Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязи из буков

Автор Рыжая Ведьмочка, 17 ноября 2014, 12:02:30

« назад - далее »

Lacerta

Решила поставить Снежинку. Ощущений жар/холод не было, но чесалась правая сторона тела. Закрыла глаза чтобы лучше понаблюдать за ощущениями. Стала видеть образы короткошерстных животных, что то вроде енота, лисички, собаки, кого то еще. Зверушек 5-6 промелькнуло. Общее между ними - шерсть. У меня на это вообще аллергия. Очень неприятно было это видеть.
Во сне приснилось будто иду по дороге и на деревьях прозрачная жидкость как гель и все ветки кишат червяками в этом геле и некоторые падают на меня.
С утра голова была ясная как будто мыслей нет вообще.

Kapelka8

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 сентября 2015, 20:32:06
Иштван
Еще Землю на стопы поставьте. И согласна с ув. Сью! Начинайте с одиночных букв. Эффективнее и правильнее. А уже потом вернитесь в этим вязям.
Если Гари Свим и Землю на стопы для чистки негатива,то сколько их примерно надо носить,смотреть по диагностике или как быть.
И если снова будет маг.нападение то надеюсь эти буквы помогут его отразить или надо ставить буквы для возврата негатива?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kapelka8 от 01 декабря 2015, 20:39:51
Если Гари Свим и Землю на стопы для чистки негатива,то сколько их примерно надо носить,смотреть по диагностике или как быть.
И если снова будет маг.нападение то надеюсь эти буквы помогут его отразить или надо ставить буквы для возврата негатива?
Носите сколько хотите. По чуйке, по снам, по событиям, по самочувствию...  Я диагностику по буквам не признаю.
Нет такой буквы, которая бы отразила нападение! К сожалению. Они все пропускают, но при этом сигнализируют. Потом надо счищать полученный негатив.
А вообще читайте темы. Там все это обсуждалось по многу раз. И вы видно не понимаете самого механизма работы букв, раз задаете такие вопросы.

Kapelka8

Я темы понемногу читаю ,но очень много всего ,не запишу-забуду.Стараюсь больше записывать.
Сейчас на мне 2 Трезубца и 4 Сы в коле .Для гармонизации и хочу узнать ответ на вопрос меня интересующий.Снов вижу много но ответ не могу понять ,сны короткие и совсем не связаны с тем что я хотела узнать.
Что можно еще поставить чтоб запоминать сны.

Lacerta

Продолжаю по Снежинкам. Добавила еще одну на Свадхистану. На мне еще 4 Еры остались на руке, которые я обвела. Через пару часов был разговор с бывшим МЧ (он же бывший муж - б/м), где я ему все высказала достаточно в агрессивной форме, что мне обычно не свойственно. Не то что я что то новое сказала или от него что то новое услышала, но как то очищающе почувствовалось. Видно на фоне этого позитива вдруг заработали Еры и я получила ответ на мучащий меня раннее вопрос по финансам. Это не Бог весть что то крупное, так по мелочи, но лучше чем ничего. На более важные вопросы по тем же финансам пока никаких откровений нет.
После этого разговора МЧ особенно активировался. Вообще я заметила странность по моим бывшим мужьям: как только один проявит активность, сразу же активируется второй. Как чувствуют поступки друг друга. Если один смс-ку пришлет, сразу второй поспешит сделать тоже самое. Раньше я отвечала, теперь не всегда, только по делу. Просто знаю, что ни с одним ни с другим быть не хочу.

В конце концов поняла одну вещь:
чтобы получить ответ на вопрос надо уметь переключаться. Постоянно думая о проблеме или ожидая ответа/ информации она не приходит или не воспринимается. Подозреваю, что так и забивается канал приема.

Софи

Цитата: Lacerta от 02 декабря 2015, 23:40:21После этого разговора МЧ особенно активировался. Вообще я заметила странность по моим бывшим мужьям: как только один проявит активность, сразу же активируется второй. Как чувствуют поступки друг друга.
у вас просто к ним привязки ещё остались. Я не раз замечала, что если связь кармическая с человеком пока не поймёшь и не решишь с ним задачу, привязки и каналы не уйдут и как только ты будешь пытатся встречатся с кем то другим, эти капмические товарищи тут как тут , прям как чуют. Буквы в первую очереедь могут привести людей с которыми нужно решить задачу или нужно что то опустить, какие то эмоции которые держат возле этих людей ( не обязательно даже кармических). Я в определённый момент просила, что бы убрали привязки и эмоции обоюдно и у меня и у тех людей, потому что если тот человек зацепился за ситуцию, эмоцию, а не вы, то канал может восстанавливатся.
По вязям добавлю, что все буковки или вязи в котрых присутствует буковка Ма работают и с кармическими и с родовыми нарушениями, если приходят такие буковки то причина всегда намного гоубже чем мы думаем и часто лежит в прошлых жизнях.
Я стала намного аккуратнее с выводами всё что касается букв, потому что действительно глубоко капают и часто мы ориентируемся на внешние факторы которые происходят в нашей жизни. Новичкам я бы советовала очень хорошо подумать прежде чем начинать работать с буквами.

Lacerta

Цитата: Софи от 05 декабря 2015, 01:43:39
у вас просто к ним привязки ещё остались. Я не раз замечала, что если связь кармическая с человеком пока не поймёшь и не решишь с ним задачу, привязки и каналы не уйдут и как только ты будешь пытатся встречатся с кем то другим, эти капмические товарищи тут как тут , прям как чуют.

Согласна с вами, ув. Софи. Буквы помогли в этой ситуации очень мудро. В течении 2-х дней разрешилась проблема 20-летней давности. Мне и сам человек и былая проблема сейчас не вызывает ни чувств, ни эмоций. МЧ я безмерно благодарна за опыт, т.к. то в чем осуждала и дулась на него, увидела это в себе.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lacerta от 05 декабря 2015, 05:26:40
Согласна с вами, ув. Софи. Буквы помогли в этой ситуации очень мудро. В течении 2-х дней разрешилась проблема 20-летней давности. Мне и сам человек и былая проблема сейчас не вызывает ни чувств, ни эмоций. МЧ я безмерно благодарна за опыт, т.к. то в чем осуждала и дулась на него, увидела это в себе.
Не советую вам расслабляться) все эмоции могут вернуться через какое то время... Много раз уже замечала на буквах. Успокоилась, поняла причины, сделала выводы. Но через какое то время все вернулось. Получается не до конца проработала ситуацию или привязки возобновляются.

Виринея

Отпишусь по действию буков. Вчера нанесла на ночь Снежинку -                                                       
(Тор+Крестоносец+Одуванчик+Трезубеец). Никак не оговаривала. Нанесла на правую ногу на бедро. Результат интересный и неожиданный.
На физике ничего не происходило абсолютно. Но вот сны этой ночью были интересные. Я считаю что на мне негатив, который тормозит меня в жизни и хотела почиститься. Но вместо чистки мне как будто лекцию прочли по теме что я делала в моей жизни не правильно, что дошла до жизни до такой. Но указали не ряд событий, а ОСНОВНУЮ ошибку.
Ну допустим поняла и что? Реальной помощи то нету. Где магия?
Вот было дело я однажды пошла в церковь да попросила и дали контракт в Китай на год, все проблемы порешала. Контракт пришел через пятые-десятые руки почти из ниоткуда в момент безработицы и острейшего безденежья.
Как-то слабовато. Ожидала большего.

Рыжая Ведьмочка

Вам такой подарок буквы сделали!!! А какой магии вы от букв ждали? Что они все за вас сделают?! Не будет этого! 
А вообще, прежде чем новой системой пользоваться, вы бы хоть ознакомились с ее работой, мат часть почитали...

Zwezda_174

Цитата: Виринея от 28 декабря 2015, 15:21:24Но указали не ряд событий, а ОСНОВНУЮ ошибку.
Но указали не ряд событий, а ОСНОВНУЮ ошибку.
А вам что мало???

Capsula

Виринея, если у Вас так хорошо работает ,,инструмент,, в виде церкви, тогда что Вы ищете в буквах? Волшебства никто не даст. Все- работа над собой. Ставя на себя что-то, человек призывает определенные Силы, сущностей. И они дают очень важную инфу. И им до лампочки- запомнили мы ее или нет. У них по принципу ''получал инфу, значит знает, а если знает, то и отвечать будет соответственно своему развитию''. Люди лбы расшибают в лепешку, чтобы понять свои ошибки, найти выход. Вам дали инфу, Вы все поняли- радоваться нужно, если проработали моменты ошибок, а не просто поняли мозгами и все. Если правильно проработали, то будут изменения в жизни.

Виринея

Я наверное не так выразилась, извините. Материальную часть я проштудировала как раз очень внимательно. Только вот что мне вчера  стало обидно, что ошибку, которую мне показали я совершила в 29 лет, а теперь мне 52 и ничего уже исправить невозможно. Но это была ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.  Как я поняла ошибку показали, а что мне с ней делать и как с этим жить - это уже моя проблема. Хочешь смирись, хочешь дергайся.....

Но формула все еще на мне и сегодня мне показали еще одну ошибку....которую вроде исправить можно....про это могу рассказать:тема про церковь и мои взаимоотношения с ней.

Церковь - да, пару раз мне помогли там очень здорово, спасибо святым за это. Но я не церковный человек,хожу туда ну ооочень редко, когда уж совсем припечет.... попов ненавижу до рыгачки и постоянно там околачиваться мне противно  среди этих бабок туполобых...не люблю кресты  да иконы облизывать, рабом себя называть не стану и попам ручки целовать не собираюсь....дрессированный церковный холуй из меня никогда не получится - это точно. Я тут недавно ходила в храмчик один небольшой, начала свечку ставить с просьбой к святому, сосредоточилась на своих мыслях....тут бабка подбегает ко мне, та что убирает там и шипит так мне под руку что не там зажигаю свечку, не туда поставила, не положено, не правильно...Да я сама знаю что не правильно, но я делаю как мне надо, как я чувствую...Портить я никого не собиралась там, но она решила почему-то что я колдовать пришла.....я ее послала тихонько, шепотом и опять свое дело делаю, а она просто как змея на меня насела, бесина просто какая-то!!!!на скандал лезет, за руки тащить начала...Ну я ей этой свечкой по лбу как дам! Прямо как хлыстом получилось так я ее по лбу треснула..и  я ушла конечно..Не дала "верующая"  попросить о помощи на этот раз, визжала мне в спину проклятия как чертина бешеная! Я подумала что не хочет ХЭ мне помогать больше, наверное потому что я интересуюсь и астрологией, и гаданием на ТАРО, и рунами, и буквы вот для себя открыла...  Тем не менее ХЭ мне иногда помогает в критических ситуациях как ни крути...а бабки на пути стоят..Что делать?
Сегодня мне под буквами сон приснился, что я стою и пою в церковном хоре. Стою на балконе вверху где хор и сверху смотрю на этих бабок с ухмылкой....А я действительно умею петь и даже когда-то давно пела немножко в церкви, голос у меня красивый и я музыку эту знаю. И во сне прямо мысль такая идет: "Ты мне, я тебе." Ну вот и выход из положения! Певчие в храме - это уже не прихожане простые, это уже служители храма...хотя и не обязаны ритуалы соблюдать...еще и деньги платят!
Пойду я или не пойду в церковный хор петь это я еще не решила...НО... буквы то свое дело сделали! Показали дорожку-тропинку как достичь желаемой цели. Рано я обиделась
получается. Просто я действительно еще не умею правильно с ними работать.
Теперь мне надо по другому вопрос буквам задать - как и куда мне надо идти и что сделать чтобы решить проблему, которую я хотела чтобы мне помогли решить силы церкви. Вот такая вот ситуация.

Рыжая Ведьмочка

Виринея, раз вы проштудировали мат часть, то знаете, что буквы работают с пониманием. Вы должны сами исправлять свои ошибки. Точнее не исправлять, а понимать их причины. Тогда буквы поведут вас по этому пути, помогая. Если не хотите изменять жизнь, могут в итоге пнуть для этого хорошенько.
Сомневаюсь, что буквы отправили вас петь в церковный хор)) скорее показали систему, на которой ХЭ построен.
Работа вязей продолжается до месяца. А иногда и больше. Носите дальше. Что то должно начать и в самой жизни происходить. И понимание проблем будет вот так по кусочкам в целый пазл складываться.

Софи

Цитата: Виринея от 28 декабря 2015, 22:17:02Пойду я или не пойду в церковный хор петь это я еще не решила...НО... буквы то свое дело сделали! Показали дорожку-тропинку как достичь желаемой цели. Рано я обиделась
получается. Просто я действительно еще не умею правильно с ними работать.
Теперь мне надо по другому вопрос буквам задать - как и куда мне надо идти и что сделать чтобы решить проблему, которую я хотела чтобы мне помогли решить силы церкви. Вот такая вот ситуация.
вам действительно показали, как надо с этим работать, что бы получить желаемое. С любой силой так, " ты мне, я тебе" халявы не быввает. Для того что бы что то надо получить , нужно чем то и пожертвовать, одной покупкой свечки вы не отделаетесь, это вообще принципиально в любой системе которой работаете и лучше в долги к Силам не залазить. Пожертвуйте храму что нибудь, причём не скупитесь и тогда и вы получите желаемое и никакие бабки вам мешать не будут, но это до просьбы делать надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status