Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Дольмен" (снятие защиты)

Автор Nebelhexe, 16 ноября 2014, 17:23:16

« назад - далее »

Nebelhexe

Для воздействия на объектов с хорошей защитой любого вида.

Состав:
Исландские руны, черный ряд: Elli-Hvild, Stungin Iss, Naud, Yr (2); белый ряд: Madr (ПП).
Руна из Англо-Саксонского футорка - Stan.

Виса:
В каменную гробницу ты заключен,
Защиты лишен. (Stan, Naud)
Вера твоя не хранит тебя,
Род твой не слышит тебя. (Madr ПП)
Будешь страдать, о помощи звать,
Крик твой средь глухих и холодных стен
Будет эхом звучать. (Stungin Iss, Stan)
Стрелы возмездия тебя будут ранить, (Yr)
Здоровье и силы тебя оставят. (Elli-Hvild)

Нарисовать на фото или огуречик, убрать лучше куда-нибудь в шкатулку, чтобы можно было закрыть.
Подождать дня три минимум, потом соответственно диагностика. А так, смотрите сами, можете увеличить/уменшить срок.

P.S. Не забывайте о своей защищенности во время работы над товарищами с сильной защитой.

Работа не тестирована.

ANT

До сих пор нет теста? Интересная работа!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

BIhTER

Ув. Nebelhexe, подскажите пожалуйста, вот поставила я на кроля данный став, по диагностики лег хорошо, через 3 дня надо сделать повтор диаг на наличие защит и если все снято, то достать из шкатулки и с благодарностью сжечь, правильно я поняла? и еще, пока стоит этот став на нем, я на него могу воздействовать или не пропустит?

Ishtvan

Цитата: BIhTER от 30 сентября 2015, 10:26:28по диагностики лег хорошо, через 3 дня надо сделать повтор диаг на наличие защит и если все снято, то достать из шкатулки и с благодарностью сжечь, правильно я поняла? и еще, пока стоит этот став на нем, я на него могу воздействовать или не пропустит?
По диагностике,если отработал-сжечь(или что Вы оговаривали,когда закончится действие).
И действуйте на вражину.сколько вам захочется!Вы ж не защиту на него ставили.а наоборот!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

laonika

Скажите уважаемые ,  можно ли снести амулетную защиту этим ставом ?
Run rabbit , run...

Сашуня

aaelira

Поставила на крольчиху с очень хорошей защитой, как ни странно, карты показали, что став их снимет. В жизни отыгралось так, что крольчиха решила съездить отдохнуть в Дубай, только она приехала и заселилась, как полетели иранские беспилотники и ракеты. Всё получилось чётко в соотвествии с висой:
"В каменную гробницу ты заключен,
Защиты лишен. (Stan, Naud)" - сидела внизу отеля и боялась, если начнётся настоящая бомбёжка и полетят осколки, её уже ничто не спасёт;
"Вера твоя не хранит тебя,
Род твой не слышит тебя. (Madr ПП)" - домой в Россию не уехать, рейсы отменены, воздушное пространство закрыто, как выбраться не знает;
"Стрелы возмездия тебя будут ранить, (Yr), здоровье и силы тебя оставят. (Elli-Hvild)" - ночами не спала, слушала взрывы ПВО, нервы у неё сдали жуть 😆😆😆
Она пока в Дубае, продолжаю наблюдение 🙂
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Черта

Доброго времени!
Имхо, дальнейшие воздействия на вражину нужно делать, пока этот став ещё не деактивирован - чему подтверждение слова "В каменную гробницу ты заключен,
Защиты лишен".
Поправьте, уважаемые практики, если не права

aaelira

Цитата: Черта от 05 марта 2026, 08:20:42Доброго времени!
Имхо, дальнейшие воздействия на вражину нужно делать, пока этот став ещё не деактивирован - чему подтверждение слова "В каменную гробницу ты заключен,
Защиты лишен".
Поправьте, уважаемые практики, если не права

Я на неё не собиралась делать дальнейшие воздействия, я хотела посмотреть, как на неё ляжет этот став по снятию защит. Тем более, уже поздно, она улетела на частном джете, дали воздушный коридор. Так испугалась бедная, бешеные деньги выложила, лишь бы домой скорей попасть 😆😆😆.
А так, вы правы, после снятия защит, когда человек становится уязвимым, на него хорошо должны лечь порчельные воздействия.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status