Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

Hachel

Прошло достаточно времени с тех пор, как его делала, могу поделиться.
Так как в Европе на могилах нет восковых свечей и свои не хотела оставлять, набрала мешок парафиновых в стаканчиках, которые тут оставляют на могилах в огромном количестве. Смотрела чтоб могилы отзывчивые были ( а то на одной покойница мне по рукам надавала чтоб не брала) и смотрела чтоб свечи почти догоревшие были, иначе парафиновые тут горят по 40 часов и даже больше.
Пакет со свечами не тащила домой, оставила в подвале дома. Потом просто спускалась в подвал и по одной свече брала прямо перед ритуалом.
Далее, делала вечером после заката. На алтаре фото, на него свечу в пластиковом стакане. Прочитала все дни как положено в ритуале.
Вскоре после последнего дня обряда мужчина позвонил грустный и сказал буквально следующее : « вчера выезжал из гаража и вдруг что-то под колесом хрустнуло. Вышел посмотреть - раздавил котенка своего, который выбежал неизвестно как из дома. Сидел и обливался слезами, так больно было». То есть прямо как слова « слезами умоется» так и было.
По мне он слезами не умывался, но стал теплее и вот этот казус с котенком сблизил со мной, так как я его утешала и показывала сострадание.
Делаю вывод, что Силы добрали еще кровью, видимо, отсюда и раздавленный котенок.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Red Beast

Доброго времени.
У нас свечи восковые на кладбищах можно найти только на свежих могилах и то, далеко не на всех.
Сходила, еле насобирала.
Одна свеча была согнута, хотела её распрямить, а она сломалась (такие вот ''восковые''свечи делают в церквях).
Подскажите, пожалуйста, её уже нельзя использовать?
Может, для какого-то другого ритуала сгодится?
Она была длинная и толще остальных
Может, показали, что и такой хватит?

Птицелов

Цитата: Red Beast от 06 сентября 2024, 15:01:09
Доброго времени.
У нас свечи восковые на кладбищах можно найти только на свежих могилах и то, далеко не на всех.
Сходила, еле насобирала.
Одна свеча была согнута, хотела её распрямить, а она сломалась (такие вот ''восковые''свечи делают в церквях).
Подскажите, пожалуйста, её уже нельзя использовать?
Может, для какого-то другого ритуала сгодится?
Она была длинная и толще остальных
Может, показали, что и такой хватит?
Доброго.Такие свечи видимо.Ее можно использовать на все действия подразумевающие,-обряды с погостными свечами.(а-ля огарок ...как пример).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bonita77

Была сегодня на кладбище. Никаких свечей, ничего. Завтра заеду на «свое» другое, посмотрю. Но что-то у нас видимо это не практикуется. На сколько дней закапывать, чтобы считались кладбищенскими? И можно не закапывать, а у своих покойных родственников припрятать на могилах?

Магдалена

Цитата: Bonita77 от 19 сентября 2024, 20:33:18Никаких свечей, ничего. Завтра заеду на «свое» другое, посмотрю. Но что-то у нас видимо это не практикуется.
Искать трудно, но если внимательно, - найти пару можно. Особо их без проблем найти после поминальных дней.

ЦитироватьНа сколько дней закапывать, чтобы считались кладбищенскими?
Минимум на 9.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

WildOrhidea

Цитата: Bonita77 от 19 сентября 2024, 20:33:18
На сколько дней закапывать, чтобы считались кладбищенскими? И можно не закапывать, а у своих покойных родственников припрятать на могилах?
Не надо их закапывать. Свеча "подключается" и напитывается тогда, когда постоит зажжёной на могиле.
Выберите могилы по чую, зажгите там свечи, пусть погорят минут 5. Далее свечу тушите и забираете, а покойнику ставите и зажигаете новую вместо той, что взяли себе. Можно ещё пару печенюшек или конфет оставить, по личным ощущениям.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Воландеморта

Доброго времени суток! Не обязательно же ночью читать? Можно после заката? Я работаю в ночную смену и на работе не смогу провести,там много посторонних глаз

WildOrhidea

Цитата: Воландеморта от 26 сентября 2024, 09:00:09
Не обязательно же ночью читать?
Ночью этот обряд надо делать.
Цитата: Юлиана от 05 ноября 2014, 17:32:51
То не днем творю,то ночью тоску зову
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bonita77

С чем может быть связано, что меня саму накрыло тоской? На той стороне какая-та защита так сработала? Или просто в оба конца действует так сказать?

Магдалена

Цитата: Bonita77 от 02 октября 2024, 08:18:49
С чем может быть связано, что меня саму накрыло тоской? На той стороне какая-та защита так сработала? Или просто в оба конца действует так сказать?
Возможно на нем защита, или бинарно, тогда вопрос уже к Вашей защите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Воландеморта

Добрый день! Подскажите пожалуйста.Если сделать сначала полностью на рост,а потом ещё раз,но на убыль ? Или совсем жестоко будет?
Очень уж товарищ упёртый,прям эгоист.манипулятор и абьюзер.
Долго бьюсь.Уже дело принципа.

Bonita77

Цитата: Воландеморта от 04 октября 2024, 12:53:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста.Если сделать сначала полностью на рост,а потом ещё раз,но на убыль ? Или совсем жестоко будет?
Почему бы и нет. Но вы 13 отчитайте, затратно это. Бинарит ни по фигне, блокируйте связь, если вы встречались и она есть.

Черная Леди

Цитата: Воландеморта от 04 октября 2024, 12:53:45

как правило приворот повторяют в качестве поддела, когда действие ослабло, а валить все в кучу - не есть хорошая идея, подберите комплекс приворотов диагностикой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Воландеморта

Цитата: Bonita77 от 09 октября 2024, 16:58:50
Почему бы и нет. Но вы 13 отчитайте, затратно это. Бинарит ни по фигне, блокируйте связь, если вы встречались и она есть.
Благодарю Вас! Связь блокировала уже.

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2024, 23:35:07
как правило приворот повторяют в качестве поддела, когда действие ослабло, а валить все в кучу - не есть хорошая идея, подберите комплекс приворотов диагностикой
Благодарю Вас! Я просто думала.что на росте будет больше приворотный эффект,а на убыли - больше в тоску уйдёт.

Verinoca_d

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, если взять купленные, поджечь на одноименной, и потом затушив забрать?

Одноименнику зажечь как поминальную дополнительную (14-ю) оставить вместе с угощением?

Работает ли ритуал со свечами не побывавшими  на кладбище (чуй тяжелый брать с погоста)?

"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status