Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тоску черную (Мансур)

Автор Юлиана, 05 ноября 2014, 17:32:51

« назад - далее »

oklahoma

Отпишусь и я по данному обряду.
Сразу оговорюсь, что не возлагаю особых надежд на успех. Ниже опишу, почему именно.

Поход на кладбище не сулил ничего плохого: все прошло идеально и гладко (подробнее отписывался об этом в теме по правилам работы на кладбище). Ритуал проводил в машине на парковке, т.к. другого места, где я мог бы уединиться на столь долгий срок не было. Первые несколько дней все было хорошо, кроме того, что постоянно из головы вылетал текст заговора, хотя при читке "про себя" (т.е. не в слух) отлетал от зубов. Я запинался и упускал даже целые строки, менялись слова местами и так далее - словом, очень-очень плохо. Так происходило каждый день. Делал ночью, примерно часов в 00:30 - около того.

На второй день чтения заговора произошел ужасный скандал с крольчихой с агрессией, матом, ненавистью и злостью с ее стороны, который закончился полным отсечением любой возможности как-то с ней связаться. Мы работаем в одном месте, посему видимся частенько, но она по сей день не разговаривает (а если и говорит что-то, то грубо и по-хамски).

Далее одна из свечей никак не хотела крепиться к карте, все время падала, окапала меня воском. Другая свеча обожгла руку, когда упала. Остался след - небольшая ранка. Карту пришлось сжечь и пепел развеять по ветру, т.к. при мыслях о подкладе четко в голове стучало "не надо, не делай, не стоит". Положился на эти мысли и решил не делать подклад.

На следующий день после сожжения почувствовал небольшую остуду по отношению к крольчихе: стало немного безразлично, поднялось настроение, а думать о ней не получалось, даже заставляя себя насильно: убегали прочь все мысли о ней. Уже на следующий день этот эффект исчез, и все вернулось в прошлое состояние.

На данный момент контакт с крольчихой не налажен, никаких видимых изменений в ее поведении не наблюдается, как и не наблюдалось во время проведения обряда. Она веселая, смеется и наслаждается жизнью.

Может, такой опыт тоже кому-нибудь будет полезен.
Пан или пропал!

Aglaya1979

Сразу оговорюсь, что не возлагаю особых надежд на успех. Ниже опишу, почему ...
oklahoma , мне кажется, вы слишком рано ждете результатов, времени прошло совсем ничего. И слишком много думаете об этом. Если обряд не даст нужного результата, то это ,скорее всего, будет не из-за Ваших косяков в процессе проведения, а именно из-за отношения к делу. На эмоциях работать- не всегда эффективно именно ввиду невозможности отпустить ситуацию, намерение. Этим вы сбиваете программу! Ставьте себе остуду либо держите себя в руках! Еще и рассказали раньше времени!
Обряд прекрасный. Делеко не у всех раскручивается за пару-тройку дней. Да он и вообще не должен быстро сработать. Нужно набраться терпения. Дождитесь хотя бы следующего лунного цикла, прежде чем делать выводы. У меня оба раза набрал силу только по прошествии полутора месяцев. Длительность действия не знаю, еще в работе он.
Удачи Вам в начинаниях!!!
С Уважением,

oklahoma

Цитата: Aglaya1979 от 15 октября 2017, 23:59:02
Сразу оговорюсь, что не возлагаю особых надежд на успех. Ниже опишу, почему ...
oklahoma , мне кажется, вы слишком рано ждете результатов, времени прошло совсем ничего. И слишком много думаете об этом. Если обряд не даст нужного результата, то это ,скорее всего, будет не из-за Ваших косяков в процессе проведения, а именно из-за отношения к делу. На эмоциях работать- не всегда эффективно именно ввиду невозможности отпустить ситуацию, намерение. Этим вы сбиваете программу! Ставьте себе остуду либо держите себя в руках! Еще и рассказали раньше времени!
Обряд прекрасный. Делеко не у всех раскручивается за пару-тройку дней. Да он и вообще не должен быстро сработать. Нужно набраться терпения. Дождитесь хотя бы следующего лунного цикла, прежде чем делать выводы. У меня оба раза набрал силу только по прошествии полутора месяцев. Длительность действия не знаю, еще в работе он.
Удачи Вам в начинаниях!!!

Благодарю за ответ. Вы правы. Если не секрет, поделитесь, как он проявляется у вас? Больше, конечно, интересует именно стартовая точка, с которой вы поняли, что обряд сработал. Если секрет, ничего страшного, я понимаю.
Пан или пропал!

Aglaya1979

Цитата: oklahoma от 16 октября 2017, 18:07:18
Благодарю за ответ. Вы правы. Если не секрет, поделитесь, как он проявляется у вас? Больше, конечно, интересует именно стартовая точка, с которой вы поняли, что обряд сработал. Если секрет, ничего страшного, я понимаю.
Какие же секреты. В одном случае объект подвергается различным воздействиям уже порядка года, скорее не результата ради а ради практики. Учитывая все предыдущее (там и кладбище и бесы и руны, ослабления всякого рода периодически)  результаты от обрядов бывают очень неожиданные, и вот, сделав предыдущий обряд получила в ответ игнор и агрессию. После сделала этот- через ,примерно, шесть недель практически полного молчания и равнодушия МЧ снова вспомнил о любви  ;D , сюда же и секс приплел, звонит пишет жалуется. 
В другом случае объект был чист, даже не ослаблен, отношений не было и не планируется, сделано интереса ради. Проявляет интерес в соц сетях, всякие печальные измышления и проч, пишет смс, чувствуется, что томится, но решительных шагов не делает. Добивать ничем не стану.
Оба раза жгла семь свечей, семь дней. Не ввиду каких-то принципов, просто очень сложно сыскать столько свечей на кладбище, у нас в-основном типа лампадок что-то оставляют. В теме читала, что у практиков был положительный опыт проведения 7-ми дневного обряда. Оба раза искала свечи по нескольку часов несколько дней. Оставлять свечи и после забирать- энергетика нужная будет, но скорби и именно печали и тоски, таких эмоций в них- нет.
Когда собирала свечи- благодарила, оставляла кексики и просила помочь. Оградки оставляла открытыми.
Проводила не совсем ночью, около восьми- девяти вечера, как стемнеет.
Призыва не делала, откупа не оставляла.
А стартовая точка- возобновление общения в первом случае, и явное проявление интереса мч во втором
С Уважением,

oklahoma

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19практически полного молчания и равнодушия МЧ снова вспомнил о любви   , сюда же и секс приплел, звонит пишет жалуется.
Хороший результат. Скучает по-видимому.

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19В другом случае объект был чист, даже не ослаблен, отношений не было и не планируется, сделано интереса ради. Проявляет интерес в соц сетях, всякие печальные измышления и проч, пишет смс, чувствуется, что томится, но решительных шагов не делает.
Эх, а моя крольчиха ходит вот то с поникшей головой, то с улыбкой до ушей. Волю, кстати, тоже не ослаблял.

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19просто очень сложно сыскать столько свечей на кладбище, у нас в-основном типа лампадок что-то оставляют.
Тоже столкнулся с этим. Когда пришел на кладбище, не мог ни одной свечи углядеть, а как оставил подношения, так сразу набрал.

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19оставляла кексики
Я тоже кексики оставлял. Почему-то в магазине прям очень приглянулись: большая прозрачная (сине-фиолетовая) упаковка с какой-то фруктовой начинкой.

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19Призыва не делала, откупа не оставляла.
Я тоже не делал призыв. Пару дней, правда, своими словами говорил что-то вроде "помогите мне, кладбищенские Силы, помогите, Силы темные", но это не совсем дословно.

Цитата: Aglaya1979 от 16 октября 2017, 20:17:19А стартовая точка- возобновление общения в первом случае, и явное проявление интереса мч во втором
Понял. Благодарю за подробный ответ.
Пан или пропал!

victorya777

прошу прощения за вопрос а разве можно с погоста брать свечи тем более  домой?  просто я слышала ничего нельзя брать оттуда

gal67

Цитата: victorya777 от 30 октября 2017, 20:05:35
прошу прощения за вопрос а разве можно с погоста брать свечи тем более  домой?  просто я слышала ничего нельзя брать оттуда

Берут свечи,воду и тд. для обрядов(можно почитать в соответ.теме)

oklahoma

Цитата: victorya777 от 30 октября 2017, 20:05:35прошу прощения за вопрос а разве можно с погоста брать свечи тем более  домой?  просто я слышала ничего нельзя брать оттуда
Почему нет? Вы, главное, покойнику помин оставьте, да и попросите вежливо - ничего страшного не будет.

Почитайте эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.1020/topicseen.html
Пан или пропал!

oklahoma

Итак, хочу подвести итоги по данному обряду. Выше я уже писал, но прошло много времени с момента проведения ритуала, что можно уже, полагаю, судить о каком-то результате.

Ритуал подействовал как-то странно. Крольчиха поначалу проявляла жуткий негатив, потом сильную отстраненность, которая длится по сей день. На ее голову обрушилось несколько неудач, которые задели в основном здоровье ее ребенка. Сама же - цветет и пахнет. Были также замечены перепады настроения, но думаю, что это связано не с обрядом, т.к. продлилось очень недолго: дня два от силы.

Словом, в моем случае ритуал желаемого результата не дал, но полагаю, что и бесследно не прошел.
Пан или пропал!

3C273

Цитата: oklahoma от 07 ноября 2017, 14:40:51в моем случае ритуал желаемого результата не дал

Однако,у Вас и косяков в целом было не мало.
Ко всему Вы не ослабляли объект..
Логично что и результат не сработал должным образом.
Стоит попробовать еще, исключая  прошлые косяки и тогда посмотреть на результат..
Успехов!

Ximera2018

Я одного не поняла. Написано что пепел и остатки свечки просить под дверь. Если нет возможности отнести на перекресток, вместе с выкупом. Причем тут закапывание свечей? И когда берешь свечку с могилы (я так понимаю надо 7 свечей)  оставляешь печенье или сладости, что при этом необходимо говорить?
И где в тексте написано по ком МЧ тосковать? там три раза только его имя произносится.

Fox2932

Подскажите, пожалуйста, на растущую будет ли эффективно делать?

Анигма

Цитата: Fox2932 от 10 марта 2018, 16:35:09
Подскажите, пожалуйста, на растущую будет ли эффективно делать?
Выше писали , что на любую . На рост - идёт мягче и как приворот , а на убыли - по назначению
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Gryphon

Уважаемые практики, кто-нибудь делал с одной свечой? Есть одна большая погостная, как раз хватит на 13 дней, просто на нашем кладбище 13 не насобираю. Когда была в последний раз, не густо было :-\
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 01 июня 2018, 05:21:29
Уважаемые практики, кто-нибудь делал с одной свечой? Есть одна большая погостная, как раз хватит на 13 дней, просто на нашем кладбище 13 не насобираю. Когда была в последний раз, не густо было :-\
Можете попробовать с одной свечой, но на весь ваш страх и риск.
А если не можете собрать такое количество, то просто закопайте 13 свечек на дней 9 и заберите потом. Я так тоже делала. И часто делаю во многих обрядах. Потому что у нас тоже со свечами не густо, хоть и кладбище большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status