Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны: приглашение к дискуссии

Автор Синильга, 06 июня 2010, 01:41:04

« назад - далее »

Синильга

Нашла на просторах инета. Коментарий там не было. Но меня заинтересовало. Может быть уважаемые практики, что-то знают об этом?

"....Коррекция ситуации с помощью рун

В процессе работы нам зачастую требуется не изменять ситуацию целиком и полностью, а слегка ее корректировать, направляя тем самым развитие в нужное русло или смягчая условно негативные аспекты ситуации. В таких случаях возможна техника легкой коррекции ситуации.

Коррекция ситуации используется для внесения небольших изменений в те или иные тенденции развития ситуации. Коррекцию используют в случаях, когда ситуация развивается достаточно определенно, и имеется намерение изменить течение ситуации уже в процессе, т.е. заранее не смоделированной или смоделированной отчасти не так, как хотелось. Иными словами, ситуация уже энергетически насыщена, но влияние на ситуацию по тем или иным причинам необходимо. Чаще всего речь идет не столько о самом процессе, сколько о его исходе.

Начиная работать с самой ситуацией, необходимо разобраться с некоторыми тенденциями (энергиями), задействованными в ней. Расклады могут быть любые, соразмерные времени действия ситуации и «обнажаемым» тенденциям, которые нужно изменить. Хорошо помогает расклад из 7 рун. Такой расклад описывает исключительно 2 «сюжетных» линии: «препятствие-помощь» и «причина-исход». По форме расклад напоминает бабочку или песочные часы. Однако автор видит за ним копье Одина с двумя перьями ворона по сторонам

Первая руна характеризует состояние, предшествующее самой ситуации (т.н. вхождение в ситуацию).
Вторая руна говорит о доминирующей энергии в самой ситуации.
Третья руна означает исход ситуации.
Четвертая руна символизирует силы, которые приходят на помощь.
Пятая руна – это силы, препятствующие желаемому исходу ситуации.
Шестая руна обозначает те моменты в ситуации, на которые можно опереться для достижения желаемого исхода.
И, наконец, седьмая руна соответствует моментам (обстоятельствам), на которые для достижения желаемого исхода опираться не стоит.

Толкуя линию времени (1-3 руны) в этом раскладе, надо иметь ввиду, что она представляет собой копье (Гунгнир), т.е. первая руна трактуется достаточно абстрактно (как значительное событие прошлого, приведшего к данной ситуации, причина), вторая трактуется применительно к сфере взаимодействий в ситуации, а третья – конкретный результат. На мой взгляд, фактически в состоянии развития ситуации прошлое не так важно по сравнению, например, с ситуацией, когда решаются личные проблемы клиента.

При благоприятном исходе можно добавить какой-либо аспект (скажем, при удовлетворении исковых требований в части можно увеличить сумму присуждаемой компенсации либо сократить время на исполнительное производство, если таковое будет). При неблагоприятном исходе можно добавить «компенсацию» или уменьшить вред.

Линия обстоятельств в раскладе представляет собой во многом противоборствующие силы. Рунные пары в раскладе символизируют перья воронов Одина и говорят о том, чего мы не знали, дают нам видение тенденций ситуации. Область толкования следует также ограничить сферой личного потенциала вопрошающего и сферой его взаимодействия с окружающей средой.

Получившийся расклад оставляем на полотне, и приступаем к собственно коррекции. Для этого необходимо четко понимать, что вы планируете изменить. В зависимости от психологического типа кверента можно изменить одну или две позиции, чтобы, не разрывая саму канву ситуации, добиться требуемого результата. Или, как вариант, можно также добавить дополнительную руну в ту или иную позицию.
После того, как требуемые изменения внесены в расклад, сам расклад в таком виде заряжаем (освящаем) и убираем в надежное место подальше (например, в тумбочку или под алтарь) или оставляем на алтаре. Как только ситуация произошла, уберите руны из расклада к остальным в мешочек и тщательно перемешайте, разрушая связи, образованные раскладом.

Возможна коррекция и в «обратную» сторону. Впрочем, к любому действию важно подходить с головой."""

Что у меня? Решила все же потренироваться на знакомом. Отношения дружескиие, хорошие. Но давно не общалась. Вынула Руну Одина на его нынешнее состояние. Халагаз. Аж растерялась. Вытянула еще одну, как дополняющую - Турс. В общем до конца, что именно это значит, как новичок, я не расшифровала. Но почувствовала тревогу. Позвонила. Он лежит болен. Прединсультное состояние после выговора на работе. Там была как раз медсестра. И мне знакомая. Попросила я ее понаблюдать за ним, все мне сообщая. А я решила делать ему по фотке чистку. Вот так практика тренировки обернулась. Конечно я не виновата. Но видимо почувствовала что-то... Иначе тренировалась бы на другом.

Так вот, может будем делиться, как выпадает у нас состояние объекта до воздействия и после. И лучше, если у нас есть возможность проверить

Вопрос самой коррекции, вопрос еще не опробованнный. Но очень интересен. Я  предлагаю(сори что повторяюсь) "попрактиваться" на тех с кем доступно общение. Чтобы проанализировать не только само воздействие, но и то, что скажут руны при диагностике. Это в будущем поможет, диагностировть недотупные объекты нашего внимания. То есть нужно собрать опытным путем серьезный практический материал диагностики рунами.
То есть, начинаем работать и сообщаем, что нам показали руны, и что есть на самом деле у объект. Должно вывесчтись нечто среднее. В любом случае результаты будут, даже если окажутся непредсказуемыми. Но искать нао. Я много читаю форуму и ФАО по диагностике не нашла. Похоже его нет. Или есть на закрытых, профессиональных форумах. Здесь много интересных, толковых практиков, поэтому, думаю, что материал соберется и он нужен. От меня, как от новичка(полгода подхожу со всех сторон к Рунам) эта идея Может вскоре, сама собой родится схема действий. Но пока так.
С уважением.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status