Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб враги отвязались

Автор Admin, 05 июня 2010, 20:16:07

« назад - далее »

Makoh

Цитата: mitris от 07 ноября 2012, 04:04:24
Второй обряд

Благодарю, за обряд ! сработал отлично ...на правоохранителей отменно подействовал....

Подскажите, как Вы обозначили имя врага?
Почувствуй нашу любовь.

Leyla

Все-таки,во втором обряде нужно соблюдать пол?И темный воск,в смысле,покрасить его что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

der_polifem

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 23:54:35темный воск,в смысле,покрасить его что ли?
думаю, окрашивать как для изготовления черных свечей - сажей, золой. но хотелось бы, конечно, подкрепить мнением более опытных магов.

der_polifem

еще вопрос по второму обряду. возможно ли сделать на пациента, с оговором вида:

«Шел лесом, шел полем; горами да по тропами большими да малыми шел за (имярек пациента) раб (имя врага пациента). Нет ему покоя да дома милого! Пойду я, (мой имярек), за море синее, леса дремучие, за Полюд-камень! Найду я (мой имярек) поле костяное, место гиблое. На том месте гиблом, трава не растет, зверь не бежит, птица небесная над ним не пролетит. Как я поделку сожгу, так и поднимется воинство мертвое, до поры сей до времени в земле сырой спящее. Как пойдет до (имярек пациента) (имя врага пациента) за море синее, за леса дремучие, за Полюд-камень, так и встретит его сила мертвая, окаянная, гиблая. Будут глаза, как слепые, а уста немые. А как вперед пойдет, то на поле том сгинет. Ждет тебя, раб (имя врага пациента), воинство мертвое и я за ним сокрытый. Заклинаю день первый, второй, третий, четвертый пятый, шестой и воскресный стоять на страже раба (имярек пациента). Всем словам я (мой имярек) хозяин. Запираю на год (имярек пациента) от лютого врага. Слово мое крепко. Аминь».

и класть "блин" под ноги под свою кровать соответственно.

сорокоусты-помины-откупы нужны куда-то?

milka1978

А если имя врага неизвестно, возможно ли провести обряд?   говоря вместо имени  вражина?

der_polifem

Цитата: milka1978 от 08 апреля 2014, 23:47:49говоря вместо имени  вражина?
ранее в теме уже писали, обозначьте как ""Враг мой, которого я не знаю и от которого я страдаю". ну или так, чтобы на "блин" уместилось, если вы о втором обряде.

Анисия

"Мету,мету,заметаю мысли,деяния лихие и иные пустые врага моего...."

не очень поняла - что такое 'и иные пустые' - мысли и деяния? есл  они пустые чего их заметать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: Leyla от 20 июля 2013, 20:00:20А так,я вроде поняла,что он отстать должен?
Да, и защита врага, в принципе, в данном случае, не имеет значения, потому как это обряд не нападение на врага, а защита от него.
У меня вопрос такой: кто-нибудь пробовал применить данный обряд на организацию? Выше отписывались, что отвязались правоохранительные органы (речь о втором обряде). Вот интересно, что в этом случае, на блине писать, наименование организации?

Анисия

нет, надо писать имя человека кто эту организацию натравил.
а так лучше делать на гнездо - государев щит чтоб казенники отвязались
смотря что за организация
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Undead

Делала этот обряд на вражину с сильной защитой которую не могла снять, но подействовало замечательно по началу пыталась еще трепыхаться, но через пару месяцев окончательно утихла, по диагностике показывает что у нее полно своих проблем и ей абсолютно не до меня, хотя до этого портила больше 10 лет.

Starsolntse

Цитата: Undead от 22 ноября 2016, 16:57:58
Делала этот обряд на вражину с сильной защитой которую не могла снять, но подействовало замечательно по началу пыталась еще трепыхаться, но через пару месяцев окончательно утихла, по диагностике показывает что у нее полно своих проблем и ей абсолютно не до меня, хотя до этого портила больше 10 лет.

Подскажите, а какой из двух обярдов Вы делали?

Rosalina

Уже спрашивали, но ответа не нашла - можно ли второй обряд сделать на другого человека, не говоря ему об этом?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Уважаемые практики, вопрос по второму обряду.
ЦитироватьПосле вам необходимо убрать получившуюся «медаль» под кровать, в ноги, вверх именем врага на неделю.
Я прям туплю в подсчете дней.
Допустим, я сделала обряд в понедельник поздно вечером. Сжигать воск когда в следующий пн также вечером, т.е. неделя будет со вторника (т.к. день обряда по сути не считается, ведь вечер поздний) по понедельник, ровно 7 дней, или можно во вторник с утра?
Если в пн, то получится 7 ночей, а если оставить до вторника, то 8 ночей уже выходит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shammurat

Цитата: Rosalina от 29 января 2020, 07:48:38можно ли второй обряд сделать на другого человека, не говоря ему об этом?

Можно. Эффективность обряда снизится, и возможны проблемы ввиду косяков. Некропривязка, напр, возможна у подопытного. Но вы ж на страже.

Сжигать можно в следующий понедельник вечером, по времени чуть позже времени проведения обряда предыдущего.

oxidit

Делала обряд с мертвым волосом. Очень эффективный. И для магия войны хорош и для  того, чтобы законники отвязались.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status