Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Leyla

Цитата: ужасно от 26 ноября 2019, 03:27:22
Доброго времени суток. Впервые буду делать чистку, подскажите, пожалуйста, прочитав двенадцать раз текст, свечу можно оставить догорать в одиночестве или нужно ждать, пока прогорит полностью?
обязательно дождаться когда прогорит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zally

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю.
Ув. Лейла, тут нет опечатки? Место закликаю или заклинаю?

Акация

Цитата: Zally от 09 декабря 2019, 13:29:20
тут нет опечатки? Место закликаю или заклинаю?
опечатки нет. И не "место закликаю", а "В место СИЕ", то есть, это значит что вы зовете духов огня туда где находитесь именно вы (ведь, образно, можно позвать и на то место где находятся клава или петя ). "Закликать"-производное от слова "клИкать", то есть "звать".
"Заклинать" место не имеет смысла , т.к духи чистят вас ,а не жилплощадь.
Если смущает слово "закликаю", то можно говорить "вызаваю", зазываю".
Я к примеру, говорю "зазываю", и вместо "сожигаю" --- "зажигаю". Так как "сожечь" (т.если сжечь) огонь невозможно, сожечь можно дрова, свечу и т.д ...

CVADROMAG

Делал эту чистку два раза. Пару месяцев назад делал первый раз. Проводил ритуал три раза в круге из 12 свечей. На третий раз немного изменил окружающую обстановку и он получился очень действенным. После обряда слабость и в сон клонит. По ощущениям в последнее время тоже что-то прилетело. Примерно знаю от кого. Так вот только что сделал этот обряд. Но с одной свечкой. Заговор проговаривал практически все время, пока горела свеча. Свечка из церковной лавки. Но думаю особой разницы нет откуда и какая. Заговор сам собой выучился наизусть еще в конце третьего обряда с 12-тью свечами. Тогда так крутило всего, просто отжигал со спины всякое, прислоняясь к визуализированной стене из огня.  А вот с одной свечкой еще пришел в голову заговор: Огради меня Господи силой Честнаго, Животворящего Огня твоего и огради меня Господи от всякого зла. С этими словами даже фитиль не падал, а догорал полностью, практически в ноль и весь воск полностью сгорел. Таков мой опыт с этим способом чистки. Определенно действенный способ. Автору преогромнейшая благодарность!!!!С уважением CVADROMAG
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Manelle

А можно на черную свечу делать?

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lalika4

Цитата: Leyla от 30 ноября 2014, 12:25:59
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.
Добрый день!На меня маг атаки идут каждый день,пока защиты держат..Сколько  дней можно эту чистку делать?

Добавлено: 01 января 2020, 04:14:04

Цитата: Leyla от 19 августа 2015, 09:54:28
С вашего позволения)
Если уж беретесь за чистку,либо за другой какой обряд,тут надо все же искать подход не с точки зрения комфорта,а с точки зрения близости к стихии,к духам и т.д. А потому,мангал я бы использовать не стала,в таком случае лучше восковую свечу.Все подобные начитки я провожу стоя,не зависимо от того,сколько раз читаю,во-первых,из уважения,а во-вторых,гораздо лучше ощущаются потоки энергии,нет зажимов в теле и конечностях.Если хочется задобрить огонь,то хлеб отдавайте вначале,это же не откуп,а угощение.И в данном заговоре я бы все же не стала менять количество прочтений.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.0
То есть хлеб покрошить на пламя?извините,я просто новичок

ТемнаяЛуна

Хочу заметить уважаемые практики, что данная чистка отлично себя показывает если после нее принять душ и попросить стихию воды снять с тебя все что сжёг огонь. Становится на много легче.

ужасно

уважаемые практики, есть вопрос. можно ли прочитать заговор двенадцать раз и лечь спать, оставляя свечу догорать рядом? с соблюдением противопожарных мер, разумеется.

Parad

Цитата: ужасно от 12 марта 2020, 05:38:14
уважаемые практики, есть вопрос. можно ли прочитать заговор двенадцать раз и лечь спать, оставляя свечу догорать рядом? с соблюдением противопожарных мер, разумеется.

Конечно, свечу по больше желательно тогда

ужасно

Цитата: Parad от 12 марта 2020, 21:00:57
Конечно, свечу по больше желательно тогда
И ещё один вопрос возник. так как собираюсь чистить негатив и с себя, и с мч, то можно ли в один день чистку делать и себе, и ему? или не хватит сил? его самого просить делать себе чистку не хочу, так как знаю, что во все это не верит.
И, я так понимаю, свечу совершенно любую? Просто у меня сейчас есть только ароматизированные, которые потолще, а обычная одно и тоненькая совсем.

Anfisssa

Можно выполнять в один день, поставьте усилитель, чтобы хватило силы на все

Parad

Цитата: ужасно от 12 марта 2020, 21:49:20
И ещё один вопрос возник. так как собираюсь чистить негатив и с себя, и с мч, то можно ли в один день чистку делать и себе, и ему? или не хватит сил? его самого просить делать себе чистку не хочу, так как знаю, что во все это не верит.
И, я так понимаю, свечу совершенно любую? Просто у меня сейчас есть только ароматизированные, которые потолще, а обычная одно и тоненькая совсем.

Свечи не принципиально какие, но все же рекомендация купить отдельно для обряда. Если ставите токую, читайте пока не догорит.

Карди

Приветствую всех! Отпишусь и я. Отличная чистка - не очень энергозатратная и очень эффективная. Себе делала два раза. Оба раза с церковными небольшими свечами - оставляла догорать. Первый раз чувствовала, что просто нужно от токсичных отношений и всего связанного с ними негатива - как магического, так и психологического. У меня тогда объект воздействия так и объявил: я, мол, от тебя защищаться решил, чтоб ты мне не снилась и блаблабла. Сам не практикует, чисто по наитию решил защищаться. И, видимо, прилетало мне от его защиты тоже неслабо. И еще после работы на кладбище нужно было тоже чистить себя на тот момент. Потом вышеуказанный пациент приполз с просьбами о помощи - да посмотри, что со мной, да почиститься бы, да защиту бы тоже неплохо сделать, как надо, а то плохо ему как-то сделалось. Я - типа добрая душа - согласилась. И еще раз попробовала данный обряд. Поменяла немного текст и при проговаривании последних слов думала, чтоб для моего воздействия осталась "лазейка". Что-то типа "но мое пропусти"... Слушайте, мне вот уже от пациента и не надо ничего, а он податлив стал - на самые простейшие вызовы откликается даже, а раньше прям в глухой обороне сидел. Товарищ в другой стране, между прочим. Ну и после его чистки и себя еще раз обработала. Теперь вот думаю не поэкспериментировать ли с другим объектом в таком же алгоритме... Ритуал рекомендую. Автору благодарность!

Iskra2112

Делаю эту чистку периодически на одну свечу. Вчера сделала на 12 и добавлением Костра от ув.Nooma. в центр сложила свое фото. По итогу, с мужем разругались в хлам, ревела пол дня, но не только из-за мужа.  Все обиды, боль всё вылазиет, даже подруге позвонила, с которой больше года прекратили общаться и для меня этот разрыв был очень болезненно пережит. В общем,  думаю, что сожгла всю ауру. Ещё после захода солнца меня затрусило где-то час и было холодно,  зато ночью я вся горела.  Наутро самочувствие отличное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status