Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи из буков

Автор Рыжая Ведьмочка, 17 ноября 2014, 12:02:30

« назад - далее »

облако

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 марта 2015, 17:46:50
Я не могу знать этого. Скорее всего срабатывает на получение инфы. Потому что видите сны только когда вязь стоит. Были бы блоки, они бы счистились и вы получали бы инфу всегда. Но может я и ошибаюсь...
приветствую, уважаемая Рыжая Ведьмочка, отчитаюсь по крестоносцу-  видимо все таки чистка была, т. к. более не наношу крестоносец, но сны стали  более четкими и запоминаю их. благодарю за Вашу работу.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

gaya

Ставила трезубцы на Торе , на каждом бедре Тор и 10 трезубцев, оговорила от крадников и вампиров.Первую ночь что-то снилось, но не помню. Вторую ночь -жуть такого плана: еду в автобусе, все незнакомые.Подхожу к водителю, что-то спрашиваю, а он достает баллончик с монтажной пеной и заливает себе лицо ею, пока все не залил.Я начинаю оглядываться, на кого не посмотрю -тот проделывает себе то же самое. Дальше , в бассейне на надувных кругах катаются такие плотные мужчины, круги на веревках притягиваются ко мне, при приближении ко мне круги резко уходят под воду и эти мужчины тонут. Я кричу "Что это?" А мне голос- "Это мягкая Кость или Ость" (возможно это название Буквы. Какой- подскажите) Дальше , уже с неба падают такие тела , и я понимаю, что они все задыхаются.Причем, все такме упитанные, и в большинстве мужчины среднего возраста. Проснулась в ужасе, а потом стала понимать, что видно каналы поотсекались. На физе стала лучше себя чувствовать ибо последнее время еле ползала. А в конце сна увидела маму свою покойную, умоляющими глазами смотрела на меня, я ее спрашиваю, как ты себя чувствуешь? а она смотрит и молчит. Что мне это не понятно, как то я ее потревожила, что ли ?

polnoch

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2014, 05:04:06
От одуванчика сночит крышу у техники. Не пойму что такое. Сейча я пишу это сообщение в блокноте чтоб скопировать,потому что никак иначе. Ни один броузер не дает напечатать в окне ссообщений. Дднеммм машина чудила. то у нее брейкинг ассист отключен, то включи контроль мертвых зон, а потом вдруг она решила что оо не работает датчик контроля полосы. Хотя я им не пользовалась с покупки и он отключен постояннооооооо, я егоо вообще не включала. Пдом теперь и блокнот глючит..........

Аналогично, глючит планшет и телефон, ели написала это сообщение, побоялась за руль садиться:-) . Я обычно слюной букву Ису наношу на технику и ее попускает. От крестоносца, поругалась с БМ, чистит отношения. Видимо из-за буквы Ма, чистит что-то по роду, во сне была мама и ее мать (бабушка).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: polnoch от 21 июня 2015, 17:08:49
Аналогично, глючит планшет и телефон, ели написала это сообщение, побоялась за руль садиться:-) . Я обычно слюной букву Ису наношу на технику и ее попускает. От крестоносца, поругалась с БМ, чистит отношения. Видимо из-за буквы Ма, чистит что-то по роду, во сне была мама и ее мать (бабушка).
Я от Крестоносца вообще с бывшим подралась  ;D а я вообще не могу руку ни на кого поднять...  и у многих были такие реакции)))

LynxRed

Крестоносец носила три дня,  сон улучшился и работоспособность усилилась, муж подкачал, три дня трупом ходил, сын неадекватно вести себя начал, раздраженный и грубый стал, смыла с благодарностью...день следущий...абсолютная лень и головная боль....мужчинки живчиками бегают...
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: LynxRed от 16 сентября 2015, 12:04:29
Крестоносец носила три дня,  сон улучшился и работоспособность усилилась, муж подкачал, три дня трупом ходил, сын неадекватно вести себя начал, раздраженный и грубый стал, смыла с благодарностью...день следущий...абсолютная лень и головная боль....мужчинки живчиками бегают...
Зря смыли. Если читали тему, он может работать через раздражение и агрессию. Чтобы вышла накопившаяся. обычные симптомы чистки.  Чистка началась, а вы ее остановили. Очень жаль!!!! Ничего бы страшного с вашими близкими не случилось. И скорее всего ваш муж вас вампирит и "кушает" хорошо... Хотите это прекратить- верните чистку, а нравится так жить- ваше право.

Capsula

Цитата: LynxRed от 16 сентября 2015, 12:04:29
мужчинки живчиками бегают...
А чего бы им не побегать? Им снова кайфово- канал снова открыт. Быстро Вы как-то сдались. Крестоносец- отличный став. Результат стоит тех неудобств, что придется перетерпеть. Вы делайте сначала себе хорошо.

Ishtvan

Добрый день!На мне стоит закрытие дорог,с сущью на охране.Замучился снимать.Использовал уже кучу различных рун.ставов.Окончательного рез-та никак не достигну.
Уже решил обратиться к букв.ставам.Вчера нанёс 8 Огненных Одуванчиков.Пошли симптомы:"блуждающие"боли в ногах,особенно в коленях.На стопах как-будто раскрылись какие-то каналы на отток(видимо ,через стопы и выходит негатив?).В-общем,типичные признаки закрытия...
Сегодня добавил ещё 4 Одуванчика=итого сейчас на мне 12!Болит голова.Может,мороки ещё почистить?
Уважаемая Рыжая Ведьмочка,что можно применить на снятие мороков из буков?
Заранее благодарен.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

LynxRed

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 сентября 2015, 09:50:23
Зря смыли. Если читали тему, он может работать через раздражение и агрессию. Чтобы вышла накопившаяся. обычные симптомы чистки. 
Смыла ради эксперемента, до вечера не дотерпела нанесла с оговором без вреда для самых близких, и снова закрутилось, утричком, бодрячком уже бегала, мужу сказала отвалить, пусть голодает, но как только становлюсь агрессивнее, просит обновить буквы)))  Он знает что кушает меня, а я сопротивляюсь агрессией) На днях приехала мама, у нее целый набор болячек, оставляя ее с ребенком, нарисовала ей и уехала, вечерком звонит, говорит, что сломанная до этого нога перестала болеть (боли не чем не могли снять) серьезно болела...Спасибо Вам за буквы очень помогли...
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Сью

Иштван, Рекомендую начать с одиночных буков, дальше может ставы и не понадобятся, все как то раздел славянской прописки благополучно пропускают, сразу к ставам, но эти работы пришли к опытному буквенному практику, и большинство использовали здесь после всех буквенных азов. Так намного эффективнее, поверьте.
Буквы вам от закрытия могут помочь ЛУ, Яя, зеркальный граф, от сущи-зело, ису, Анна, веть, от мороков Мыслете, еръ, глагол
По всем буквам перечисленным есть в разделе ветки
Читайте хотя б выборочно первые три страницы в ветке, после использования вас, уверена, результаты поразят!!!

На стопы гари и свим не забывайте, это помогает негативу выходить быстро и без боли.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Буквы это совершенно другой инструмент, с интеллектом, напомню для всех новичков в буквах, используя их не стоит заниматься негативными воздействиями на кого-либо, либо с осторожностью... если нудна оборона от врага они сами им надают, только вы не беритесь их портить, а то потом начинают писать что буквы злые и прочее. Буквы работают и снимают все если человек сам до сути дойдет, почему сделали, за что, в чем не прав, поняли если они снимут, едем дальше.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ishtvan

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,буквы наношу на тело,при принятии ванны или душа они смываются.Нужно их снова рисовать или они всё равно работают,даже если смылись?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мелисса

Цитата: Ishtvan от 21 сентября 2015, 21:09:42Нужно их снова рисовать или они всё равно работают,даже если смылись?

Тут разные отзывы есть на эту тему. По личным ощущениям. Я рисую на ночь ароматизированным маслом однократно, то есть рисунка не видно вообще, но всё запускается и работает.
Прислушайтесь к своим ощущениям. Попросите при запуске работать до результата.

Рыжая Ведьмочка

Иштван
Еще Землю на стопы поставьте. И согласна с ув. Сью! Начинайте с одиночных букв. Эффективнее и правильнее. А уже потом вернитесь в этим вязям.

Ель

Цитата: Ishtvan от 21 сентября 2015, 21:09:42Нужно их снова рисовать или они всё равно работают,даже если смылись?
по личным наблюдениям, продолжают работать
все находится в нас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status