Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать "Некради"

Автор kas-sandra, 02 ноября 2014, 09:19:39

« назад - далее »

kas-sandra

Омела, я не поняла ваш вопрос "с программой поставить печать..." "...Программа требуемая практически одна и та же - возврат по ниточкам каналам ..."Вы о какой программе?

"Ведь не обязательно на своё фото?"
А вы вернуть кому хотите?))) на того фото и ставить.

"печатью закрыть воровку, что бы именно не могла ничего забирать или надо будет поменять состав печати?" Я понятия не имею, что вам надо будет....

с буквами я не работаю.

ПЕЧАТЬ "НЕКРАДИ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ ИЛИ ПОРЧЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ ЗАКРЫТИЯ ЧЕГО -ЛИБО ИЛИ КОГО-ЛИБО. ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ЗАЩИТА СТАВИТЬСЯ ОТДЕЛЬНО.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Омела

kas-sandra, благодарю  Вас за ответ, просто уточнила, нельзя ли поставить печать на самого вора, что бы так же по ниточками всё что она  отняла магическим путём  вернулось (нужное - то что возвращаем оговорить) и можно ли создать именно такую печать.  Так же присоединяюсь  к вопросу  cih1014 , можно ли  расписать,  какие глифы и другие знаки помимо рун использовались и их значение - возможно  что то есть на нашем форуме ?     

ПЕЧАТЬ "НЕКРАДИ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ ИЛИ ПОРЧЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ ЗАКРЫТИЯ ЧЕГО -ЛИБО ИЛИ КОГО-ЛИБО. ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ЗАЩИТА СТАВИТЬСЯ ОТДЕЛЬНО.

Это понятно, но послушайте что получается, печать (запечатывает? :o) установка на НЕ КРАДИ. Может тогда эта печать на возвращение украденного? Меня просто  в вело в   каламбур название и применение. Я бы запечатала бы человека который крадёт. С установкой НЕ КРАДИ!! ))))) Благодарю за понимание, прошу не сердиться.

Ангел2017

Уважаемая kas-sandra. Пару дней назад поставила став и просила через осознанное сновидение, чтобы показывали что было украдено и как все будет возвращаться. В первую ночь приснилось, что какая то женщина дала мне ключи от своей квартиры и просила, чтобы я там все разгромила, что я и сделала (срывала обои, плитку). Потом приснилось, что беру квитанции в почтовом ящике и вместе с ними лежат и деньги для оплаты этих квитанций. Сегодня приснилось, что какие то женщины и собака лезли на карусель - горку, и когда с нее съезжали то все попадали в море (вода была мутная) и почти все утонули, включая собаку. А потом приснился один мой знакомый, он давно умер, был черным магом и в мою жизнь внес изменения, хотя почему то всегда меня уважал и побаивался. Так вот он мне дал сегодня деньги 100 дол. и у меня возникло такое чувство, что он мне как то будет помогать по жизни. Подскажите, что это может означать.

kas-sandra

Ангел2017, вам показали, что у женщины нет защиты (отдала ключи от дома) и вы легко можете вернуть свое, возврат будет в финансовом плане.
Собака во сне -это о друге и ее\его окружение (женщины), "потонут" сами в своих интригах и сплетнях, в том что им вернется, этот человек уйдет из вашей жизни.
Маг ставил на вас крадник, возвращаться тоже будет деньгами.

kas-sandra

Омела, вы придераетесь к словам))) :) Этот став на возвращение украденного по тому же каналу, что был создан вором.
Можно конечно создать печать о которой вы говорите, но работать с самим собой всегда удобнее))), а потом не всегда мы знаем кто вор, а крадники с помощью магии еще и стараются скрыть, так что не всегда и знаешь, что у тебя потихоньку что-то воруют.

Ларнака

Благодарю за великолепную работу. Печать работает отлично. Первый раз нарисовала на картоне, активировала кровью. Затем каждый день подпитывала  свечами. Много интересного открылось, что было весьма неожиданно. Через 4 месяца стало понятно, что печать уже не справляется. Деактивировала, провела комплекс обрядов. Затем снова печать "Некради".

Vareshka

Скажите , а можно порунно  нарисовать ? Не вижу дагаз и эваз .

kas-sandra

Vareshka, выложила обведенные руны для ознакомления.

Печать оговаривать целиком! Не разбирать ее на отдельные руны!

SMAUG

Доброго времени суток.
Если с привязкой на крови делать,как индификатор себя.(так привык).
Кровь,в центр я так понимаю или это лишнее все же.?
Верю в магию,но не верю в людей.

kas-sandra

Не лишним будет.

Cmuglianochka

доброго времени суток.
у меня даже стыдно признаться хроническая лень, апатия, усталость. как будто силы крадут. меня чистит подруга и что только не делали она волшебный пендаль ставила, а я ставила став от лени ничего не помогает. поставила себе печать "не кради". настроение поднялось, появились силы, я стала убираться, но лень еще есть немного) а вчера ночью ставила на себя настройку денежного канала райдо-феху-одал. заработала в два раза больше чем обычно. по ощущениям став работает по диагностике чуть слабо но работает. без необходимости и без диагностики ничего не делаю. практикую мало и диагностика у меня еще слабая. я только учусь. если что не так заранее извиняюсь. в общем став работает. благодарность автору.   

Ньют

Уважаемая kas-sandra ,  два дня назад  активировала печать и начались какие-то "заторы" с деньгами. Например: нужно было получить денежн.перевод потерялся паспорт, еле нашла , взяла на работе аванс, почему то прсчиталась на тысячу взяла меньше. Вроде деньги и не потеряны, но они не в моем кошельке. Я, понимаю так, что это сопротивление с той стороны , либо я что-то не учла. Буду благодарна за ваше мнение. Сразу

скажу оговор использовала ваш, переделав его под себя. Свечами каждый день " кормлю" став.  Может посоветуете как сломить сопротивление.

kas-sandra

Такое бывает когда силы примерно равны или крадник ставил кровный родственник.Став работает, продолжайте его кормить энергией свечи и на себя поставьте руну Уруз, просто одну руну, чтобы прибавить энергии.

Ньют

Хочу отчитаться. Пробила  таки я сопротивление той стороны и оттуда, как из рога изобилия посыпались на меня порчи и подселы. Видимо на всем спертом стояли охранники. Мой косяк, неучла такого развития событий и защиту от подселов не ставила. Пришлось чиститься. А так печать, пока, работает. Да и в реале ее работа заметна ттт. Спасибо ув.kas-sandra  за совет и нужный став, а то замучили своими крадниками.

MamaCholi

Здравствуйте,а подскажите,пожалуйста, кто нибудь пробовал одновременно ставить две печати?Одну на возврат украденного, вторую на отдачу врагу чего либо "хорошего" с себя? Если такое имело место быть,то какие результаты получены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status