Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Мирочка

- Ура! Через 20 минут я смогу покупать алкоголь!
- Поздравляю! Сколько исполняется?
- Идиот! Через 20 минут магазин открывается, а мне - 36.

Правило пяти секунд: если после сообщения с орфографической ошибкой в течении 5 сек прислать это слово, написанное верно, ошибка не засчитывается.

Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно.

Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни.

Очень злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение ещё одной звезды и за выходные к е*еням уничтожил Галактику.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

облако

вроде смешно, но правда
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Regina

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Sonique

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они.
Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Колдунье Сове, она умная, она все наперед знает....
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы охренели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик! :o

А это тоже на совиную тему))) Cова-трансформер. Третье ее воплощение это нечто :D :'(
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sIykqeM1uPA
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Мирочка

Теперь у меня нет проблем, зато есть опыт в отмывании чёрного воска с паркета... ©

Сделал порчу-ложись спать!

Ну какие у меня могут быть с тобой отношения, если все что ты вызвал за всю жизнь - это такси...???!!

- дяденька у вас мелочи не будет???
- ой миленькие, простите, но всё на откупы раскидал))

Мне начало казаться что я дышу тобой..но потом я вспомнила что забыла выкинуть твой труп ..

Чтобы не признавать свою халатность, врачи утверждали, что пациент умер, потому что не отправил сообщение 10 друзьям и прервал цепочку.

Мужчины никогда не плачут, но, сука, ноют по любому поводу.

Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.

Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю:
– Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да?
Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту.
– Вах, дорогой, зачем плита тащишь?
– Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!

Sonique

Сидит однажды Кащеюшка, в своей норе и пахнуло на него духом русским, обрадовался он тогда, такой доставке еды. Заходит к нему Иван Дурак и молвит:

- Здравствуй, Кащей. Выручай. Ты же у нас опытный, помоги советом.

- Чем могу? - спросил Кащей, понимая, что трапеза откладывается.

- Влюбился я Василиску, а она, стервь такая, меня не хочет любить. Как же мне быть?

- Знаю я один верный способ – ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и делай свое дело пока теплая.

- Кащей, ну ты чего говоришь! Я же по взаимной любви хочу, без насилия.

- Эва как. Ну, ты сходи к Горынычу в таком разе – у него голов много, может чего и придумает.

Добрался Иван Дурак к Змею. Засуетился тот, давай фаэрболы метать да как зарычит:

- Спалю тебя Дурака!

- Хорош, Горыныч. Я с просьбой пришел, а ты как-то не по-русски встречаешь. Дай совет, как мне сделать, чтобы Василиска меня полюбила.

- Вот ты сказал, я ж в мирских делах не понимаю ничего, но мне всегда помогало одно средство - ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и делай свое дело пока теплая.

- Вы с Кощеем с ума посходили, что ли. Я же по любви хочу, по взаимной.

- Стремный ты, Ваня. Дуй тогда к ведьме местной, к Бабе Яге - она дама бывалая, что-нибудь да придумает.

- Бабулечка, помоги мне грешному, - просит Иван Дурак ведьму, - сохну я по Василиске, скоро совсем плохой стану, а она ко мне равнодушна. Как быть?

- Есть за море-океаном, на самой высокой горе ипун-трава. Принеси её, а я для тебя отвар приготовлю.

Отправился Иван Дурак в дорогу дальнюю. Перебрался на трех черепахах через море-океан, нашел гору, поймал трех соколов и на них поднялся на вершину горы. Набрал там ипун-травы и скорее к ведьме за коктейлем вернулся.

Замутила она ему зелье и молвит:

- Дай Ивашка, Василиске этот напиток и пока она его пьет ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и делай свое дело пока теплая.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

облако

девченки, для тех кто в теме ;)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Cactus

ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ )))))
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !  :D :D :D

Regina

Прикольные демотиваторы:
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Sonique

Прошу прощения за необходимый французский ;), все что смогла заменила, остальные слова из песни ну никак не выкинешь...

В мерседес врезается запорожец.Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит
дедок и говорит: Вы бы меня не трогали, я колдун!

-Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$
Старик достает штуку $, кидает им со словами: Нате, обосритесь.

Братки день из туалета не выходят, второй, третий, четвертый, пятый и т.д., на
седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$

-Мужик, сделай чтобы прекратилась диарея.

Братки день в таулет сходить не могут, второй, третий, четвертый, пятый и т.д.,

На седьмой опять к старику
-Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки

-Давайте всё, что у вас есть.
Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п.Отдают

-Точно все будет нормально?
-Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте!

Regina

- А почему Вы не замужем?
    - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
    - Вы понимаете, что хотите дьявола???

Мирочка

Я вдруг поняла, что ты мне очень дорог.....свечи, ленты, сырое мясо..на одни откупы ползарплаты ушло.

Собрались как то Папюс, Кроули, и Альхазред и стали спорить чьи книги круче.
- шли бы вы отсюда петушки...,- молвила Наталья Степанова.

2 порчи, приворот..снятие венца безбрачия..сделать расклад на совместимость...не забыть купить хлеб..

- Получить желамое, исполнить задуманное, завершить начатое, разрушить препятствия, уничтожить врагов...
- Это что, заклинание на шабаш?
- Список дел на завтра.

А для тех кто плохо понимает, я торжественно зажигаю эту черную свечу.

- Блин, я ради результата уже на всё пойду! Всеми путями пройду, но добьюсь.
- Надо бы на кладбище колдануть...
- Ой да ну... там снег идёт и холодно.

ЛЮБОВЬ-ЭТО...
raz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf

Kotey

Месяц за рулем не была...Все сигналят,светом моргают,руками машут...Соскучились,черти...
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status