Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прибить врага камнем

Автор Анвар, 24 ноября 2014, 20:04:00

« назад - далее »

Lucretia

Как увидела название работы, сразу поняла, что должен быть Стан в работе. И таки да.
Со Станом у меня незабываемый опыт. Уезжала в отпуск и на входную дверь нанесла Стан, чтоб никто кроме меня не входил. Вернулась, стерла с благодарностью. Только он не хотел заканчивать свою работу. Даже при отменах его чистками. Пока не сняла дверь  с петель и не обрезала ритуальным ножом ее по периметру. До этого действа, никто не мог ко мне прийти. 
Данный став, еще только визуализировать, запускается. Респект

Анвар

Цитата: Lucretia от 07 сентября 2024, 12:33:25
Как увидела название работы, сразу поняла, что должен быть Стан в работе. И таки да.
Со Станом у меня незабываемый опыт. Уезжала в отпуск и на входную дверь нанесла Стан, чтоб никто кроме меня не входил. Вернулась, стерла с благодарностью. Только он не хотел заканчивать свою работу. Даже при отменах его чистками. Пока не сняла дверь  с петель и не обрезала ритуальным ножом ее по периметру. До этого действа, никто не мог ко мне прийти. 
Данный став, еще только визуализировать, запускается. Респект
Благодарю вас за обратную связь и что поделились таким интересным результатом работы става!
Amor omnia vincit...

Поместье Рай

Уважаемая Анвар, подскажите пожалуйста - предварительная диагнозтика этого става "В атаку!" и диагнозтика как лег став говорят о какой-то обратке... И вот тут я не поняла - какая тут может быть обратка от, практически, защиты ??
Проясните, пожалуйста, этот момент новичку. Спасибо

Marika85

Доброго времени суток. Правильно ли я поняла: если нет фото человека, то можно схематично самому нарисовать на листе, представив кроля? И далее сверху РС и камень?

МариХуан

Цитата: Marika85 от 20 марта 2025, 01:44:46
Доброго времени суток. Правильно ли я поняла: если нет фото человека, то можно схематично самому нарисовать на листе, представив кроля? И далее сверху РС и камень?
Доброго времени!
Да,все верно Вы поняли-рисуете схематично( на " огуречик")
С уважением

Miss01

Здравствуйте, подскажите, став ложится как порча или нет?

Helga_Veid

Цитата: Miss01 от 23 марта 2025, 11:35:46
Здравствуйте, подскажите, став ложится как порча или нет?
Нет, в теме не раз этот момент обсуждён.

Поместье Рай

Здравия! Делюсь опытом: поставила ещё на двоих людей и диагнозтировала на следующий день, как легли. На одного  - нормально, конкретно, основательно и на долго. На 2-го - диакнозтика дала "на ладан дышит". Подпитала огнём свечи и ч-з день снова проверила работу. Диагноз такой-же. Снова подпитала... И так по кругу каждые 2-3 дня в течении 1,5 недели. Надоело. Приклеила на лист побольше и снова обвела Маназ, Стан с Турисазами > вокруг ещё 1 Стан с Турисазами вокруг Кано > Эйваз с Лагузами и пошла по краям Наутизы с Кано зерк. старые, + за внешним Станом новые. Получились двойные стены бункера. Прежний оговор, + подпитка свечой. Диегнозтика на следующий день - встал прекрасно, основательно и надолго.
Может кому пригодится.
С уважением, ПР

Moon shadow

Цитата: Поместье Рай от 04 апреля 2025, 14:48:22
Здравия! Делюсь опытом: ........ Приклеила на лист побольше и снова обвела Маназ, Стан с Турисазами > вокруг ещё 1 Стан с Турисазами вокруг Кано > Эйваз с Лагузами и пошла по краям Наутизы с Кано зерк. старые, + за внешним Станом новые. Получились двойные стены бункера. Прежний оговор, + подпитка свечой. Диегнозтика на следующий день - встал прекрасно, основательно и надолго.
Доброго времени суток,
не поделитесь финальной схемой получившейся?
можно в личку
Заранее благодарю
Dum Spiro Spero

Поместье Рай

Здравствуйте!
На фото (распечатанное на ч/б принтере) был "Каменный бункер" > это фото с Каменным бункером приклеила на белый лист побольше и по той же схеме, что и в стартовом посте: обвела по линиям  Маназ из первого, маленького бункера, обвела маленький Стан с Турисазами по тем же линиям, той же синей шариковый ручкой > по новому листу новый Стан побольше с запасом места для Турисазов на нем, чтобы они поместились вокруг маленьких Кано (мал. Стан в большом Стане > повторная обводка по старым линиям Эйваза с Лагузами на Маназе > справа повторно по старым линиям Наутиз с зерк. Кано и справа же новые больше Наутиз с зерк. Кано, повернула фото, чтобы низ был справа (нужен же зерк. Кано-непрогляд) и тоже маленькие Наутиз с Кано и большие. Так и оставшиеся стороны. Получились двойные стены, а Центр один.
Уффф )))  Вроде, должно быть понятно.  Но, человечек успел таки послать мне малость Г - сегодня приезжала посмотреть, как я ))), выпрашивала о здоровье и прочие, якобы бытовые вопросы (кроме здоровья, имущество ещё портит наше) - машина сегодня у мужа встала и 1 из детей с высокой температурой в тот день, когда усиливала бункер второй стеной, да и в ту ночь, до усиления, во сне кошки с котятами забегали в дом, а я их выкидывала обратно на улицу. Думаю, что с усилением не ошиблась.
С уважением, ПР

Moon shadow

Задам сразу еще один вопрос по применению става.
есть ситуация, когда человечек вроде и не злобный, а такой тихий, спокойный, внешне даже добродушный,  но мелкопакостный.
Вот коллегу по работе подсидеть, девушку у кого то увести заведомо зная о том, чот она не одна и у нее длительные стабильные отношения, ну и всякое такое  подобное.
Понравился мне этот став, интуитивно чувствую что можно использовать, а вот как на самом деле будет не понимаю.
Если нет злости и агрессии , может истерику или ЧМО для начала поставить, а потом бункер?
Dum Spiro Spero

Поместье Рай

ДД! Продолжение эпопеи с усиленным ставом (двойные стены):
Пару недель диагнозтила, как встало усиление второй стеной > стало чуть лучше: "Работает слабо, т.к. расходует силы не на одного этого чела". Я приняла это как - Та Сила высшего порядка, что на защите прорывается...
А за эти недели я продолжала штудировать авторов и их работы по алфавиту...
Ну так вот, кинула внутрь бункера (по предварительной диагнозтике на предмет, не разрушит ли сам бункер) УУ (ядерную бомбу) ув. Вяземского на уничтожение ставленных защит (к которым и относилась эта Сила высшего порядка)... И вуаля!!! Сейчас диагнозтика показала, что цыганочка моя огребет своё же - матеоиально-имущественные потери.
С уважением, ПР

Helga_Veid

Цитата: Поместье Рай от 17 апреля 2025, 10:46:13
ДД! Продолжение эпопеи с усиленным ставом (двойные стены):
Пару недель диагнозтила, как встало усиление второй стеной > стало чуть лучше: "Работает слабо, т.к. расходует силы не на одного этого чела". Я приняла это как - Та Сила высшего порядка, что на защите прорывается...
А за эти недели я продолжала штудировать авторов и их работы по алфавиту...
Ну так вот, кинула внутрь бункера (по предварительной диагнозтике на предмет, не разрушит ли сам бункер) УУ (ядерную бомбу) ув. Вяземского на уничтожение ставленных защит (к которым и относилась эта Сила высшего порядка)... И вуаля!!! Сейчас диагнозтика показала, что цыганочка моя огребет своё же - матеоиально-имущественные потери.
С уважением, ПР
Насколько я понимаю, вы используете не став автора ветки, а свою наработку? Тут всё таки тема по конкретному ставу и результатов работы с ним. Есть тема, опыт использования рунических формул, там можно размещать результаты своих эксперементов.

Поместье Рай

Поняла Извините
От меня выше, как-бы была информация, что стены ДРС выдерживают "ядерный взрыв", как и полагается качественному бункеру.
С уважением и благодарностью к автору, ПР

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status