Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Дубли"

Автор Хамелеон, 03 ноября 2014, 18:30:17

« назад - далее »

Царевна Лягушка

Приветствую всех! Отписываюсь, как и обещала по повторной активации става. Нанесла на себя( у меня так работает лучше) оговорив, что став мне даёт информацию о моей ситуации в жизни и как из неё выбраться любыми понятными для меня знаками и событиями. Дня два-голяк...Я уже разочаровалась и он начал смываться..Тут в инете попадается на глаза анонс проходящей у нас в городе ярмарки славянской культуры.Меня туда понесло. А я давно ищу свой рунический набор(из чего сделать-жду знака что ли..) в общем среди людей на том собрании я увидела человека.он сидел в палатке и делал расклады на таро. Я раза три уходила из лагеря и возвращалась(кружило меня) Насмелилась подошла разговорились..в общем описывать расклада не буду-это не в тему..он мне подарил! набор рун(как знал) Итог: по раскладу ясно как божий день откуда ноги растут неприятностей, что делать тоже подсказал расклад...Резюме: СТАВ СУПЕР! АВТОРУ ХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ!УРА!

ne_ot_mira_sego

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автору данного става! Нарисовал вчера на ладони, ночью получил яркий, запоминающийся сон (что в моём случае крайне редко бывает). Сегодня сделал на постоянный носитель, по наблюдаю недельку - другую, затем отпишусь...
Жизнь прекрасна и удивительна, не смотря ни на что!!!

Mōdraniht

Вечер добрый! Оставлю и я отзыв. Скажу сразу, "общалась" я с этим ставом как с человеком, объясняла что к чему и т.д., поэтому, возможно, во сне он мне и приснился как человек. Если быть точной, то мужчина этот приснился парикмахером в салоне. Стоит такой, стрижки людям делает, я ему говорю "Ты же криво их всех стрижёшь" и показываю ему как надо правильно, а он смотрит на меня и говорит "Вот никого не волнует КАК я это делаю, всех волнуют лишь ответы на их вопросы". Став "устал" от людей и их вопросов)) Он прям как человек, которого утомили сплошные запросы людей, а ему ведь тоже хочется, чтобы к нему не относились как к автомату по выдачи ответов) Я так и не поняла помог он мне чем-то или нет, прямого отказа не получила, он говорил о тех, кто уже использовал став и получил свои ответы, поэтому затрудняюсь ответить) Мне он показался эдаким женственным мужчиной во время ПМС, который просто задолбался фигачить всем ответы) Интересный опыт, но я сейчас не готова "нянчиться" и оказывать "эмоциональную поддержку", чтобы получить хоть какую-то инфу. Возможно, я просто попала в его "трудный эмоциональный период", как-нибудь повторю и посмотрим что он позже скажет) Автору спасибо)

lankismaria104

Очень интересный став!Вот интересно а можно ли попробывать на привлечение материальных благ?например как выигрыш влото?
Как оговаривать весь став или по рунно?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Do_Volniy

Став сработал.
Думал что молчит но куда уж яснее отвечать.
Повыплывали клиенты о которых и думать забыл.
Всё ясно чем нужно заниматься,как не отлынивай.
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

name7ergey

Работает. Нанёс на ночь.  Под утро сон про то как не могу открыть почтовый ящик.  Оказалось, что связку ключей на которой ключ от почты не могу найти. К вечеру следующего дня отыскал. В дальнейшем планирую использовать адресно, задавая вопросы.
Нет религии выше Истины

Настырная

Рабочий. Поставила сегодня утром на себя с оговором узнать истинное отношение ко мне интересующего меня человека.
Вот только смыла со словами благодарности, так как все выяснилось очень стремительно.
С благодарностью и уважением к автору...

Вея

Благодарю за став! Мой отзыв: На мне сработал мягко, просто приходит знание и все (абсолютное понимание вопроса). Проверяла 2 раза, один раз рисовала на руке, другой просто пальцем в воздухе. Время открытия ночь (утро по пробуждению). В моем случае не было знаков, снов в ответ... просто вот как будь-то откровение не знала, а теперь знаю и все тут. Став супер!

Alenushka150

Благодарю автора за прекрасную работу! Ставила 2 раза. В первый раз, видимо, не верно сформулировала вопрос, поэтому никакой информации не получила. Рисовала на руке, смыла через несколько дней. Потом поставила на бумаге, вопрос задала более чётко - и в течение трёх дней информация дублировалась так, что не понять её было просто невозможно!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KotBegemot

Ставила вместе с другими ставами на информацию, но дубли все же были. Один раз случайно услышала нечто похожее на ответ, но не была уверенна. В итоге совершенно незнакомый мне человек прямым текстом мне сказал куда мне идти и что делать :o При том что ему эти слова просто откуда то "пришли".

evilina

Использовала на 2 ситуации. Первое: нужны были идеи для развития проекта. Полный голяк был, после става нашла нужное направление и уже успешно его применяю, начало нравится то что не нравилось до этого (в чем была полным 0). Второе: хотела узнать отношение человека ко мне. К сожалению, работы по типу развязывания языка и показывания истинного лица не работают на этом человеке (причина в подселенце, думаю), да и человек пропал со связи (а я так хотела поговорить и в разговоре услышать ответ),но я сразу получила знаки, намекающие на негатив. По итогу став помог мне случайно узнать информацию об этом человеке, которая все расставила по местам. Работают ставы недели 2

BlackCate

Отпишусь по ставу) Однозначно рабочий, забрала в капилку, буду пробовать на других вопросах. Но не знаю как интерпретировать сны)))) став держала 3 дня. Информация приходила только во сне, сны были рунические 100%, я это чувствую, но... перевести на русский не в силах ;D вопрос был на суженного, кто он и где я его встречу!  Сон) : я лежу в комнате на кровати с подругой, она меня как раз с рунами и познакомила, пытаюсь уснуть и как только начинаю засыпать у меня начинаются конвульсии, подруга при этом на меня наваливается и говорит мол так происходит потому что ты боишься засыпать, боишься переходить в потусторонний мир, при ещё одной попытке уснуть, опять припадок и на меня смотрит чёрная кошка, с огромными глазами, помню глаза и говорю подруги мол кошка это же что-то магическое, потом вышла покурить, но во рту грязь и я её сплевывала, вышла на улицу, слышу голос бывшего мужа ( говорит о детях наших) я пытаюсь подслушать но голос проподает и вижу компанию наших совместных друзей, но к ним я не пошла . Вторую ночь спрашиваю где я его встречу, сон опять бывший муж смотрит в компе мои фотки. Я так и не поняла причём здесь бывший, если он уже женат и у него другая семья. Потом снится парень я с ним счастлива, все действия в моем родном городе и опять снится что идем мимо вулкана ( у меня в городе родном около дома терикон, гора и она мне снится в виде вулкана постоянно!!!! ) потом этот парень в конце сна предаёт меня очень сильно и мы расходимся. Не знаю почему и все сны мне снятся в родном городе, хотя я там уже не была 16 лет. Помню ещё что сижу за столом с покойными родственниками . На третью ночь запрос что мне мешает в личной жизни. Снится опять я в квартире в родном городе и там вроде сначала женщина, но потом это мужчина натравливает на меня черную кошку большую, я её отбросила, она опять кинулась я её за шкирку и за дверь, с трудом закрыла дверь, спрашиваю у мужчины зачем натравил, он мол потому что отказала. И все три дня во сне снилась моя работа. В общем вообще не понятно))))

Аврора Петрова

Благодарю автора за «Дубли». Удивительный став, полное включение поток, когда Вселенная всеми доступными способами доносит нужную информацию. Использую давно, регулярно и успешно.

s-nik

Не работает у меня. Жаль,  очень жаль. ((

bunnyb

Отличный став! Сработал примерно за 12 часов, включая время сна, и четко и многократно вложил в голову ответ на задаваемый вопрос, который до этого казался очень запутанным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status