Интересная тема, спасибо, почитаю и тоже отпишусь

ставила 2 раза, ещё как только начала заниматься магией, года так 2,5 назад...ну так первый раз принца от уважаемой Ловушки, притянулся в тот же день, идеально подходили...но как то мне не то...в общем остались друзьями и дружим до сих пор, не помню вообще что оговаривала, затем ещё через пол года, уже от ув Банши, кажется кано, гебо , лагус, так притащили через неделю, обращалась в Фрейе, рисовала на сердечной чакре, без фото случайно вк познакомились, все по оговору, 2 года я с ним время потратила...он то люблю, то нет, то хочу, то нет..короче не рыба , не мясо...эх..короче расстались на конец, не без помощи воли богов от кантоса, а то все не могли...так что теперь я не заказываю больше и не привлекаю..так решила, лучше себе на привлекательность делать, и побольше, а потом уже выбирать из тех кто не устроит

а то эти заказы боком выходят..так как сам вляпываешься и влюбляешься..вот моё мнение, лучше на замужество делать или перекинуть одиночество, тогда и так много всяких хороших приходит, кого судьба пошлет, и сама выбираешь..мне теперь только это по душе.