Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прорывистр. Победа во всем задуманном.

Автор Агисхьяльм, 21 ноября 2014, 17:46:17

« назад - далее »

BRITANIKA

Я в шоке! Нанесла на левое плечо, попросила дать инфу - адрес человека по инету, в  течении нескольких минут-срочно дать - залезла в инет ... и вуаля! Адрес у меня!!!
Низкий поклон Автору!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым.
Всегда побеждает тот волк, которого вы кормите.

Zorg

Добавлю еще один отзыв.
молниеносная работа  8) главное ясно и чётко обозначить цель.
Нужно было вспомнить/взломать/подобрать  пароль от телефона. цифры...бились всей семьей три дня.
Нанесла прорывистр себе на ладонь, оговорила . Через час- полтора беру телефон в руки и просто набираю 4 цифры- пароль подошел )))) я просто знала, что нужно набрать их.

Великолепная работа!

derbake

Спасибо за став. Сработал в первый же день: утром нанесла на себя , оговорила, вечером уже было найдено внезапное решение. А через три дня нашлась возможность обзавестись связями в области моей работы. Оговаривала на успех в проекте по работе, который сейчас пытаюсь реализовать.
Носила неделю на себе. Оговаривала , что действие закончится, когда став полностью уйдет с кожи. Став ушел, собственно и дела остановились.
Скажите можно еще дальше на себе носить? или лучше сделать амулет и как, не могу найти по форуму что-то...

РоксанаOZ

Цитата: derbake от 21 августа 2019, 14:14:04Скажите можно еще дальше на себе носить? или лучше сделать амулет и как, не могу найти по форуму что-то...

Делайте прямо на документах по проекту, прекрасно работает.

Виктория Золотая

Доброго дня всем участникам! Не перестаю удивляться данной работой! Очередной прорыв в делах! В работе возникла проблема и от руководства в помощи было уже два отказа. Они просто не желали помогать и идти навстречу. Я уже даже не знала, что предпринять еще. И поставила Прорывистр , вспомнив, как он мне быстро однажды помог. Сработал он, как всегда, быстро, но заставил именно меня покрутиться очень активно, хотя причина была не во мне, но мне это было тоже важно. Я-то думала, что под его воздействием люди вокруг данной ситуации сами начнут что-то делать и двигаться к нужному результату.... :) но не тут-то было. Именно мне пришла в голову на самом деле простая и гениальная идея и я сама ее воплотила в жизнь под чутким своим контролем. Это было очень важно - сделать каждый шаг в этом деле правильно! Я даже потом удивлялась, почему мне такая простая идея не пришла раньше ;D Словно на сознании был морок. Итог - дело было сделано за 2 дня и 3 человека получили то, что не могли получить месяц. Еще раз огромная благодарность создателю данного шедевра!

KanoBerkana

Цитата: besenok от 11 января 2019, 22:53:24
Поясню, я очень ленивая, мне нужен пендель. Всегда и во всем. Это тоже причина развода. Я не хочу ничего делать и добиваться. А как начала рисовать этот став, появилось делание делать.

для усиления мотивации, устранения лени и увеличения личной целеустремлённости на форуме тоже есть специальные ставы (Личные наработки - Каталог - Достижение целей, удача - От лени) - попробуйте подобрать себе! ...хотя, имхо, неужели желание понравиться любимому мужу и страх развода плохая мотивация??!!

Zorg

Я вот думаю:
В событиях, добиться цели работает прекрасно- покупала с ним авто, разгадывала пароль от телефона, меняла работу( быстренько нашлась нужная вакансия) .

А теперь вот хочу срочно кредит закрыть- сумма до полумиллиона- не большая. Ставы на прирост денег и благосостояния стоят...но как то на повседневные расходы всё, на операционку.
И мысль такая пришла- а если и тут прорвистр попробовать?  Оговорить на скорейшее мое избавление от долгов и обязательств по кредиту такому то, на сегодняшний день задолженность такая-то, минуя продажу имущества, кредиты, долги и криминал...

Как считаете, уважаемые практики, сработает?

РоксанаOZ

Цитата: Zorg от 13 января 2020, 09:31:46
Как считаете, уважаемые практики, сработает?

Вы можете только попробовать в комплексе, у меня этот став на достижение целей работает. Отпишитесь по результатам. На избавление от кредитов есть узкопрофильные работы

Улла

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, правильно ли я составила оговор на финансы. Если дополните или поправите, буду очень благодарна.
Д.Р.Прорывистор постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех, счастье на всех уровнях моей жизни. Открывает мне новые возможности, открывает мне денежные дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость. Устраняет все преграды и препятствия с моего пути, создает предпосылки для подарков Судьбы.
Д.Р.Прорывистор активируется и обновляется Силой Стихии Огня. Каждое обновление усиливает его действие. Д.Р.Прорывистор работает до достижения стойкого и неизменного результата.
А дальше без вреда....
Может быть это очень большое задание для этого става? Может быть надо его сократить, или что-то жобавить? Буду очень благодарна за помощь.

Zorg

Добрый день!
Лично мое мнение, что для такой задачи лучше применить профильные ставы на привлечение денег и благосостояния.
Прорывистру ставила конкретную, чёткую и короткую задачу. А тут у вас прям работа на постоянку.

Улла

Я благодарю Вас Зорг, за участие. Может быть подскажете что-то покороче? С Ув. Улла.

Zorg

Цитата: Улла от 09 марта 2020, 02:21:48Может быть подскажете что-то покороче?
Покороче?
Не поняла вопроса- как попросить у прорывистра денег имеете ввиду?
А став долгоиграющий, прфильный на благосостояние и деньги не рассматриваете принципиально?

Luna1345

Цитата: Фата Моргана от 02 сентября 2016, 20:29:33
Этот став помог выиграть абсолютно проигрышный суд на пол миллиона! Респект автору! При том что основной упор был именно на этот став.
Ув.Фата Маргана,подскажите пожалуйста,сколько времени понадобилось ставу для раскрутки ,чтобы выиграть судебный процесс?

Макс Блэк

Огромная благодарность за став!
Работа казалось легкой, на результат не надеялась особо.
Положила в сумку, пошла по делам во вредную организацию, все получилось быстро сделать без проволочек, в плане решения бытовых мелких проблем однозначно быстрый и главное не энергозатратный став. Подойдёт новичкам.
Теперь буду пробовать в более сложных задачах, связанных с работой. Однозначно в копилку + заодно проверю насколько часто сработает.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Макс Блэк

И ещё раз большая благодарность автору - став хорош и в денежно-продажном аспекте, быстро и за хорошую сумму продала лежавший долго товар.
Став шёл в дополнение к двум другим денежным ставами эти ставы однозначно быстрее завертелись при добавлении данной формулы.
Как только добавила его - в течение двое суток появился один из совсем старых знакомых и купил быстро, без торга и по удобным мне условиям.
Так что однозначно рекомендую его к "товарно-продажным" руническим формулам. однозначно придает скорости, у меня на цене и объёме товара не отразился считаю, так как за это несут больше ответственности другие ставы в связке с ним.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status