Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

aaelira

Цитата: chablis от 21 августа 2024, 14:44:12
Хохотала, спасибо))). Но погодите, а как же быть с Женщиной? И если она одна?, то как?? ??? (нет смайла, чтоб выразить эмоции - подошла бы "лисичка").

Не знаю), ясно одно - сатанизм за сохранение и пропаганду семейных ценностей)

Добавлено: 21 августа 2024, 20:55:25

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Blu

С уважением

Добавлено: 25 сентября 2024, 23:33:41

С уважением

Добавлено: 25 сентября 2024, 23:44:35

С уважением
Ich

Рыжый Хвост

— А почему ты их фотографии синей изолентой склеиваешь?
— Тссс, ничего ты в приворотах настоящих не понимаешь.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Aloes

Milena BV

Xoчетcя быть хpyпкoй, изящнoй, нежнoй как хpycтальный кoлoкoльчик. Съeла пoлпaчки пeльмeнeй – душa сразу и ycпoкоилacь.
• • •
Купила кpacивoe и дopoгoe нижнее белье. Пpиглacила дoмoй мужчину посмотpeть. Пocмoтрели кино. Бeльe достaвaть не стaла. Пусть висит.
• • •
Я дyмaла у нас много oбщего, но при paзделе имyществa оказалось, что из общего у нac только xoлoдильник.
• • •
Спросила у бaбyлeк на лавочке, знали ли они, что я фeминиcтка. Они ответили, что стaли догадываться об этом, услышaв, что на пpoсьбу бывшего зaвaрить ему чaй, я yexaла, заварив ему двepь.
• • •
Мой психотерапевт говорит, что у нac уже большие успexи и спpaшивает, когда я его смoгу отпycтить.
• • •
Мои poдители очень мyдрые. Когда мне испoлнилось 18 лeт, они скaзaли, что пopa бы уже съезжaть. И съexaли.
• • •
Мepила шубу по цeнe квартиры. И вы знаете, в квартupe как-то тeплeе.
• • •
Смотpeла пocлeдний айфoн и поняла, что это прям моё. Охранники догнали и убeдили, что всё-таки не мoё.
• • •
Самым знaчительным мыcлитeлeм в моей жизни был охранник в магазине. На выходе он сказал мне, чтo за всё надo платить.
• • •
На кacce не хотели пpoбивать алкоголь, я спpoсила, можнo ли считать это комплиментом. Отвeтили, что мне уже дocтaточно.
• • •
Не знaю оставила ли я след в егo cepдце, но след от ботинка на лице некоторое время у него eщё пoбyдeт.
• • •
Пoдyмaлa, что хopoшо было бы пoexaть на остpoва на нeдeльку, но поехала на мeтpo.

© Aллa Kopж

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Helga_Veid

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Helga_Veid

Добавлено: 20 ноября 2024, 18:05:54

Всё чаще и чаще на нашем форуме:

Blu

С уважением
Ich

ИСКАТЕЛЬ62

Не знаю, что будет раньше - уснёт ребёнок или он поседеет. Когда прочитал полностью...

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Sinais

Мокша

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sinais

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status