Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение

Автор Хамелеон, 28 ноября 2014, 22:39:12

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: EVIL от 22 декабря 2014, 15:30:01
Сегодня, слушая радио, нашел ответ. Полагаю, он будет интересен не только мне:
Секрет вечной жизни (тела) кроется в метаболизме стволовых клеток. Тогда:
Беркана - рост метаболизма,
Лагуз - благоприятно поток, выводящий из организма, мертвые, старые клетки и/или другие, не способствующие омоложению организма.
Тогда, полагаю, омоложение будет происходить из недр организма и омоложивать все органы , а не только внешней оболочки.
С уважением.
Поаккуратнее там экспериментируйте с метаболизмом. Что-то вы какие-то глобально-опасные эксперементы на себе родной ставите: стволовые клетки, метаболизм...
Конкретно работайте с определенной проблемой: угри, прыщи, еще чего...
Хотя, это ваше здоровье, имеете право...

Алиса Санникова

Возможно ли применение става для придания упругости груди,подтянуть немного,улучшить тургор?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Хамелеон

Алиса Санникова, есть опыт применения с этой целью, но у девушки грудь маленькая, после родов деформировалась, стала как тряпочка, проще говоря. Использовала став на фото в районе груди и на крем для подтяжки груди. Результатом довольна. Став стоял 2 месяца, подновляла раз в неделю.

Алиса Санникова

став нанесла на банку с кремом но крем обычный питательный для тела  дабы видеть чистоту эксперимента.отпишусь позже по результатам.
сдается.

Драконесса

Здравствуйте, уважаемые.
Все искала в отзывах ответ на вопрос, остаётся ли закреплен результат от работы става на долгий период.

К примеру так - нанес для омоложения кожи, чтобы обновилась до состояния в x лет, став сработал и восстановил кожу до того состояния. И эффект от него остался на долгие годы, пока мы снова её не потрепали естественным путём. ( Стресс и прочее.. что ухудшает состояние кожи)

Буду благодарна за ответ. Опыта работы с омолаживающими ставами не имею.
Поэтому вопрос, нужно ли ставить какую-то закрепляющую руну в конце для закрепления результата или будет достаточно при деактивации става, оговорить "мол, закрепляю полученный ставом результат на много лет".

gore

Хороший став, но к сожалению у меня сработал разово. После обновления уже не давал такого эффекта, как вначале.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Искатель 112

как лучше оговорить для груди?
силой ДРС мышцы груди укрепляются, объем увеличивается за счет роста жировых клеток, кожа омолаживается приобретает тургор и упругость как в x лет. подойдет такой?

Alisa_N

Замечательный став.
Наносила на себя без ритуала, обводила, когда ручка стиралась. Кожа улучшилась уже через 2 дня, более полный яркий результат был виден через неделю.
Морщинки полностью не ушли, но стали почти совсем незаметными. Как бонус улучшилось состояние кожи - она прям сияет и светится. В качестве побочки - почти полное равнодушие к никотину. Но это, думаю, только у меня - видимо став так себя повел из-за того, что я списывала почти все проблемы с кожей nа курение. 

Огромная благодарность автору!

Catblackcat

Уважаемые, а кто - нибудь пробовал совместить эту формулу с "кано-иса-дагаз" для похудения ? Не будут "кусаться" между собой ? По идее то вторая сжигает жир , а став Янг приводит кожу в тонус , и обе в коей степени дают омоложение ... ::)
Я не зло. Я справедливость.

Алиса Санникова

Цитата: Алиса Санникова от 12 января 2015, 21:58:53
Возможно ли применение става для придания упругости груди,подтянуть немного,улучшить тургор?
отписываюсь:
кожа груди особо не изменилась,совсем чуточку(может оттого что некаждый день мазюкала а два раза в неделю),но вот шея-радует эффект. Крем брала детский очень жирный плюс добавляла эфирные масла.все это в стеклянный контейнер и в холодильник. Применяла два раза в неделю после душа
сдается.

Элегия

Хороший став, заметно сократил две мимические морщинке на переносице - они то меня и беспокоили, очень довольна  :) Но есть и побочки, к сожалению. Хотя и оговаривала "без накопления лишнего веса", но на кило всё же поправилась и очень необычный эффект - полезли прыщи и повысилось либидо...вот этого я точно не ожидала...формулу с благодарностью отпустила. Формулу наносила на белый листок, приклеивала к баночке с кремом для лица, продержала формулу около 2 месяцев, без подновления. 
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

пёрышко

Рабочий. Наношу на ноготок когда делаю маникюр.

Markizza

здравствуйте,уважаемые!решила,все-таки,отписаться по поводу применения данного става.увы,диагностику проигнорировала.ставила наобум,на крем для тела,маску и крем для лица.итог-резко поправилась,в т.ч.на лицо.бонусом-сбой цикла.4 Берканы-это не шутка.пришлсь чиститься от самопорчи и использовать"отменяющий"увюКантаса

Julzi

Благодарность автору става!
Очень рабочий! Наносила на руку, с указанным оговором, в течение пяти дней заметно улучшилось состояние кожи лица, мелкие морщинки под глазами практически незаметны)

Азели

Здравствуйте) Став действительно творит чудеса. Нанесла на крем для лица и витамины. Первые  реальные результаты увидела дней через 10. Разгладилась носогубная складка, Подтянулась кожа век, морщин просто нет. Где то на день 5-й появилось чувство, что лицо словно покрыто коркой и по утрам появлялись отеки. НО...! когда приведешь себя в порядок утренним мационом, глаза округляются так как видишь реальный результат:) И еще, не знаю как объяснить, но окружающие стали говорить, что тельце здорово подтянулось. Судя по одежде похоже они правы... Спасибо за такое чудо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status