Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сохранить деньги ввиду падающего рубля? Вопрос серьезный.

Автор ИнфантТерибл, 30 октября 2014, 12:41:48

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Как сохранить деньги в нашей нестабильной экономической ситуации, когда рубль падает и что будет дальше не ясно?
Есть неработающая семья: мать пенсионерка и дочь инвалид. Умерший недавно отец оставил им деньжат (не ахти, но все же!), так они теперь мучаются: как их сохранить в данной нестабильной ситуации?
Может, заговор какой-то типа "чтоб деньги роились и не переводились"?

Вяземский

А когда в России были стабильные времена? У нас кризис за кризисом и дефолт за дефолтом (прошу прощения за небольшое преувеличении).
Используйте обычные заговоры и обряды на деньги. Ничем сегодняшняя ситуация в стране не отличается от остального времени, чтобы изобретать велосипед.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Tulsa Dum

В такой ситуации думаю хорошо будет предмет,купленный на эти деньги и заговоренный,на форуме есть обряды на золото, например На золото зачитка,или другой,купить на часть этих денег золото,заговорить,и пусть лежит,поскольку люди в плане денег явно не проработанные богатства им это ни принесёт,но стабильность даст,и деньги сохранит,так мне думается.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Вяземский

Обратите внимание на этот обряд, если действительно так все плохо: Обряд Покров
Временно НЕ читаю личные сообщения

Psihozum

Ну лично я перевёл какую-то часть своего капитала в доллары и евро  ;)
А так, любые обряды и заклинания на деньги, на их прирост, на растущей Луне.
Как бы Магия имеет всего три цели магических действий: на созидание, разрушение и сохранение.
Так что, лучше на прибавление денег действовать, чем на сохранение. Но это как бы белая магия, к которой я что-то как-то не очень.... ::)

rokelia

Цитата: Psihozum от 21 февраля 2015, 01:25:28Ну лично я перевёл какую-то часть своего капитала в доллары и евро
Очень разумное решение. И вот уже на эти деньги делать все что нравится на прирост. Ибо если "приращивать" в рублях (к слову-равно как и в гривне) - то имею опасения что прирост может не угнаться за обесцениваем местной валюты. И в итоге, условно говоря, тебе с рубля может чемодан денег прирастет за год, но стоить этот чемодан денег будет дешевле чем рубль год назад.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Просьба помнить, что здесь форум по магии, а не по экономике.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status