Черная магия и Руны

Принцип "распределения" родового проклятия

air

  • ***
  • 141
  • 57
Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга обратилась ко мне с вопросом, однозначный ответ на который ей дать не могу, с диагностикой не дружу, а статистикой не владею. Прошу ваших мнений. Вопрос про "распределение" родового проклятия. Вот прокляли, предположим, мужчину. У этого мужчины родились сын (первый) и дочь. У сына родились две дочери, а у его сестры - сын. Проклятие распределяется на всех более-менее поровну, как считаете, или идет на старших? А если нарождается еще одно поколение, то груз проклятия, лежащего на живущих, ослабевает, частично переходя на нового члена семьи? А если проклятие идет только по старшим детям и род старшего прервется, то проклятие сойдет на нет или таки пойдет на младшую ветвь? Извините за наивные, может быть, вопросы. Когда со стороны смотришь, вроде все понятно, а когда с близким человеком начинаешь копать всю эту конкретную ситуацию, то сплошь непонятности. 

deymos

  • *****
  • 3898
  • 4232
  • Добро торжествует, зло - действует!
Вопрос про "распределение" родового проклятия.
Проблема в том, что четких закономерностей нет и двух одинаковых случаев не бывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

  • *****
  • 2076
  • 1408
  • Кто кинет камень, брось в него хлебом.
Вопрос про "распределение" родового проклятия.
Проклятие может тянуться веками, т.к. оно направленно на полное уничтожение рода.
 В зависимости от программы конкретного проклятия одни будут носителями, другие будут отрабатывать. Всегда все четко как в математике, случайностей не бывает, но есть вероятности. Наиболее частые - бытовые проклятия, которые многие даже и не замечают - ляпнул и забыл, а оно начинает раскручиваться, притягивая все новые и новые "приятности". Бытовые проклятия зачастую четких границ и направлений не имеют, поэтому решают уже не люди. Проклятия колдунов (имею ввиду настоящих профи, ЗНАЮЩИХ) имеют четкую направленность, срок действия и кнопку "пуск". Ну, и есть еще проклятия "приколдовывающих", это смесь двух первых вариантов.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Я тут в общем, отмечаюсь, в моем любимом разделе.

Изучаю вопрос: в  чем могут быть причины родовых проклятий вообще?
Горю, но  не сгораю

Vereteno

  • ****
  • 273
  • 59

Изучаю вопрос: в  чем могут быть причины родовых проклятий вообще?

Вариантов много. Вот один из них: в далекие времена мужик-кормилец из семьи ушел, в которой родилась его дочь, к другой женщине. Мать новорожденной осталась без средств к существованию, девочка - без отца. Ну и мать прокляла род женщины, которая мужа увела: "Чтоб твои дочери тоже отцов не знали". После чего, как только рождается в поколении девочка, муж покидает семью.

Или вот: при распределении жилплощади один другому не очень честным образом дорогу перешел, оставив без жилья вообще. Следующие поколения детей теряли квартиры или внезапно саму возможность как-то улучшить жилищные условия.

Не все проклятия прилипают, но если прилипли, то есть на то веские причины. Видимо, с целью  восстановления нарушенного равновесия.

Из того что  я видела - самая большая часть таки летит на старшего ребенка. Других вариантов видела всего парочку - что старшего обминуло, и все вальнулось на следующего. Но тут еще не ясно, может самый старший там еще был, и умер в младенчестве или абортирован был, и свой кусок негатива взял...

В свете этого мне всегда был интересен пример модели Водяновой - мама там вроде любила спиртное, отец не ясно кто - т.е. негатив есть. Старшая дочь суперуспешна, зато следующая - совсем больная. И при этом старшая плодится как! И дети-то получают у нее успешный старт. Как же оно там перекрутилось, что ее не тронуло....? Мож там отцы у девочек разные, но и от матери негатив должен быть.. Тут оригинально родовуха перешла.

А из родственников вижу - четко валится на старшего ребенка.

Не все проклятия прилипают, но если прилипли, то есть на то веские причины. Видимо, с целью  восстановления нарушенного равновесия.
. А вот интересно, не все прилипают, должны быть причины...это в смысле вправе был человек проклинать (то есть за дело), либо не в праве и тогда не прилипнет. Или ещё какие-то механизмы работают, на предмет того ляжет проклятие или не ляжет?

Nina Estrella

  • ***
  • 142
  • 99
  • Кто еще может полюбить ведьму,кроме старого чёрта.
Ответ не совсем в тему,но точно знаю,что сильная порча передается по мужской или женской линии,как правило,на 3 поколения,то есть,если портили женщину,то бабушка,мать,дочь и после этого сила порчи ослабевает и как правило не проявляется,то есть есть все же ограничение по силе и сроку давности.
To Spread the Chaos

DoamnăKroitoru

  • ***
  • 206
  • 622
  • ваши ангелы вам врут, наши Демоны нас берегут (с)
Я наблюдаю по примеру товарища, что он старший, и на него перешло. В 18 лет разбился на мотоцикле, выжил, но был остиемиелит, нога правая покалечена. В 24 где-то так, был на охоте, ему из ружья выстрелили вплотную в ногу ,дробью.Это была правая нога, ниже колена нога висела на сосудах, ее собрали, но он ходил в аппарате Елизарова несколько лет. Сейчас искривление позвоночника сильное, правая нога короче другой, сильные боли в спине естественно, ему уже почти 40, не женат, детей нет. Все девушки его бросают сами,причем он им всем финансово очень помогает, но его обманывают, одна из последних вынесла все вещи из квартиры. Он простил ее, и не писал заявление. Там проклятие, но как его снимать мне сложно представить. Там история семьи плохая, алкоголики есть,причем и с папиной и с маминой стороны. Бабушки и дедушки во время войны были угнаны в Германию немцами, потом по возвращению на родину отправлены в лагеря. И самое главное, он не хочет помощи. Верит в Бога, молится. Со мной не разговаривает, говорит с ведьмами не общаюсь. И что сделать, ума не приложу.
Колдуй, баба, колдуй,дед,колдуй,серенький медведь

А вот кстати, у меня вопрос по поводу бабушек и дедушек, угнанных в концлагеря во время войны. Про тюрьму, это отдельная тема. С точки зрения распределения родовых благ, то есть если твои деды и прабабки были узниками и выживали в этих условиях концлагерей, то это как то по особенному на их потомках сказывается? Нахождение твоих пращуров в таких условиях, может влиять на потомков, таким образом, что они тоже будут вынуждены жить в бедности, и с большим трудом зарабатывая себе на хлеб насущный? Это может быть своего рода потолком не позволяющим подняться выше определенного, очень ограниченного  уровня жизни.

DoamnăKroitoru

  • ***
  • 206
  • 622
  • ваши ангелы вам врут, наши Демоны нас берегут (с)
Re: Принцип "распределения" родового проклятия
« Ответ #10 : 27 Апрель 2018, 18:31:20 »
Конкретно на этом примере есть программа некая. Мне сложно понять, как влезть туда. В каком-то разговоре с данным человеком, убеждала его хотя бы что-то изменить, переехать, изменить род деятельности. Не хочет. Уже пытался выпрыгнуть с 11 этажа, в неадекватном состоянии(просто вдруг осознал, что сидит на подоконнике, ногами вниз. Там есть и подселенец, наблюдала его лично. Ночевали все вместе в одной квартире, встала ночью и увидела, как рядом с ним сидит черная фигура на кровати. По виду мужчина, но он был полностью черный. Руки сцепил, голова вниз опущена, и он медленно таял в сумерках. Выглядело очень страшно.
Не думаю, что нахождение в концлагерях влияет, как-то на материальное благополучие потомков , скорее это милость Сил, что человек там выжил.
С Уважением
Колдуй, баба, колдуй,дед,колдуй,серенький медведь

Runia

  • ***
  • 217
  • 48
Re: Принцип "распределения" родового проклятия
« Ответ #11 : 29 Апрель 2018, 08:45:22 »
Не всегда проклятье (родовой негатив) идет именно на старших, может поражать например либо мужчин, либо женщин. Я думаю, что скорее всего здесь влияет посыл. Вот, например, бабка сделал приворот, увела мужика. У них родилось два сына и дочь, у которых в свою очередь появились семьи, где родились и мальчики и девочки. Так вот у мальчиков тех братьев и сестры, есть семьи и дети, а у девочек: у одной вроде есть второй брак, но детей нет, вторая никогда замужем не была, но отношения какие то были, детей нет, а у самой младшей в роду ни детей, ни намека на отношения с мужчинами, тем более семьи, а возраст за 30.
Про извод рода не скажешь, а видимо посыл был, чтобы все потомки девочки этой бабки счастья семейного не знали.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Подскажите, пожалуйста, снятие некро привязок, передающихся по роду, по женской линии в каждом поколении от ЧМ колдуньи, которая приворотами с летальными исходами забавы ради погубила много жизней, убившая своих младенцев-двойняшек с испитием их крови для заключение договора, кровь рода в залог оставила, прокляли ее профессионально и жёстко, проклятие прилипло с кучей замков, передаются мертвяки из рода в род, вследствии все вдовы в каждом поколении, двойняшки умирают в младенчестве или в утробе, у моей прабабушки умерли в колыбели, бабка родив мать трубы перевязала, зная о наследстве, у моей матери двойня девочек в утробе умерли, потом и мать через несколько лет за ними, у меня понятно следствие перекрытие всех дорогог, печать одиночества, с меня и сына 9 лет мертвяки родовые хреначат внаглую, уже в азарт вошли, бьюсь с ними долго, что то видимо не доделываю, липнит, ясень пень от доброжелателей влёгкую, параллельно приходится себя и сына чистить/снимать свежеприготовленные подарки, у кого какие идеи в алгоритме снятия, в последовательности снятия, буду очень рада почитать любые идеи, помогите, пожалуйста, желательно без рун, если возможно, с уважением)))

Ruta_UA

  • *****
  • 2590
  • 2640
у меня понятно следствие перекрытие всех дорогог, печать одиночества, с меня и сына 9 лет
Почему "понятно перекрітие всех дорог" и печать одиночества?
Сын зачат естественным путем?
буду очень рада почитать любые идеи,
Чистить только себя.
Начинать с головы, отливы, снять мороки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)


Marita

  • ****
  • 436
  • 938
  • услуг не оказываю
Вопрос про "распределение" родового проклятия.

Все индивидуально, но общие закономерности есть. Да, проклятия часто идут по половому признаку. И да, часто выхватывает первый ребенок. У рода есть механизмы слива негатива привнесенного , (а проклятие часто привнесенная программа, то бишь, поступившая извне, не от членов данного рода) - и смерть младенцев в том числе. НО. Смерть и болезни детей не отменяют программу проклятия, они ее облегчают, не более. Самолично, стандарт методами, роду проклятие не скинуть. Так сложено изначально. Ее либо отрабатывают по сценарию - чего предречено, то и случится, либо снимают СПЕЦ методами. То есть специально. Либо, без хитрого снятия, оно так и будет идти по своим законам, от старшего младшему.  Почему хитрого? Потому что за гранью доступного стандарт человеку. Это хакерство своего рода, взлом программы, обход стандарта. Не отрабатывать, а снимать. Все колдовство, по сути - хакерство. Взлом стандарт программ мира, обход, получение того, что невозможно в стандарт раскладе. Но не все обладают подобными возможностями, увы.

Да, законов по приему родового несколько. Основные - пол, старшинство. Пол важнее. Девочки от девочек, мальчики от мальчиков. Если прямая линия "мальчик-мальчик", напр, прервалась, (а этот метод, прерывание прямой линии пола, один из основных способов рода бороться с родовыми негативными программами, из чего я делаю вывод, что именно поле рода часто определяет пол ребенка), но если сила проклятия не угасла - пойдет на другой пол. Примет немного другую внешнюю форму, не изменив своей сути. И в таком случае будет работать принцип старшинства. И при первой же возможности, когда сила рода ослабнет, а проклятия нарастет - восстановит прямую линию "мальчик-мальчик". Чтоб восстановить сценарий, проиграть его и прийти к логическому завершению, катарсису. Проклятия - они все сценарии. Человек, как актер, проигрывает сценарий. Это навязанная, привнесенная программа событий, которую человек проживает. Всегда негативная и наполненная страданиями. Поколение за поколением. У нас НЕТ свободы воли в массе своей.

Бывают проклятия без признака пола. Но такие всегда ведут именно к вырождению рода. В случае четкого отслеживания признаков "пол" и "старшинство" у рода есть шанс. Но ветка - это же не род, правда? Род сливает нас. Нас, слабых, ущербных, с генетическими нарушениями. Не дает нам поддержки, заваливает негативом с более успешных веток. Мы - мусор. С точки зрения рода. На нашем гумусе, на наших страданиях и слитых в утиль жизнях, род потом прорастит сильную поросль с соседних веток, более жизнеспособных. По законам мира. Я, в таких условиях, с больной погибшей родовой ветки, голосую за хакеров))) Сама ломаю, что уж там. Жить-то хочется.

Мой род решил, что колдовство и сопутствующие ему колдовские сущи - угроза роду. Выделил под это дело несколько маложиснеспособных веток, загнал почти всех сущей, насколько смог,  туда, на родовичей, членов этих веток, и умыл руки. Это - стандарт схема стандарт рода по отношению к колдовству. Потому что колдовство - всегда на грани. Мы выходим за грань, доступную человекам, мы жонглируем энергиями, над которыми у нас нет власти, мы не соломоны. Потому стандарт рода запирают людей, способных колдовать, в клоаку. Мало где остались активные династии колдунов, очень мало. Стандарт законы родовые - они не поддерживают колдовство, как правило. Много еще можно сказать.

Проклятия всегда сопровождают сущи, осуществляющие его. Сущи, сопровождающие проклятие, всегда разумны.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status