Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цветок любви

Автор Рыжая Ведьмочка, 24 ноября 2014, 21:12:26

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Вязь на пару. Работала с ней только я. Два месяца. Дали ее мне в очень критической ситуации. Я думала, что она для сближения в паре и развития отношений. Но как оказалось, скорее всего это божественная защита и божье благословение. Бог на небесах соединяет пару. Рисовать можно на фото. Как на картинке. Можно визуализировать.
Состоит из Вита- Актив- Отъ. Мужчина должен быть слева, женщина справа. И на фото и при визуализации.
Как я ее вижу. Энергетические потоки сердечных чакр у мужчины закручиваются в Вита, а у женщины в Актив. Эти две спирали соединяются вместе в один поток энергетический, который вырастает в цветок. Эти буквы как листья становятся. И наверху стебля появляется красной шапкой Отъ как символ семьи. Отъ там несколько штук получается. Бутон распускается пышным алым цветом. Сам цветок получается между влюбленными, и они вместе держат его в руках. И дальше следуют вместе по жизни с этим Цветком любви. 

Огромная благодарность Аквамарин за оформление вязи!!!

Mary-N

Красиво!
Как скоро был результат и какой? На сколько критическая ситуация была?
возможно ли, что Бог пару и не благословит?
С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mary-N от 24 ноября 2014, 21:34:32
Красиво!
Как скоро был результат и какой? На сколько критическая ситуация была?
возможно ли, что Бог пару и не благословит?
С уважением.
Я же говорю, здесь нет сближения пары.
С мужчиной на тот момент расстались. Из за отворотно- приворотного комплекса. Он был с другой. Я просила помочь ВС вернуть мне мч. А когда легла спать, мне показали это все. Нас сразу к нему повели. Обвенчал нас.
Может Бог и не благословит.. Откуда мне знать?!)) я же не Бог...
После этого недели через три они расстались. Но там много работ разных я делала. Магич война была. С мч толко недавно стали с горем пополам общаться. Но до отношений далеко. И будут ли они- неизвестно. Поэтому и говорю, что вязь не сближает. Но ощущения с ней очень приятные. Прямо перспективы какие то чувствуешь. Потому что вместе и любовь такая.
Мне это все постоянно в медитациях каждый раз показывают. Поэтому и сделала вывод, что это именно благословление, метка что ли и возможно защита от посягательств посторонних на пару. Ведь сам Бог их парой признал. Значит и защищать ее будет.
Мне так видится. Может у других будет иначе.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 ноября 2014, 21:47:35
я же не Бог...
Зря Вы так наговариваете на себя. Все мы Боги.

Решила выложить знак, который мне приходил очень давно, более 8 месяцев 8 назад

Изображение корявое, конечно, но как получается.

Ничего общего не находите? Вот только я не разбивала знак на составляющие буковки. Просто рисовала на себе и всё.

Пришёл знак наяву во время того, как бросила взгляд на предметы на столе. Смотрю, а перед глазами, как в кино, этот знак. Сама была в шоке.

По подсказке ув. Сальсы, цветок даёт возможность созерцать, ни о чём не думая особо. Как растения: растут, развиваются и наблюдают за тем, что происходит вокруг. Может тоже кому-то пригодится. Ситуации в жизни разные бывают. Порой важно сохранить созерцательно-наблюдательное состояние. Живёшь, растёшь и, простите за сленг, не паришься ни о чём.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 25 ноября 2014, 23:53:52
Решила выложить знак, который мне приходил очень давно, более 8 месяцев 8 назад . Изображение корявое, конечно, но как получается .
Ничего общего не находите? Вот только я не разбивала знак на составляющие буковки. Просто рисовала на себе и всё.
Да, много сходства 
Но я сама и не разбивала Цветок на буквы. Он из букв сам и родился. Я уже писала. В начале появились зеленые вихри из мч и жн : Вита и Актив, которые соединились в общий поток. А из этого потока вырос цветок и в соцветии появилась красная Отъ. И тоже не во сне. А перед сном.
И во время медитаций он каждый раз именно так и рождается. И он для пары.
На истину не претендую. Выложила то, что мне показали. Пусть другие тоже пользуются)) я его использую уже два месяца... Точнее целенаправленно его использовала только по началу. А сейчас он сам по себе каждый раз при медитации рождается и Сопровождает нас.

Aquamarin

Цитата: Spelly от 25 ноября 2014, 23:53:52Вот только я не разбивала знак на составляющие буковки.
А я отчётливо вижу Виту, Актив и Колоси Имъ!  :)  Spelly, когда Вы носили этот знак как развивались дела сердечные? ;)
Похоже, что он даёт гармонию в паре и  духовный рост отношений!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aquamarin от 26 ноября 2014, 08:29:51
Похоже, что он даёт гармонию в паре и  духовный рост отношений!
Вы сейчас о котором из двух?))

Aquamarin

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 ноября 2014, 11:59:45
Вы сейчас о котором из двух?))
Я о знаке Spelly!  Рыжая Ведьмочка, а если стебель  Вашего цветочка взять за Колоси Имъ,  шарик которого перетекает в Отъ, тогда Ваша работа будет действовать эффективнее!  ;)
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Spelly

Цитата: Aquamarin от 26 ноября 2014, 08:25:16
А я отчётливо вижу Виту, Актив и Колоси Имъ!  :)  Spelly, когда Вы носили этот знак как развивались дела сердечные? ;)
Никак :)). Они просто отсутствовали ;D. Это действительно был знак (в моём случае) для того, чтобы побыть "цветком" - всё вижу, слышу, но активного участия в жизни не принимаю. Был такой период.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 ноября 2014, 00:20:18На истину не претендую. Выложила то, что мне показали. Пусть другие тоже пользуются)) я его использую уже два месяца... Точнее целенаправленно его использовала только по началу. А сейчас он сам по себе каждый раз при медитации рождается и Сопровождает нас.
Успехов в использовании! :D

Googusha

визуализировала цветок любви в новогоднюю ночь. до этого очень давно не виделись с мч.не знаю что чувствует мч, но меня к нему безумно тянет, начала много думать о нем.хочу каждую минуту быть рядом.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aquamarin от 26 ноября 2014, 12:17:28
Я о знаке Spelly!  Рыжая Ведьмочка, а если стебель  Вашего цветочка взять за Колоси Имъ,  шарик которого перетекает в Отъ, тогда Ваша работа будет действовать эффективнее!  ;)
Что то раньше не видела этого сообщения)
Да, идея хорошая. Может кто нибудь и опробует в этом виде.
Просто у меня он сам оживал только в том варианте, что я выложила. А если на фото, то можно добавить Колоси Им)
Цитата: Googusha от 03 января 2015, 12:29:53
визуализировала цветок любви в новогоднюю ночь. до этого очень давно не виделись с мч.не знаю что чувствует мч, но меня к нему безумно тянет, начала много думать о нем.хочу каждую минуту быть рядом.
Понаблюдайте. Но у меня он в реале мч не притягивал)

Alira888

Доброго времени суток.. Рыжая Ведьмочка, скажите , если  на МЧ стоит защита жизни и здоровья (глифы Арахны)  а очень хочется на общ фото поставить Ваш став "цветок любви"  не воспративятся ли Буковы такому соседству? Может глифы убрать,  и поставить Буковную защиту?  Буду крайне Вам благодарна, за совет.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Любава

На этом рисунке "зеленый листочек" (спираль) очень сильно  напоминает руну из харийской каруны-  ВЫЯ (вие,вье,вий).Вращение. Нечто вращающееся по спирали и втягивающее в себя.Черная дыра,смерчь,омут.Сдавливающее - жгут, путы, петля.Вертящееся по кругу- выя(шея), винт, пропеллер,Земля,луны и т.д. Получился ,как минимум приворот.Мужчина и женщина втягивают себя друг в друга - эдорово! Вопрос в том, как их потом из друг друга вытаскивать?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alira888 от 01 апреля 2015, 10:19:16
Доброго времени суток.. Рыжая Ведьмочка, скажите , если  на МЧ стоит защита жизни и здоровья (глифы Арахны)  а очень хочется на общ фото поставить Ваш став "цветок любви"  не воспративятся ли Буковы такому соседству? Может глифы убрать,  и поставить Буковную защиту?  Буду крайне Вам благодарна, за совет.
Буквы сами лишнее уберут. Они все защиты сметают. Защиты из букв как таковой нет. Все буквы, которые с вами в данный момент работают- заодно и защищают. На сколько сильна защита- зависит от силы самой буквы. Отпишитесь потом о результате, пожалуйста.
Цитата: Любава от 01 апреля 2015, 12:21:09
На этом рисунке "зеленый листочек" (спираль) очень сильно  напоминает руну из харийской каруны-  ВЫЯ (вие,вье,вий).Вращение. Нечто вращающееся по спирали и втягивающее в себя.Черная дыра,смерчь,омут.Сдавливающее - жгут, путы, петля.Вертящееся по кругу- выя(шея), винт, пропеллер,Земля,луны и т.д. Получился ,как минимум приворот.Мужчина и женщина втягивают себя друг в друга - эдорово! Вопрос в том, как их потом из друг друга вытаскивать?
Это не руна. Приворота никакого нет. Просто соединение. И все по обоюдному желанию. Чувств не вызывает. И никакого насилия.  Любой при желании может спокойно уйти. Наверное... Я не могу сейчас объективно об этом судить.
Я уже давно его не использую. И больше не визуализирую. Где то лежит листочек с ним, если не выбросила. Что могу сказать по прошествии столько времени: отношения с мч напряженно- приятельские. Работы против нас периодически возобновляются. Но какие то буквенные работы их отражают. Уже и рада бы сама, чтобы пропал из моей жизни, но у нас общий ребенок. Возможно и у него такое же желание... Так что у меня не получилось.  Понятно, что ребенок заставляет нас держать связь и видеться... А вот работает ли этот став как то на нас- не знаю. Его действие хорошо проверить на парах, которых ничего не связывает. Это будет объективнее. Чистый эксперимент.

Alira888

Отписываюсь... Цветок на нас уже неделю, поставила вопрос ребром"или или" Любимый мой, вроде как, согласился с нашим расставанием но... звонит каждый день, узнать как дела, как чувствую себя и т.д. Не отпускает, но и шаги решительные делать боится. В общем добавила "Мы" и "Лебединая песня" от Salsa... на общие фото, на себе ношу "Отрада" и "Берёза" наворотила, так наворотила :) но всё вроде всё сочитаемо.. отпишусь по результату.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status