Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Пазл" (на поиск любимого человечища)

Автор Хамелеон, 14 ноября 2014, 17:07:25

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый вечер !

Данный став сработал так как и оговорила,но в середину в круг добавила глиф Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое.,глиф модно найти здесь на сайте .

Поставила в начале января,в конце начала переписку с мужчиной(знакомство по инету) в апреле состоялась первая встреча,так как между нами расстояние и нет возможности видеться часто,на данном этапе отношения развиваются стремительно и в планах в ближайшем будущем совместная жизнь.
Мы действительно как Пазл оба дополняем друг друга.

Всем удачи в поиске своего пазлика!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

EkaterinaVesna

Добрый день. Ставила двум дамам. Одна уже замужем, ребенок. Вторая готовится к свадьбе. У обоих нужный партнер притягнулся через 3 месяца.

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2023, 13:22:59Те отношений никаких не было, все близкое окружение в шоке от действий дамы (ей уже за 40).  :o Резво став сработал. Активировала сожжением
Могу отписаться по ставу. Родственница переехал в город, где живет мужчина. Вместе уже 2 года. Но часто стали ссориться, мужчина не хочет работать и на этой почве конфликты. Хотя у них любовь, страсть и друг другу верны. Он ее на руках носит. Ссоры стали последние 2-3 месяца. Вот думаю стоит ли поработать над его характером или поставить став на поиск работы, денег. Для гармонизации отношения. Тк предложение мужчина сделал через год. Кольцо подарил.Все официально и семьи дружат. По праздникам друг друга поздравляют.

Добавлено 09 июня 2025, 13:51:42
Цитата: EkaterinaVesna от 08 июня 2025, 16:42:08Добрый день. Ставила двум дамам. Одна уже замужем, ребенок. Вторая готовится к свадьбе. У обоих нужный партнер притягнулся через 3 месяца.
Подскажите пожалуйста, а сколько времени прошло до замужества?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

EkaterinaVesna

Цитата: Anna2018.di от 09 июня 2025, 13:51:07Могу отписаться по ставу. Родственница переехал в город, где живет мужчина. Вместе уже 2 года. Но часто стали ссориться, мужчина не хочет работать и на этой почве конфликты. Хотя у них любовь, страсть и друг другу верны. Он ее на руках носит. Ссоры стали последние 2-3 месяца. Вот думаю стоит ли поработать над его характером или поставить став на поиск работы, денег. Для гармонизации отношения. Тк предложение мужчина сделал через год. Кольцо подарил.Все официально и семьи дружат. По праздникам друг друга поздравляют.

Добавлено 09 июня 2025, 13:51:42Подскажите пожалуйста, а сколько времени прошло до замужества?
добрый день. Поставьте силу любви от Сэма им, все наладится. От знакомства до гражданского брака у одной 3 мес, у второй 2 недели. У первой официальный брак меньше года со дня знакомства, месяцев 8-9 прошло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status