Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Пазл" (на поиск любимого человечища)

Автор Хамелеон, 14 ноября 2014, 17:07:25

« назад - далее »

Dawid78

Здравствуйте! Хотелось бы узнать по подробнее о результате у МЧ гея - удалось ли притянуть человека того самого пола? Заранее благодарю!

Вяземский

Цитата: Dawid78 от 11 июля 2022, 17:27:32МЧ гея - удалось ли притянуть человека того самого пола?
А вы считаете, что гей притягивал себе девушку? Став дал положительный результат - отношения с тем полом, который подходил данному МЧ.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pola161rus

Думаю могу уже отчитаться по ставу, нанесла на бумажный носитель, активировала огнём. Что могу сказать, появились все бывшие, даже те с кем давно не общались и контакты были все потеряны, причём в один день...а вот новой любви не появилось, понаблюдаю ещё немного

Alpha Tauri

Отписываюсь по работе. Обычно пишу став на бумаге, сжигаю, пускаю пепел по ветру. Мне исполнилось 26, а за плечами не было ни одних серьезных отношений. Картина была пееечальная.
Сделала став в апреле, и где-то через 2-3 недели родные решили свести меня с парнем. Сначала отказалась, но потом сработал турс, видимо, убрал мою категоричность в отношении сводничества (потому что личка для меня неприкосновенна по большей части), начали общаться. Много было метаний с моей стороны, что нет искры, что нет вот этого волнения и пр. Но подобной нежности, внимательности, доброты, щедрости я в свой адрес от других мужчин никогда не встречала. Начали встречаться. Короче говоря, не искра-буря-безумие, Ромео и Джульетта, а постепенно раскрывающие свою прелесть отношения с прицелом на долгосрочность, зрелость, качественность, и работа над ними. Считаю, мне очень повезло. И всем желаю того же, смотреть на свою половинку и думать "как же мне повезло".)))
И еще, энергетика у меня слабая, но по заветам Сэма я вообще никак не затрагивала в оговоре моменты "без вреда" и т.д. Как итог - постоянный посткоитальный цистит. Думаю, все же нужно оговаривать.
Так или иначе, спасибо за став, моя жизнь круто изменилась за эти пол года.

Madam Lunar

Диагностика была очень хорошая на став. Сработал за 3 дня! Автор, браво! Я ожидала чего угодно, но не такого быстрого эффекта и явно не этого человека 😂 прям вот вообще неожиданно. Но хорошо)

Anna2018.di

Цитата: Madam Lunar от 20 ноября 2022, 23:23:59Диагностика была очень хорошая на став. Сработал за 3 дня! Автор, браво! Я ожидала чего угодно, но не такого быстрого эффекта и явно не этого человека 😂 прям вот вообще неожиданно. Но хорошо)

У меня сработал один раз и больше не работает, не так давно активировала его еще раз
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сильфила

Делала не себе, а подруге. Прошло полгода, встретила своего любимого. Активировала  ее слюной и сжиганием. Почитав отзывы, и соотнеся со своим опытом, могу сказать став вам не даст пылких ярких романов, как из кино. Он к вам действительно притянет подходящего вам человека, и не всегда такое происходит сию минуту. Вы даже сразу можете и не понять, что это тот самый, потому что все происходит постепенно, когда в один прекрасный момент не доходит понимание. Важно для любой работы подобного плана над собой поработать тоже. Страхи, комплексы, убеждения и установки. Это тоже надо убирать и чистить, иначе ни один став не сработает как нужно.
Насчет подруги, она наблюдалась у стоматолога, который ей брекеты делал. Случилась курьезная ситуация, которая вывела их на более тесный контакт. В течении месяца было дружеское общение, которое потом переросло ну прям действительно в нежную и настоящую любовь. Оговор был короткий, обобщающий - настоящая взаимная любовь, щедрый и добрый к ней, интеллигент и приятной внешности, который создаст с ней крепкую семью. Собственно все))

Anna2018.di

Делала одной знакомой став. В итоге через пару месяцев она списалась с мужчиной и стали они созваниваться каждый день, разговаривают по 20 часов (он уже бесит всех окружающих). Она собралась к нему переезжать в другой город с вещами, уже в ближайшее время. НО! Самое интересное, они виделись 1 раз в жизни примерно 2 года назад. Те отношений никаких не было, все близкое окружение в шоке от действий дамы (ей уже за 40).  :o Резво став сработал. Активировала сожжением

Цитата: Сильфила от 26 января 2023, 11:06:07щедрый и добрый к ней, интеллигент и приятной внешности, который создаст с ней крепкую семью. Собственно все)

А сейчас у них как? Если не секрет конечно) думаю себе еще раз став поставить. 1 раз сработал на курортный роман, второй раз не дал результата.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kitsunehondo

Можно ли поставить на фото подруги без её ведома?

EVILin

Цитата: kitsunehondo от 28 июня 2023, 15:59:51
Можно ли поставить на фото подруги без её ведома?

Здравствуйте, можете поставить. Но предварительная диагностика не помешала бы. Может ей, к примеру, нужна чистка или снятие защит, если они мешают найти мужчину и т.д.
С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Aykalašt

Отчитываюсь. Став понравился, после нанесения на фото привлек как бы зеркальную, более грубую мужскую версию девушки в её жизнь по странному подобию. Взаимные чувства были, но отношения построить не удалось из-за взаимных разных требований. Сожгла формулу с благодарностью.

Cvika

Так интересно сработал став: нанесла на себя, буквально на следующий день с утра с незнакомого номера приходит сообщение. Незнакомый мч увидел меня на улице, подошел к машине, а там номер. Взял, написал. Мч оказался неподходящий, но интересное совпадение. Он, оказывается, давно уже смотрел (работаем рядом), а именно после нанесения става решился. И в этот же день 2 бывших написали)) ерунду, лишь бы написать, но тем не менее)
Но больше никого став не привел, да и я не обновляла его. Попробую на днях еще раз

Anna2018.di

Ставила повторно став спустя долгое время на фото и активировала сожжением. Запускала в Августе. Познакомилась через общих знакомых с мужчиной. Сначала написал на следующий день после знакомства, а потом пропал и я сама написала через две недели. И теперь каждый день общаемся по его инициативе) Много общих тем для общения и схожие взгляды на жизнь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milache

Этот став свел меня с человеком , которого я не знала в реальности в этой жизни будучи за тысячи км от дома каждого из нас . Можно назвать это курортным романом длиною в два дня с пониманием каждого, что больше никогда не увидимся . Необыкновенное чувство чего-то родного и близкого .

Также объявился бывший - чисто общение и больше неприятное , его что -то задело.

Anna2018.di

Вообщем став сработал в ноябре 2023 года. Я поставила еще раз. Был роман с мужчиной в поездке, 2 дня провели вместе. Буря эмоций и чувств, повышенное влечение с его стороны. Он оказался из другого города и женат, в итоге наши пути разошлись. Я ему отказала в дальнейшем общении. Хотя мужчина красиво ухаживал, оплачивал совместные походы в ресторан и сам звал. Был настойчивым.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status