Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Только без паники" (от панических атак и нервных расстройств)

Автор Tsarjka, 20 ноября 2014, 22:41:31

« назад - далее »

Marina_tot

Уважаемая,Tsarjka.После чисток моей подруги и всех её проблем,поставила этот став от дипрессии ей.Она очень довольная, стала уравновешенной, исчезли истерики,радуется жизни.Но,у неё появились стабильные боли в сердце.К врачам ходила,как всегда кучу таблеток написали.Посоветуйте,что для сердца поставить ей,я где читала у вас,но не могу найти .Буду очень благодарна.

Феникс197

Ув. Tsarjka спасибо за совет. У меня эмоциональное выгорание и страх одна из составляющих этого заболевания. И так как я только 4 месяца как занимаюсь буковами, то мне еще работать и работать
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Tsarjka

Marina_tot, это Анаханта у Вашей подруги так отзывается-она и причина ее эмоционального состояния значит. Поставьте ей Ол, Ра-дарь, Свим и Посох. Боли пройдут.
Феникс197, поставьте на неделю Голгофу, а после ЧастьЦелое на месяц-не меньше!) ;)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Феникс197

Несколько недель назад ставила Голгофу, а на прошлой неделе ЧастьЦелое. Сейчас трудно говорить о каких либо изменениях. Сейчас во мне идет капитальный ремонт (если можно так выразиться) и не только на физическом уроне, но и на ментальном и на психологическом и т.д..
А буковы после того как я с ними познакомилась остаюся со мой навсегда. Как только их помощь мне больше не нужна они засыпают и включатся только тогда, кода это мне будет необходимо. Иногда есть потребность нарисовать их на себе, поставить печать, как бы определяя их очередность включения в работу по восстановлению и защите (кстати есть потребность рисовать на себе только буковы, а ставы я ложу под подушку). Да род уже подключился в помощь.  Показали, что я ползу вверх на карачках по ледяной горке, руки соскальзывают и я начинаю съезжать в пропасть, а дед меня подталкивает вверх и не дает упасть в нее. А до вершины совсем немного осталось.

Sandra_Lu

На тест взята недавно, но уже можно сказать, что это великолепная работа! На второй день уже был ощутимый результат стабилизации расшатанной психики и нервов. Благодарность автору!

Lorelely

У меня самой ВСД и панические атаки мне известны не по наслышке. Увидела этот став и поставила осенью еще. Понравилась энергия става, я ее "услышала" как тихую, еле ощутимую вибрацию, как камертон, когда слышишь заданную им ноту, голосовые связки сами вступают с его вибрацией в резонанс, не ошибаешься, даже если и захочешь!! Только здесь ситуация не с партией голоса, а с проблемой страхов и паники. Став "звучит" оздоровительной для меня вибрацией, я его "слышу", и хочешь- не хочешь, на настраиваюсь. Со мной так став работал.  Я его ставила и на своих взрослых детей, у всех ВСД. Стали спокойнее, тише. Разборок на месяц не стало. Я перестала ожидать "плохого", страшиться за будущее, окрепла внутренне, как закалка для физ.тела.  Но для меня лично став тяжеловат,  ест много энергии, поэтому- использовать его часто не могу. Возможно, с разными энергиями людей, став работает по-разному. Однозначно- рабочий!!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Tsarjka

Lorelely, от ВСД Оспода хорошо помогает(изображение и описание можно найте в ветке Сальсы). Комбинируйте вместе с моим ставом.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

MiRa58

Диагностика дала добро, поставила)
Сейчас чувствую спокойствие, когда смотрю на него  начинаю улыбаться)
Пока такой результат, посмотрим, что будет дальше)
Как часто его нужно обновлять?

Tsarjka

Mira58, по ощущениям. Когда чувствуете, что нуждаетесь в нем, что эмоции и страхи захватывают ваше сознание-просто смотрите на картинку.

MiRa58

Цитата: Tsarjka от 28 июня 2016, 00:19:55
Mira58, по ощущениям. Когда чувствуете, что нуждаетесь в нем, что эмоции и страхи захватывают ваше сознание-просто смотрите на картинку.
Я его на листочке рисовала, продержался дня 2-3. Ложила его под подушку, для спокойного сна и чтобы нервишки подлечить. Сейчас нет эффекта, что был в первое время, сегодня его заново обводила, но ничего. Думаю нужно новый рисовать.

Магдалена

Уважаемая  Tsarjka, возможно ли данный став применить для беременной женщины? Беременность проходит нормально , 6 месяц, но и до этого были случаи беспокойства, паники а сейчас ещё усилилось такое беспричинное её состояние , можно ли использовать этот став в таком случае?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tsarjka

Магдалена, став подходит даже груднечкам. Для беременной тоже подходит.

Aniri

Этот став сделал чудо! Огромная благодарность автору! У меня несколько дней начались какие то панические атаки, предчуствие чего то страшного и ужасный страх от этого. Случайно наткнулась на Ваш став ,распечатала и положила в карман. Подействовало сразу. Теперь третий день ношу с собой,потому что если забуду взять, волна страха опять накатывает. Распечатала еще один и положила под подушку. Так крепко я не спала,последние лет так двадцать.Это какое то чудо!

inamora

Здравствуйте, уважаемая Царька и остальные практики! Подойдет ли став в моей ситуации - ребенок (два года) после общения с бабушкой становится резко раздражительным, плачет, бьет меня, истерики подмечены в течение всех этих двух лет именно после общения с бабушкой. Если подрйдет, как лучше применить его, распечатать и в личные вещи ребенка убрать? Или давать рассматривать картинку? Посоветуйте, пожалуйста.
Закрываю ребенка Неясытью, Лель, Радаръ, но эффект непродолжительный.

Феникс197

inamora здесь не страх и паника, здесь бабушка передает свое негативное отношение к вам вашему ребенку. Закрывайте ее буквой Аль (на нее от 8 шт.) На себя и ребенка Херь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status