Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прибить врага камнем

Автор Анвар, 24 ноября 2014, 20:04:00

« назад - далее »

Helga_Veid

Я не автор конечно, могу только предположить. Жалость, чувство вины и подобные моменты намного чаще и больше вызывают обратку, слив по крови и прочее. Второй вариант не ставить стену, пусть вас долбает, а изменения в психике и так есть раз своих долбает и не вами сделанное.

mnogr

Цитата: Helga_Veid от 15 марта 2016, 08:17:27
Я не автор конечно, могу только предположить. Жалость, чувство вины и подобные моменты намного чаще и больше вызывают обратку, слив по крови и прочее. Второй вариант не ставить стену, пусть вас долбает, а изменения в психике и так есть раз своих долбает и не вами сделанное.
Не согласна с Вами. Навряд ли наша жалось повлияет на ход негатива по крови. Кровь очень мощный энергетический канал и сам "всасывает" энергию, как хорошую, так и плохую.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Helga_Veid

Цитата: mnogr от 15 марта 2016, 08:24:33Навряд ли наша жалось повлияет на ход негатива по крови.
Спорить не о чем. Считаете, что повлияет не ставьте став да и все. Одна из лучших работ для утихомиривания кровников, как раз потому что Не порча. И по опыту, за счет работы формулы быстро условный рефлекс вырабатывается, напакостил получил печенек, ведешь себя как человек и все с тобой в порядке.

Alita

Цитата: Helga_Veid от 15 марта 2016, 08:27:11
Спорить не о чем. Считаете, что повлияет не ставьте став да и все. Одна из лучших работ для утихомиривания кровников, как раз потому что Не порча. И по опыту, за счет работы формулы быстро условный рефлекс вырабатывается, напакостил получил печенек, ведешь себя как человек и все с тобой в порядке.
Спасибо большое, Вы ответили на мой вопрос заочно)
Как раз хотела уточнить, можно ли кровников закрыть, очень уж говнистые и никак не успокоятся.
Memento mori.

Анвар

Цитата: mnogr от 15 марта 2016, 08:13:51Если честно, у меня большие сомнения, что это не пойдет по крови. Может не на следующий день, конечно скажется, но все-таки скажется я так думаю.

Я говорю, тут сложно сказать, пойдет по крови или нет. Это как защита с обраткой. Если снимаете с себя негатив и ставите защиту с обраткой, то негатив, направленный на Вас, идет обратно злобному отправителю. Но Вы же его не портите целенаправленно. А от отправителя негатива дальше может перекинуться уже на его детей, собаку и прочее. Тут сложно сказать, как в конкретном случае поведет себя формула. Вообще, изначальная задача закладывалась именно для вреда только обидчику и никому больше. Но и даже вред, который мы ему причиняем - это как бы его же собственный вред.

Я думаю, что однозначного ответа тут на вопрос пойдет ли по крови нет. Наверно у каждого индивидуально. И можно закладывать с оговором в работу формулы, чтоб не передавала дальше.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: Helga_Veid от 15 марта 2016, 08:27:11Одна из лучших работ для утихомиривания кровников, как раз потому что Не порча.
Да, я тут соглашусь с уважаемой Helga_Veid, эта работа именно для тех, кого надо бы приструнить, но его жалко. Он сам там покипит с своем соку и успокоится. Поймет, чем больше он вреда пытается нанести - тем ему же и хуже. И оставит сам эту затею Ну и к тому же, это не порча. Это как ШИЗО, штрафной изолятор. Или как одиночная камера, куда особо злостных преступников сажают. Посидел в изоляции сам с собой, со своим злом и одумался.
Amor omnia vincit...

You

Цитата: Анвар от 15 марта 2016, 19:39:00
Да, я тут соглашусь с уважаемой Helga_Veid, эта работа именно для тех, кого надо бы приструнить, но его жалко. Он сам там покипит с своем соку и успокоится. Поймет, чем больше он вреда пытается нанести - тем ему же и хуже. И оставит сам эту затею Ну и к тому же, это не порча. Это как ШИЗО, штрафной изолятор. Или как одиночная камера, куда особо злостных преступников сажают. Посидел в изоляции сам с собой, со своим злом и одумался.

Хочу выразить благодарность Вам за Ваши работы! многие делала- и эту так же- парня прибило- поубавилось активной злости - прибила камнем, злится но по тихому в своем болотце и потом добиваю порчами- чтоб не вякал)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Robin

Отпишусь по ставу. Как говорила, недель 6 назад ставила на близкую родственницу , а именно на бабку. За последнее время  та спровоцировала два конфликта со мной, вину за все перекладывала на меня, пытаясь очернить перед всей семьей. Но  родные не купились и наоборот заткнули ее же саму, что в первый раз, что в аналогичный второй, просто не стали слушать. Та же реагировала как обычно, запиралась, устраивала голодовку, истерики с хлопаньем дверьми, киданиями посуды, долбанула по клетке с попугаями (благо они не внутри были а на шкафу, но не суть). Вобщем, на ее психи ни у кого нет реакции, а она бесится и бесится.  Родственница очень близкая, я в магии середнячок, но обратки по крови не чувствую. Остальные в семье живут мирно и спокойно, игноря психичку, запирающуюся в своем склепе. Дома стало действительно тихо и доброжелательно.
Спасибо огромное! Как всегда я под глубоким впечатлением от ваших работ, уважаемый автор))
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Анвар

Цитата: Robin от 16 марта 2016, 01:08:33Спасибо огромное! Как всегда я под глубоким впечатлением от ваших работ, уважаемый автор))

Благодарю Вас за отзыв и ОС! Очень рада, что мои формулы помогли Вам!
Amor omnia vincit...

Robin

Уважаемая Анвар, можно ли уточнить у Вас? Я с родственницы става не снимаю, ссоры прекратились, хотя вызывать их она все еще пытается. Но вопрос в другом. Эта родственница - сильнейший энергетический вампир, который высасывает родных, продливая себе жизнь (мужа высосала до суха еще в 55 лет, сейчас ей 87). Насколько этот став рассчитан на блокирование вампиризма? Я стала замечать, что ее здоровье дало сбой и если ранее могла вихрем пронестись по квартире, хлопая дверьми и оскорбляя так что весь дом слышит, то теперь на ходунках, еле говорит, будто каши в рот набрала. Это из-за става или ее собственная психосоматика? Не сниму в любом случае, но просто стало интересно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Анвар

Цитата: Robin от 27 марта 2016, 22:17:09Это из-за става или ее собственная психосоматика? Не сниму в любом случае, но просто стало интересно.

Да, это из-за става. Став "запечатывает" человека наедине с собой. И все, что он направляет на других - он направляет на себя. Вампиризм - тот же негатив. Она отправляла его другим, теперь она отправляет его себе, т.е. вампирит сама себя.
Amor omnia vincit...

Robin

Пришлось все-таки его снять. Она оказалась настолько сильным вампиром, что замкнувшись в себе, она разрушила собственное здоровье до такой степени, что вышла из раковой ремиссии и получила новую опухоль. А убивать ее у меня в планы не входит.

Kenazz

Вопрос такой:мы человека изолировали,вариться в собственном ниготиве.
А те воздействия что идут со стороны на злобного изверга.
Мы его получается и защитили от нападок с других сторон.
Я правильно,мыслю.?

Анвар

Цитата: Kenazz от 25 апреля 2016, 18:56:00Мы его получается и защитили от нападок с других сторон.

Нет, не защитили, это же не защита. Это как бы стены для удержания его, что идет от него. А тот негатив, который на него идет - это отдельная тема, тут надо защиту ставить.
Amor omnia vincit...

Tatuu

Ув. Анвар, подскажите, подойдет ли в моем случае и какой будет результат - крольчиха упертая, самоуверенная бабенка, считает себя самой умной, а всех остальных дураками(по принципу - я старше, а значит, умней), учит бывшего МЧ разным бякам в мой адрес (возможно, и магически, но событийно учит тому, до чего он бы своими мозгами в жизни бы не допер). Короче, стимулирует возникновение в моей жизни ненужных проблем.
По идее, появится депрессия, апатия, нежелание делать бяки + удар по здоровью. Я права?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status