Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Один из сильнейших чёрных приворотов (с пентаграммой и 13 свечами)

Автор Admin, 05 июня 2010, 18:47:40

« назад - далее »

MissTris

Hachel

La_Brune
Вероятно Вы правы.
Но что я еще помню,так это отзывы.Писала пара людей,что приворот очень этот быстро срабатывает(писали что в течение месяца и эффект сильный).А как долго держится об этом никто не сказал и о последствиях тоже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

deva666

Если делать на парня, то просто менять   "Я, раб..."  на  "Я, раба" ?
и ещё, "раб божий..."  - именно так? Или божий надо опустить?

а что бывает с теми , кто продаёт свою душу? колдуны, которые прошли посвящение, не отдали ли свою душу на служение Тёмному Владыке
? Извините, что не по теме немного.
И ещё вопрос по свечам! Их надо задувать или гасить пальцами?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47
а что бывает с теми , кто продаёт свою душу?
долго не живут. ибо Дьявол покупает душу в обмен на какую-то услугу. Услуга поставлена - изволь распрощаться с душой.

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47
колдуны, которые прошли посвящение, не отдали ли свою душу на служение Тёмному Владыке
колдуны встрают на службу, но душу не продают. это разные вещи.
согласитесь, служащий (например, в компании) не есть ее раб/вещь.

deva666

а если обряд будет делать  колдун (т.е. для себя) ?   Как тогда ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Admin

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47Если делать на парня, то просто менять   "Я, раб..."  на  "Я, раба" ?
и ещё, "раб божий..."  - именно так? Или божий надо опустить?
Да, можно менять. Про раб божий - насколько я понимаю, изначально здесь идет смысл что крещенный человек, раб божий отдает душу Дьяволу за приворот. Если желаете то можно слово "божий" опустить, особенно если вы колдун, и делаете не для себя.

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47И ещё вопрос по свечам! Их надо задувать или гасить пальцами?
Написано в тексте - задуть свечи.

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47а что бывает с теми , кто продаёт свою душу? колдуны, которые прошли посвящение, не отдали ли свою душу на служение Тёмному Владыке
бывает по разному, зависит насколько "хорошая" была душа. За одну можно купить более долгую жизнь, за вторую - меньше лет. У колдунов же с черными посвящениями совсем другая история, и там плата и цена совсем другие.

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 21:21:56
а если обряд будет делать  колдун (т.е. для себя) ?   Как тогда ?
Может кому то не понравится, но я не думаю что среди реально практикующих есть люди, готовые отдать душу за такое. У колдунов иные ценности, а приворот они (если это нормальный колдун) могут сделать и без продажи души, методов полно ведь существует.

devildoll

Цитата: Blаckkоld от 07 июня 2010, 22:41:26

Может кому то не понравится, но я не думаю что среди реально практикующих есть люди, готовые отдать душу за такое. У колдунов иные ценности, а приворот они (если это нормальный колдун) могут сделать и без продажи души, методов полно ведь существует.
ох как же я с вами согласна , ставлю Вам плюс за высказывание . мне вообще неясно если столько способов есть обойтись и без продажи души , зачем всех так тянет ее продать???
простите за оффтоп , если сообщение мешает будете правы если удалите .

Лукреция

Цитата: devildoll от 07 июня 2010, 22:52:15
Цитата: Blаckkоld от 07 июня 2010, 22:41:26

ох как же я с вами согласна , ставлю Вам плюс за высказывание . мне вообще неясно если столько способов есть обойтись и без продажи души , зачем всех так тянет ее продать???
простите за оффтоп , если сообщение мешает будете правы если удалите .
Понимаете, в этом трагизма больше. Уверена что многих подкупает патетика - продать душу за любовь (как кажется) Добавить к этому максимализм свойственный молодости - получите того самого клиента мечтающего о подобном обряде и ни о каком другом. Люди забывают что жизнь есть жизнь, красивые образы в реальности могут быть очень прозаичны. Часто такие "душеторговцы" кончают домом скорби.
Также прошу прощения за оффтоп

Горькая Луна

Цитата: devildoll от 07 июня 2010, 22:52:15зачем всех так тянет ее продать???
Всеми движет одно - ОТЧАЯНИЕ. У кого-то в примеси с глупостью от юности лет, у кого-то от незнания всей сути происходящего и последствий.  Категорию юнцов/девиц, которым нечем заняться от снесшей крышу первой, второй и т.д. любви оставим в стороне. Они вряд ли понимают, что делают.

Но кто будет осуждать тех, кто попал на шарлатанов или после бесплодных поисков мастера разочаровался найти такового? Сидеть и ждать дальше с моря погоды или выкидывать деньги на ветер?
ИМХО, главное в ритуале продажи души - осознавать суть происходящего. Если терять в жизни больше особо нечего - смысл расшибать лоб в поклонах лубочному боженьке и влачить жалкое существование? И при всем этом человек может быть внешне успешным и благополучным - с пустотой внутри.

Процитирую Д. Ворона: "Сатана держит слово". Если Он заинтересован в получении души, договор будет договором. Соглашение напрямую с таким контрагентом даст 100% гарантию.

А вообще - кто не рискует - тот не пьет шампанского. Конечно, кому как - одному года яркой жизни будет достаточно, другому как бы подольше протянуть в абы каких условиях и со смутными надеждами на лучшее будущее. Каждый выбирает по себе.

Колдунам, безусловно, это ни к чему - способов получить желаемое предостаточно.

Ада

Admin, а если не для себя делать этот приворот, то в середину пентаграммы положить фото МЧ и ее? Или только фото мужчины?
отвечать на лс не могу

BlackClover

Уважаемый Blаckkоld, а такой приворот реально вообще снять с человека или же в течении оговоренных в заговоре 12 лет это невозможно?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Admin

По вопросу "зачем продавать, если можно обойтись другими методами" - причин может быть много. Кого то толкает глупость и безрассудство, кому то так посоветовали. Но вообще, для НЕ колдующего человека такой вариант более прост и надежен. Здесь не нужно особой колдовской силы - достаточно просто "достучатся" до Ада, и если их душа заинтересует, будет результат.
Цитата: Aida от 16 июня 2010, 18:08:15
Blаckkоld, а если не для себя делать этот приворот, то в середину пентаграммы положить фото МЧ и ее? Или только фото мужчины?
Лучше положить в пентаграмму 2 фото, или совместную фотографию пары (если такова имеется).

Цитата: BlackClover от 24 июня 2010, 01:46:56а такой приворот реально вообще снять с человека
Снять реально все, "неснимаемых" обрядов нет и быть не может. А вот проданную душу вернуть - это уже задача в большинстве случаев невыполнимая.

deva666

а мне  кажется, что душа чёрного колдуна и так принадлежит ИМ...

Hachel

У "Степановой" кстати видела обряд на возвращение души,то бишь если продал,то обряд по ее возвращению назад.Однако,неизвестно действенный ли обряд и какими "прелестями" грозит попытка уйти от договора (так как в этом случае получается что обманули ИХ).
Мое скромное мнение - те,кто занимаются черной магией серьезно уже и так явно не в Рай пойдут,совласна с Дева. так что....каждому свое.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

АНГЕЛ НОЧИ

Каждый человек имеет свободу выбора. И сам решает для себя каким путём идти по жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status