета в тот день выставили "подарки"(они потом как бы прикрепленные к фото на которую их делают) и один из них была ведьма на метле... Добрые знакомые постарались... Теперь у меня по ведьме НА КАЖДОЙ фото... ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Li

Вот нашла такои вот интерессный обряд,решила провести сегодня вечером!О резултатах сообщу,если на утро от этого обряда голова не расколится!
Очищение пространства с апельсинами для привлечения денег, удачи и избавления от негативных энергий .

Для процедуры вам понадобятся:
1. Девять апельсинов (для большого дома можно взять большее количество апельсинов, кратное 9 - например 18 или 27).
2. Большая миска. Материал не имеет значения.
3. Полстакана крепкого алкоголя (водка, джин, виски, коньяк).

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3720195&keywordid=1383183

Admin

Один из забаненных товарищей, который не различает разницу между "погадать" и "подгадать" (и еще много чего не понимает) прислал мне такое письмо:

...
И почемуто безовсяких причин сегодня забанили меня. Я Вам не какойто профан самоучка Я НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ И ТРЕБУЮ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЯ ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ? ? ?

Вот какие народные целители пошли. Может недаром закон госдума вводит все-таки..

ags

Кураев учит правильно искать матушку:
http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw

Как правильно "отмиссионерить" и "катахезнить".

Саламандра

Мафиозные могилы http://fishki.net/comment.php?id=18122. Всякого видела, но там памятники автомобилям? Вместе с владельцами хоронили...? :-[
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

Цитата: Саламандра от 09 ноября 2010, 19:12:16
 Мафиозные могилы http://fishki.net/comment.php?id=18122. Всякого видела, но там памятники автомобилям? Вместе с владельцами хоронили...? :-[

Нет.Просто машина изображена,может в аварии разбились.
Да и могилы эти особо мафиозными не назовёшь,так ,шестёрки,которым захотелось лёгких денег.В контакте состою в группе и там есть альбом по-моему целый с могилами воров в законе.Вот там да!Прямо целые мемориалы.Памятники по 8 миллионов рублей.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status