Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Kevin

Lessivaj

Admin

Lessivaj

Lessivaj

Ещё практики могу навестить, с просьбой и поминами  ;)

Баста

Повеселило.Будни Мага.))
Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.
Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив.
Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.
Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу.
Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься.
Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры.
В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.
Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды. Взял "Cвятой источник", иероглифы на "Боржоми" явно с проклятием.
Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье.
Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.
Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.
Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду.
Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода.
Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода.
Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.

Кошка Бенгальская

Не смогла пройти мимо одного автора - эксперта, ведущей колонки магии  интернет-издания приворотов. Вся орфография, лексика - принадлежат автору, мною просто скопировано...... от комментариев не удержалась, в скобочках....

- Делать приворот лучше на убывающую луну, так как в это время усиливается бесовская активность и общая концентрация свободных бесов.

- Из-за того, что приворот делается на убывающую луну у него есть откат.

- Честно говоря, долго думала, чем именно можно считать этот ритуал, присухой или привязкой? Но в итоге, несмотря на его название, все-таки решила назвать его присухой, так как от привязки в нем практически ничего нет, ну кроме, конечно, веревки, которая потребуется при проведении. 

- Веревки требуется около метра. Чем толще веревка - тем лучше, тем сильнее вы его присушите. Я вообще бы посоветовала взять для такой цели канат, но вряд ли у вас хватит сил завязать прочный узел на канате... У меня - не хватило сил, хотя я неоднократно пробовала. (завтра же попробую с корабельным швартовым, так чтоб наверняка)

- Муж обратит на вас внимание через три-четыре дня. От любовницы он уйдет и после этого о ней даже не вспомнит. А она свое получит. Вам отката практически никакого не будет, единственная беда - муж начнет выпивать, но с этим вы можете бороться, помогает даже простая кодировка.

- Этот приворот делается один раз и действует он всю жизнь. Никто и никогда не сможет его снять, внешне вы с вашим любимым мужчиной будете идеальной семьей, жить без ссор и скандалов, но после жизни за это счастье вам придется заплатить по максиму (и вашему любимому тоже). Откат страшный, но приворот весьма эффективен, поэтому его делают довольно часто.

- Это узконаправленный приворот, с помощью которого можно приворожить неженатого молодого мужчину, у которого зеленые глаза. У мужчины еще не должно быть детей. И что очень важно - вы должны по настоящему любить его, иначе приворот точно не получится.....Откат есть и он весьма не слабый - это снижение зрения у вашего любимого человека. Однако полностью он не ослепнет, но зрение будет очень плохое.

- Да, сразу напишу про откат, чтобы вы меня потом в комментариях не терзали - откат просто бешеный. Причем весь откат пойдет только на вас. Но однозначно можете не волноваться за своего любимого, он при откате не пострадает. Как и ваши с ним дети - весть откат пойдет на вас. Сила отката такова, что вы погибнете. У вас будет пять лет совместной жизни, ровно пять лет, а потом вам придется покинуть этот мир. Понимаю, что откат безумно страшный, но такова плата за счастье. Да, откат будет только в том случае, если приворот сработает (а шансы на то, что он сработает, очень велики). Приворот эффективен, помогает в каждом втором случае его проведения (такую эффективность редко можно встретить среди любовных ритуалов).

- Фотографии для приворота должны быть именно фотографиями (распечатанные на принтере на обычной бумаге не подойдут!). (а учитывая что у автора все привороты древние - вывод - в каждой избе раньше по полароиду как минимум было и инстабудка на каждой ярмарке)

- Я могу точно сказать, что отката при жизни нет. Почему этот бес помогает - не совсем понятно, но у некоторых женщин этот приворот работает что называется "на ура". И живут потом в браке они без проблем, детей рожают, в общем - все хорошо. Может ли быть какой-то откат после жизни? В данном привороте не знаю, может есть, а может и нет, точно не скажу.

- Это как бы и не совсем чистый приворот, он сильно похож на любовную присушку. Но учитывая специфику отката и большую эффективность, мы все-таки будем называть этот ритуал приворотом.

- Для начитки уединитесь, и прямо на мороженое нашепчите следующее: "Сунь-пересунь, тянь-перетянь, мунь-перемунь, ень-перенень. Как съешь, так помрэшь, как поешь, так и уешь, бань-перепань. Любишь-взлюбишь. Сунь-пересунь, любить обещай". (приворот на мороженое на девушку; к слову сунь - ветер, тянь - небо, мунь - .документ, ень - период времени, бань - палка на китайском в русской транскрипции).

- Делать такой приворот можно только на неженатого парня, у женатого просто может не выдержать нервная система и он быстро сопьется. (женатики всегда были в зоне риска, увы)

- Сделайте сначала приворот его к себе. Вечером того дня девять раз прочитайте «Отче наш», потом три дня пропоститесь и идите к исповеди. А через неделю можно будет так же, как его к себе, себя к нему привернуть. А можете и мужа попросить сделать приворот вас к нему. И смотрите, как бы муж на вас не осерчал, не каждый нормально к таким вещам относится. (серьезно??? странно, у меня все нормально относятся, часто прошу родных и соседей приворот на себя сделать, курь зарубить на перекрестке, лапку птичью сухую под кровать закинуть, нормально все)

- Очень эффективный и действующий в 80% случаев приворот. Проводить его нужно на растущую луну. Для проведения вам потребуется его фотография, одна церковная свеча и морковь. Морковь в данном привороте выполняет роль так называемого фаллического символа.... (спасибо за психологическую травму, морковь теперь не мой продукт(((((

- Самостоятельный приворот, проведенный в домашних условиях, значительно отличается от приворотов, сделанных людьми, называющими себя магами, ведьмами и т.д. Самое главное отличие - это результат! Результативность самостоятельных приворотов около 70%, в то время как результат приворота за деньги у очередного "знатока магии или божьего слова" (шарлатана одним словом) обычно равен 0. Поэтому я всегда советую - девчонки, делайте привороты сами, не отдавайте вы свои кровные деньги лохотронщикам! Ну не помогут вам они - они сами ничегошеньки не умеют, а человек который берет оплату за такую работу - он изначально шарлатан. Никогда магия не измерялась деньгами, это абсурд, ложь выдуманная лохотронщиками ради быстрой наживы.  (прям слышу крики "Сжечь ведьму")

- Делать приворот необходимо сразу же после захода солнца. Вам нужно закрыться в какой-нибудь комнате, чтобы вас ни в коем случае не потревожили, так как если кто-то войдет в момент проведения, это может фатально закончится для вошедшего.  (повешу на кабинет табличку "не влезай - убьет")

- При воздействии обряда у него появляются некоторые проблемы, например: насморк, проблемы на работе, невезение в любом деле, рассеянность.  (ну вот насморк - это да, реальная проблема)

- Для проведения нужен волос вашего мужчины, причем абсолютно все равно, с какого места у него вы этот волос вырвете. Хоть из головы, хоть с ноги, можно еще откуда-нибудь. Возьмите волос и церковную свечку. Зажгите свечу и сжигая на ней волос, скажите: "Вспыхни и сгори, и меня полюби". Вот и весь приворот. Отката практически никакого не будет, в редких случаях у мужчины может развиться эпилепсия.

- Первым делом вам нужно каким-то образом вырвать (лучше выстричь, это будет менее травматично) несколько волосков с лобка вашего любимого.  (менее травматично? серьезно? )

- Девочки, я этот приворот публикую, но никому не советую делать.

- У этого способа привораживания есть много противников, так как действительно откат очень серьезный. Но здесь ничего не сделать, так как приворот очень эффективен. Повезет вам или нет, я не знаю. Потому что через одного все нормально. А каждому второму нахлобучивает так сильно, что спиваются за 2-3 года и сгорают.

- Подожгите свечку, возьмите его фотографию, положите перед собой, проколите себе палец иголкой (можно колоть любой палец) и капните три капли крови на его фотографию, постарайтесь чтобы хотя бы одна капля попала ему на лицо. После этого оботрите место прокола спиртом (можно духами). Кстати, иглу, перед тем как колоть, тоже желательно обработать спиртосодержащим средством.  (с заботой и безопасностью к проводящим приворот)

- Существует несколько вариантов и разновидностей любовных приворотов. Однако, одним из наиболее подходящих и эффективных для этих целей, считается мансур приворот. Если внимательно изучить все нюансы проводимой процедуры, то сделать его несложно и самостоятельно. (для тех кто не знал - мансур - это острый приворот, я не знала)

- Для проведения приворота подойдет любая вещь из гардероба вашего любимого мужчины. Главное, чтобы он ее одевал и после этого ее не стирали. Это может быть как нижнее белье, так и шарф.

- Возьмите волос вашего любимого (наиболее эффективно ритуал работает с волосом с его лобка). И постарайтесь завязать на волосе три узелка.  (сказ о том как блоху подковали)

- Ни при каких обстоятельствах на кладбище нельзя брать землю, да и вообще ничего с кладбища брать нельзя. После такого вы вряд ли проживете дольше нескольких месяцев.

- Приворот на кладбищенской земле
В любой день, не относящийся к церковным праздникам день, и не в воскресенье нужно заманить мужчину домой, и ненадолго выйти из квартиры. Затем обойти дом, рассыпая кучками грунт, собранный на кладбище, параллельно произнося заклинание:«Как мёртвые кладбища покинуть не могут, так и ты, (имя мужчины), из моего дома теперь выйти не сможешь. Засыпаю тебя кладбищенской землёй, закрываю кладбищенскими воротами». Зачитывать заговор необходимо в течение всего обхода, а после незаметно засыпать немного оставшейся земли мужчине в ботинки.

- Это мощнейший кладбищенский приворот, который гарантирует 100% эффект. Делают его на могиле, в которой недавно был похоронен человек с таким же именем, как и у привораживаемого. Приворот на могиле подходит только для привораживания мужчин, на женщин он не действует.  Делать приворот можно только на растущую луну. Свежесть могилы - 2-3 недели. (дискриминация!!!! и срок свежести не свежий)

- Пойду я (ваше имя) поутру,
На высокую гору,
Растревожу тучи в небе,
Не задумаюсь о хлебе.
Буду весело ходить,
Цветы в поле находить.
Молоко затворожись,
(имя мужа) ко мне вернись.
Полюби меня родной.
Будь со мной всегда со мной,
Божья мать тебе поможет,
Твои чувства растревожит.
Творог мне тебя вернет,
И разлучница уйдет.
Мой любимый крепко спи,
Спи не просыпайся,
И словам моим внемли,
Дома оставайся.
Ты другую позабудь,
Будем жить счастливо.
И всегда мне верен будь,
Лучшей и красивой.
(читать стоя на стульчике)

- Состригите у своего мужа на лобке немного волос (хватит 10-15 штук). Делать это лучше ночью, когда муж спит. Только смотрите, чтобы он не проснулся. А то был один раз случай, женщина захотела сделать такой приворот, подошла с ножницами к спящему мужу, трусы с него стащила и портняжными ножницами потянулась к его лобку. Он проснулся, с перепугу чуть с ума не сошел, поклялся ей никуда больше не бегать... Бедный мужичок спросонья решил, что она его кастрировать хочет.. И действительно, так сильно испугался, что любовницу после этого бросил и вернулся полностью в семью, без всякой магии. (в принципе,  768 вариаций на тему приворотов автору можно было и не делать, достаточно было просто разместить эту историю)

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Елизаздра

Спрашивала у карт про наличие родовых бесов, вдруг вижу уведомление на телефон приходит, написано - Черти. Посмотрела - это беседу знакомый создал, да назвал ее так незнамо зачем.
Но забавно конечно, когда при раскладе на бесов и чертей тебе черти пишут
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lessivaj

Skay

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

lilu1913

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Кимберли

chablis

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Во-Аель

Цитата: chablis от 23 мая 2022, 17:39:04

Шикарный обряд от соседей! Обязательно буду пробовать!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status