Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Вот такой "юмор" я обнаружила на стене у одной из моих соперниц... хотя по картам смотрела- не магичит вроде

Он обозвал меня ведьмой, я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jad-Wiga

Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал.

Разговаривают два лодыря:
- Вот ели бы у тебя была возможность превратится в какого-нибудь зверя, ты кого выбрал бы?
- Змею.
- Почему?
- А она даже ходит лежа...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Anfisa

:)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

shine

хороший коммент под фото пары в соц. сети,на какую ведутся работы
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

Внутри паспорта Украины найдены лики Сатаны :o :D

http://uainfo.censor.net.ua/important/87653-vnutri-pasporta-ukrainy-naydeny-liki-satany.html

aroma

Стрекозэ и муравэл. Узбекский народный сказк.

Папрыгуний стрекозэ селий лета тольк пиригаль,
Водки жраль, нагами диригаль.
Вай работть нэ хотель, а мураш завскладм билль -
Он мешка дамой насиль, чой, изюм, урюк, хурма -
Гатавльялся на зима.
Стрекозэ над ним смеяль, водки жраль, нога балталь.
- Ты смеешся пачему? гаварит Мураш ему. Скоро с неб вада летит,
Где твоя тогда сидит?
Стрекозэ <ха-ха> прапель, труля ля и палетель.
Скоро с неб вада пашёль, Стрекозэ Мураш пришёль:
"Салам алейкум, как делааа? ты пусти меня Ака,
и пока на двор хана, буду я тибе жена".
"Э-Э, селий лет ти прапригаль, водка жраль, нагам диригаль,
нэ здаровайся са мной, а иди вон - песня пой!!!
Этм сказки правда есть - если хочишь вкусно есть -
летм надо работать, а зимой нага балтать.

Lucky

Цитата: aroma от 30 декабря 2012, 21:38:47Стрекозэ и муравэл. Узбекский народный сказк.
Ахаха, улыбнуло. Только я думала, что муравэл все же возьмет  стрекозэ в жены, а вышло все по классике...
Везёт тому, кто везёт.

ТвояТайна

- Коллега, как там у вас мой бывший пациент?
- Мне очень жаль, но он умер...
- Ну, что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Furia

Furia

для кролиководов:

любители других видов фауны могут глянуть тут:
http://www.doodoo.ru/funnyphoto/14845-another-evolution.html

Furia

В Сочи женщина скончалась во время секса на кладбище
6 июня в Хостинском районе Сочи во время секса в беседке на кладбище умерла 49-летняя женщина. Следователи проводят по этому факту доследственную проверку.

Как было установлено, женщина постоянно проживала со своим супругом в селе Пластунка. При этом, по предварительным данным, она около 12 лет она состояла в близких отношениях с 42-летним мужчиной, о чем ее супруг знал, сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

"Постоянным местом встреч пары было местное кладбище, где они вступали в половую связь. 6 июня мужчина и женщина вновь встретились в одной из беседок на кладбище, где вступили в половой контакт. В ходе этого женщине стало плохо", – отмечают в пресс-службе управления.

Мужчина попытался оказать подруге помощь, но она все равно умерла. После этого он по телефону вызвал своего знакомого и на его машине поехал в отдел полиции, чтобы рассказать о происшествии.

"В ходе осмотра места происшествия и тела умершей признаков совершения в отношении женщины какого-либо преступления следствием не обнаружено. Судмедэкспертиза установила, что женщина умерла в результате инсульта", – добавили представители ведомства.

http://www.yuga.ru/news/264109/

нашли место для сношений...

Мирочка

Выражение симпатии представителями Зодиака

Как догадаться о симпатии того или иного представителя Зодиака? Об этом нам поведает этот любопытный гороскоп.
Овен
Пытается прыгнуть выше самого себя (и часто в этом преуспевает). Незамеченной его выходка не остается и тут уже можно встать на уши, показать пару фокусов с шевелением ушами, хождением на руках и прочими глупостями (причем - все это с умным лицом).
Телец
Покупает большую коробку конфет, или огромный торт и предлагает объекту своих симпатий помочь ему в поглощении этих лакомств. А там и на философские темы можно поговорить...
Близнецы
Преображаются до неузнаваемости и просто не дают прохода тому, кто им симпатичен: "А вы смотрели фильм "Титаник"? А вы читали Ричарда Баха? А вы не хотели бы прогуляться под этим очаровательным дождичком, тем более, что сегодня четверг?...". И все в таком духе.
Рак
Начинает отвешивать сомнительные комплименты, боясь, что искреннее проявление симпатиии отпугнет от него всех и вся. Заодно начинает по-матерински опекать объект своего увлечения: подкармливать, делать подарки со значением. В худшем случае - ненавязчиво спаивать.
Лев
Цветет и пахнет, радушен и приветлив. Сначала подсаживается рядом, а потом вы не замечаете, как перемещаетесь вместе с ним туда, где удобно и комфортно ему - Льву. Короче, самая большая честь - это разделить со Львом его трон, с его благодушного соизволения.
Дева
Безаппеляционно заявляет вам, что придет в гости, как только освободится от работы (при этом Деву мало интересует - будете ли свободны вы). При отказе, затаится ровно на два дня и все начнется заново, пока Дева своего не добьется (или не добьет вас). В лучшем случае - пригласит вас к себе в гости.
Весы
Тихо, нежно и преданно часами могут смотреть в рот обьекту своих симпатий (не забывая заглядывать и в глаза). Набравшись храбрости могут обратиться за советом или попросить о помощи (перед этим собственноручно отломав каблук туфли, или растерзав на шее узел галстука...).
Скорпион
Он витиеват, изыскан в речах, обходителен в манерах и... не сокращает дистанцию ни на йоту. Чтобы развеселить - пытается рассказать новый (черный) анекдот, чтобы напугать - уходит без шапки в ночь холодную - и это тоже для того, чтобы привлечь к себе внимание...
Стрелец
Две крайности - или он молчит и наблюдает, или фонтанирует красноречием на любые темы (неуклонно склоняясь к философским банальным сентенциям). Использует малейшую ситуацию, чтобы помочь вам если не делом, то хотя бы словом...
Козерог
Демонстрирует свою терпеливую натуру. Каким образом? Ну, например, рассуждает об искусстве (хотя при этом может питать к нему явное отвращение). Как крайность - начинает спорить до посинения с обьектом своих симпатий по любым мелочам.
Водолей
Если уж он выбрал, на кого "работать", то этот "кто-то" ни за что об этом не догадается, до тех пор пока Водолей не закроет рот и не перейдет к более активным действиям, чем комплименты вперемешку с пустой болтовней. (А когда перейдет - будет поздно о чем-то догадываться, пригодится более развернутая реакция).
Рыбы
Загадочное лицо, туманные речи, полуулыбки, полувздохи...Все это признак того, что вас хотят обаять. Наверное, Рыбы произошли от инопланетян - а кого не тянет к иным цивилизациям? Только жестких прагматиков (а такие Рыбок, почему-то, привлекают больше всего).

Если в двух словах, то:

Овен: хвастается и выделывается;
Телец: кормит и заботится;
Близнецы: пристают с болтовней;
Рак: ластится и жалуется;
Лев: восторгается и воспевает;
Дева: стесняется и убегает;
Весы: просят и улыбаются;
Скорпион: секретится и выслеживает;
Стрелец: философствует и мечтает;
Козерог: добивается и обожествляет;
Водолей: дружит и развлекает;
Рыбы: дурманят и виляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status