Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Преобразователь (трансформация силы атакующего в собственную энергию)

Автор Utau, 11 ноября 2014, 19:04:48

« назад - далее »

Звезда Люцифера

Низкий поклон автору! Была у меня клиентка, очень невезучая, при чём порчи нет, просто сама по себе такая. Ох намучалась я с ней, все обряды на удачу имели не длительный эффект, больше одной луны не держалось. После диагностики сделала эй этот став амулетом, оговаривала коротко,- "пусть все бытовые неудачи трансформируются в удачи для (имя) ", все! Жизнь налаживается, устроилась на работу, питается её энергией ,перед каждой неудачной ситуации но говорит, готова терпеть до конца жизни. Ещё раз огромное спасибо автору!
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Вьетнамка

Добра всем, отпишусь и я о своём опыте, пока формулу крутила вертела, куда да что рисовать, формула запустилась, рисовала на упаковке с салфетками она так и лежала на рабочем столе все это время. Вампиры притихли, спасибо, пожалуйста... мило улыбались, кто осмеливался нападать быстро сливались потихому😁😁приятно наблюдать было, а у меня начала голова болеть и агрессия поперла, готова была головы откусывать всем подряд, по истечении 3х дней несанкцинированный запуск иссяк, вывод таков.. Формула отличная, идущий поток энергии нужно грамотно распределять оговором, дабы избежать переизбытка энергии и головной боли.
Автору поклон
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

olegg8

Благодарю автора за став. Очень понравился, что только не ставил, но все равно разводился на эмоции. С ним стал спокойней, уверенней, упырье пытаясь вывести из себя, быстро отваливает, там где раньше в бытовых ситуациях выводили на конфликт, чтобы пожрать, и сколько бы я не одерживал победу в перепалках, состояние опустошённости и стресса. С диагностикой у меня не очень, но по данной работе руны сразу дали Солу Тейваз. Пока нанес на себя, буду тестировать и делать амулетом на постоянку.

Olha3315

ОТЗЫВ
Приветствую, уважаемые практики
Попробовала став  выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автору.
Подопытным кроликом стал мой ребенок (8 лет)))  Приходил из школы высосанный. сливает его 2 учительницы. Одна колдующая, вторая обращается к практику. нанесла на левое плечо ручкой утром перед школой. Оговорила так: ДРСтавом, при поддержке бога Одина, вся негативная энергия от врагов и недобожелателей Игоря, а также от вампиров, магов и колдунов, направленная на Игоря, преобразовуется в благостный энергопоток, который исцеляет физическое тело и все энерготела Игоря...
РЕЗУЛЬТАТ. Первый день - училка выжата и немного взъерошена, мой нормально. Раньше, 2-3 дня после выходных и он уже бледный и с синяками.
2й день - возникла конфликтеая ситуация между училкой колдующей и сыном. Она окончательно вышла из себя (еще не видела ее такой)), позвонила мне и попросила забрать его из школы раньше. Жаль только, что ребенка сделали виноватым, а он постоял за себя. Но, это мы уладим.

Дальше я решила, что мне тоже такой став нужен. Я работаю с людьми. Иду к клиентке на дом. Там всегда дурдом и она нервная, высасывали меня крепко. Но, ходить пока вынуждена. Рисую на пластырь, оговор такой же, клею на левую ногу и топаю.
РЕЗУЛЬТАТ. Сначала она подметла, что ее младший спит дольше обычного. Раньше часик и шел нам мешать)) проспал 3 часа - во благо ребенку)) и мне хорошо было. А сама клиентка все время жаловалась, что болит голова, а потом, что отключается, хочет спать. Обычно, говорит неумолкая,  она жалуется, негативит. В этот раз молчала практически все время))
БЛАГОДАРЮ
Ребенок без Вашего става теперь из дома не выходит и я тоже)))) Время от времени ношу жертвы Одину и за Вас автор вспоминаю в обращении.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status