Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не могу разобраться (Судьба)

Автор _LAS_, 23 ноября 2014, 13:46:33

« назад - далее »

_LAS_

Всем привет. Я уже давно мучаюсь этим вопросом. Даже не знаю, как это объяснить, но попробую.
Допустим, я сделал расклад на Таро на определенную ситуацию. Затем я применил магию для помощи в этой ситуации. Выходит, что уже тот расклад недействителен? К примеру я делаю расклад, как пройдет лето. Но чуть позже делаю формулу на поиск друга, но он в другом городе, и я еду к нему. В раскладе же не было ни поездок, ни друзей. Выходит, что карты предсказывают то, что со мной будет, если все будет, как есть, и я не буду вмешиваться в свою судьбу.
Далее, хиромантия и астрология. Если я занимаюсь магией, то я меняю свою реальность и себя самого, выходит, что руки и звезды уже будут говорить то, что было бы у меня, если бы я не занимался магией, то есть не воздействовал бы на свою жизнь. Верно?

Надеюсь, меня кто-то понял. Заранее спасибо за ответ.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Estelle_

Думаю, что так и есть.
И по поводу хиромантии и астрологии... Я конечно не знаток в  этом, но слышала, что линии на руках могут меняться в течении жизни. И некоторые люди, кот. использовали формулы для перехода в другую реальность, замечали, что линии поменялись у них. И в астрологической карте человека есть только 2 события, которые нельзя изменить - дата рождения и дата смерти, а все остальное можно изменить. Ну попытаться хотя бы))
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Вяземский

Цитата: _LAS_ от 23 ноября 2014, 13:46:33я сделал расклад на Таро на определенную ситуацию. Затем я применил магию для помощи в этой ситуации. Выходит, что уже тот расклад недействителен?
Это же азы любой мантической системы. Делая расклад (кидая руны, кости и прочее), Вы видите развитие ситуации именно в данный момент. Далее будет зависеть от того, как Вы себя поведете, зная о ВЕРОЯТНОСТИ событийного ряда.
Ни одна система предсказаний не навязывает событие, а лишь говорит о вероятности с которой оно произойдет при определенных воздействиях на него и Вас.
Даже астрология и хиромантия, о чем уже ответила Estelle_, не дают 100% гарантии, что будет так и никак иначе.
Есть у нас прекрасная тема на форуме, где астрологи просматривают по натальной карте способности к магии. Кому-то они сообщают радостную весть о том, что способности фонтанируют, а кого-то обескураживают полным отсутствием оных. Но это лишь прогноз, который меняется. Легко или нет, это уже другой вопрос, но меняется абсолютно точно. Стоит пойти не тем путем и вот вы уже не маг или наоборот. Жил человек себе, ничего не делал, по натальной карте никаких способностей, а потом взял и провел раскрест, проживание рун, посвящение в одну из традиций магических (это грубые примеры) и всё, Силы его приняли и он уже может заниматься магией и имеет способности. И в карте натальной они появятся, хотя раньше не было.
Будущее мы создаем себе сами. Только прошлое неизменно. Опять же неизменно в рамках реальности, в которой в данный момент Вы находитесь. Но есть множество ставов в той же рунике, которые позволяют перенестись в реальности, где и прошлое иное.

Надеюсь, мой речевой поток понятен.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cosmos

да ;D и дата смерти - :Pспорный вопрос...Потому что если маг захочет-сведет в могилу и раньше срока...Ну может это и есть судьба.
Хотя Рагнарек... :(это судьба.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

_LAS_

Да, спасибо. Теперь, думаю, понял.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

LIRKANA

А вот меня беспокоит другой вопрос  ::) у меня таро при раскладах включает как бы коррекцию на свое усмотрение.Там разложила на ситуацию и словно силы подключились и так сказать принудительно заставили прожить.И это не только для ближнего круга и самой себя, на чужих эффект еще более ярко выражен.Я поэтому и завязала с консультациями на таро  ::) Я людям наоборот словно отсекаю выбор.о
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

КалинкаМалинка

Полностью согласна с мнением Уважаемого Вяземского.  Когда мы делаем расклад на Таро, либо используем другую предсказательную технику,   точка отсчета бывает здесь и сейчас , из того что имеется.  Был у меня период когда подруга настаивала пойти к "предсказателю"  он совершенно точно назвал мне факты из моей жизни , сказал о том что будет... Но этого так и не случилось .  Тогда я еще не занималась магией  , но чувствовала в себе задатки.  В следующий раз я уже пришла к нему в тот период когда  только начинала практиковать,  я спросила его: - могу ли я повлиять  на ситуации сама ? Он ответил - Нет, что для этого нужна сильная энергетика , нужно знать фазы луны и быть два раза вскормленной грудью, в общем бред. Теперь я здесь на этом форуме, хоть и маломальский пока что, но практик .   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status