Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

магия и футбол

Автор katerina, 06 июня 2010, 20:24:48

« назад - далее »

katerina

Ув. практики у меня к вам один вопрос. как всем известно скоро начинаетса чемпионат мира по футболу, у нас на эту тематику уже октивно роботают ястновидещие.тоесть якобы на все 100 могут уготать разультаты и берут не мала за это. по ващему это возможно? я сомневаюсь потому что в моей стране не как не смогла найти сильнего мага их у нас просто нет. (живу я в грузии) а тут как только спрось сразу все  одинь за другим начали обявление довать.

Лев Меттер

Когда-то я работал в букмекерской фирме и скажу, что это дело не простое - футбольные прогнозы. Этим жить надо, знать кто в какой форме сейчас и прочее. А иной раз надо знать, дала ли (извиняюсь) футболисту накануне любовница, какого цвета на нем трусы и т.д. Иной раз на настроение футболиста влияют и такие мелочи.
К стати, в кругах футольных фанов ходит сплетня, что в 1986 году на "Динамо" (Киев) перед матчем с "Атлетико" (Мадрид) в Кубке кубков пытался воздействовать путем окуривания общей фотки динамовских футболистов какими-то корешками с соответствующими заклятиями какой-то колдун, то ли вуду, то ли еще кто... Итог всем известен: Атлетико порвано в клочья, Динамо стало обладателем Кубка.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status