Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отречение 1728 года (раскрещивание)

Автор Nulla Domo Flamma, 22 октября 2014, 10:42:41

« назад - далее »

Nulla Domo Flamma

Из книги "Отреченное чтение в России XVII - XVIII веков", страница 123.
Привожу полный вариант из первоисточника. На других форумах видела переделки - то он от Велеяра, то еще кто присваивает себе авторство. Более того, все они возмутительным образом меняют текст! Хочу восстановить историческую справедливость.В скобках даю пояснения к трудным местам текста, чтобы уменьшить количество возможных вопросов.

Сия книга, глаголемая чернокнижная, с вызов и отводом.

Указ вызову зри, человече:  в начале сотвори отрекайся  (то есть, сначала делать первую часть обряда , так как будет еще и вторая - отвод), и крест с себя скинь , и положи под правую пяту, и поес сними, и призывай диаволов, и держи у себя близко мак и песок с пригоршни с добрыя, как вызовешь, и они спрошают дела, даи дело; и ты россыпи мак и песок (когда они явятся и подадут знак голосом, рассыпь им мак и песок), да не буди пьян, а хотя и выпей, да не допьяна, а вызывай от людей подале, и очертися на отмашь себя, и стани на запад солнца (лицом на закат), и вызывай их, Дьяволов, Христа отрекайся.
1.
(Надо читать все 6 пунктов, стоя в круге, это вызов)
Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, только прирекаюся ко тебе Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям, и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и аповеди твои, и хощу быти сообшником твоим и собеседником.
2.
Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородице и от пресвятыя Девы Марии Божии Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3.
Отрекаюся имярек от апостольския соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим дияволом (к дьяволам), и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4.
Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев ударение на второе "о"), и праотцев ударение на "о"), и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не покланяюся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5.
Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых (ударение на второе "у" - ярославский диалект), и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и к заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6.
Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белаго, истинно клятвою кленуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.

Отводной ключ (2-я часть - отпуск, надо прочитать после первой части)
Как отвести от себя прочь, как зачтется, или толку им не дашь (читать даже если не будет видимого результата), и ты обратися на восток и говори скорея сии истины глаголы Божии: Валаам, Валгел, Галилей, исцелите мя, раба Божия имярек от недуга сего. Аминь 3 (трижды сказать "аминь").

Опечаток в тексте нет, набирала вручную, все проверяла. Как видите, многим современным чернокнижникам сей обряд может показаться неоднозначным. Хотя бы потому, что все опять кончается "рабом Божиим" в отводном ключе. Однако, это подлинный обряд, приведенный в научном труде. Кстати, пить - можно! :)
Итак, схема ритуала. В закатное время, выпимши,  идем в безлюдное место, очерчиваемся кругом. С собой иметь мак и песок - по большой пригоршне каждого. Далее, стоя в круге, читаем 6 пунктов отречения-вызова. Дальше должен быть знак (они спрошают дела) - голос, либо иной знак. Тут надо бросить им (за пределы круга) мак и песок. Потом развернуться на восток и прочитать отводной ключ. Все.
nulla domabilis flamma

cih1014

А точно нет опечатки?
Цитата: Nulla Domo Flamma от 22 октября 2014, 10:42:41
...и во все дела, и аповеди твои...
что за "аповеди"?

Тень

Nulla Domo Flamma, в предложенном Вами варианте данный обряд раскрещиванием не является совсем. Это обращение обывателя (даже не практика!!!) к темным за помощью, за исцелением, но и все. А потом идет отпускание призванных дУхов (бесов). На том и все.
Именно поэтому берут с собой мак и (самое главное) чертят защитный круг. Когда человек переходит на сторону ТС, ни какой защитный круг не нужен, потому что во-первых - с человеком приходят заключить договор, а не съесть его, а во-вторых - захотят съесть и ни какой круг не поможет.)) На заключение договора не рядовые бесы приходят. А круг - как-то даже оскорбительно в случае перехода к ТС. Либо человек верит им и ДОБРОВОЛЬНО отрекается от ХЭ, либо чего вообще пришел тогда... Ну, так как-то.
И последнее...
Цитата: Nulla Domo Flamma от 22 октября 2014, 10:42:41или толку им не дашь
Вот это выражение (иногда оно еще звучит "Дать\не дать ладу") обозначает не

Цитата: Nulla Domo Flamma от 22 октября 2014, 10:42:41читать даже если не будет видимого результата
причем совсем. Оно значит в буквальном смысле "Если не справитесь с пришедшими" В некоторых областях и по сей день так говорят.
Для чего опять же круг, мак, песок. Это НЕ раскрещивание совсем. А вот как раз Велияр довольно грамотно переделал под другие цели данный обряд.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Пересвет

Вы изините а кто такой Велияр? Я кроме его переделанного отречения больше ничего о нем не слышал.

Admin

Велеяр это практик,бывший участник нашего форума. Впервые это отречение выложил он,название так и прижилось.

Отшельник

Цитата: Admin от 22 октября 2014, 12:51:30
Велеяр это практик,бывший участник нашего форума. Впервые это отречение выложил он,название так и прижилось.

Если я практикую с ТС,отзываются помогают,но я пока не отрёкся,если отрекусь - они и ко мне придут заключить договор?! Кто может подробнее рассказать о этом договоре?!Зачем он нужен и о чём там договариваются?!
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Татьяна-Мара

Цитата: Nulla Domo Flamma от 22 октября 2014, 10:42:41Надо читать все 6 пунктов, стоя в круге, это вызов)
Откуда вы взяли этот круг.?Я не пойму.И это не вызов а просто сам ритуал уже раскрещивания.Вызов там совсем другой.И в этой книги всегда упоминается то что ключевые слова упущены.Так как их не говорили.А передавали с уст в уста.

ПРИЗЫВ.ПЕРЕД РАСКРЕЩИВАНИЕМ.СПИСАНО С КНИГИ.

Встану я,раба (имя) не благословясь,пойду не перекрестясь,из избы не дверьми,а с двора не в ворота,в пустую хоромину или в чистое поле.И стану я призывать князей черных.Дьяволов земляных и водяных,крылатых и мохнатых,воздушных и болотных,лесных и домовых,крымских и черемисских,саксонских и заморских - придите ко мне к сообщнику своему  и угоднику Сотанине раба (имя).Своею поданою силою тысячми и милионами послужите мне , а я самвам послужу своею головою.Призываю всех царей черных великих,царь великий Велигор,Князь великий Итас,кривой набольшой ты же нарекаешся Ирод,царь князь великий дьявол Аспид,князь великий Василиск,князь дьявол Янарей,князь дьявол Семен,князь дьявол Индик,князь дьявол Халей.

Списано с книги так как есть.
Отвод говорится только тогда когда при вызове пошло что то не так.Тогда поворачиваешся на восток и говоришь эти слова.Типа отводные.(Но не как не после самого раскрещивания-это мое мнения)

Лично у меня по диагностики выпадало всегда что ритуал по Велеяру мне делать нельзя.Ну а этот ритуал по диагностики мне можно делать.А так  же диагностика моя мне показала что ошибок в ритуале нет.Просто по личному своему хотенью принесу в жертву петуха.

Во всех русских сказках написано.Что когда силы темные работы просят им ведьмы сыпали мак либо песок.Пока они это все соберут то может у самой ведьмы появится настоящая работенка для них.

Напишу результаты после Ивана Купала.По раскрещиванию данным способом.

Poluero

Добрый  день! мне так понравилось, всё логично.  Но  это скорее в раздел "Лечение, исправление чего нибудь".

Kepler

Поделюсь своим опытом и результатами проведения данного обряда. Изначально с ним ознакомился в другой, уже закрытой теме, т.н. "Раскрещивание от Велеяра". Благо есть эта тема. Отлично! Отпишусь здесь.

Т.к. некоторые моменты использовал из Велеяровского варианта, всё же текст использовался исходный, из этой темы. Поэтому прошу здешних практиков сильно не ругать.

ПРЕДЫСТОРИЯ.
Магией занимаюсь несколько лет, но по каким-то причинам именно чёрной магией мне нельзя было заниматься по достижению 33 лет. Конечно пробовал, получалось, но обратка прилетала такая, что терял в 10-20 раз больше, чем получал по конечному результату, защиты мало чем помогали. Раскреститься (отречься) тоже пытался, но тщетно. Диагносты по таро, да и другие практики говорили, что на чернокнижие закрыты пути, пока не достигнешь нужного возраста. По достижению 33 лет открылось второе дыхание, сразу начал работать на погостах, благо работаю в сфере грузоперевозок и езжу по белу свету, то мест интересных и сильных повидал много, однако с бесами работать не приходилось, не было нужды. Однако в какой то момент потребовалось мне в помощники беса семиотрядного взять. Выбор пал на этот обряд. Т.к. постоянно за рулём, всегда есть возможность наизусть зазубрить тот или иной текст обряда. Примечание: каждый раз, заучивая тот или иной текст, впадаю в лёгкий транс. Вот и в этот раз, во время ночного рейса, заучивая текст, в очень сонном состоянии и лёгком трансе, заметил висящую справа от меня тень, и чей то холодный, но бархатный голос, чёткими словами в правое ухо говорит: "Ты крест то сними". Сказать что меня это взбодрило - ничего не сказать, такого выброса адреналина не испытывал очень давно. Но по крайне мере было уже понятно - был дан чёткий сигнал. 

1 ЭТАП. ДЕВЯТИДНЕВНЫЙ ПОСТ.
Серебрянный крест покупал дорогой, пару дней поносил на себе, чтобы была хоть какая-то связь с ним. До этого крест не носил лет 5. Как надел, сразу почувствую жжение в груди, а после - боль в районе солнечного сплетения. После пары дней нóски, обломив ушко для цепочки/веревочки, все 9 дней носил под левой пяткой. Чёрный пост соблюдал строго, отказался от спиртного, мяса, молочки, яиц, кофе, секса, перестал грызть ногти, ну и самое дорогое, без чего жизнь перестаёт называться жизнью - сладкое и сигареты. Все 9 дней на безмолочных кашах, соевых продуктах, воде, травяных чаях (по типу грудного сбора и иже сим), компотах без сахара, хлебе, воде. На 9-й день исключительно только вода и хлеб. Время начала поста выбирал такое, чтобы выпадало в ночь с субботы на воскресенье, ибо во-первых: работаю в шестидневку и в будние постоянно в разъездах, во-вторых: как подсказала чуйка - "Раз раскрещиваешься (отрекаешься), делай это в святой день".

В первые 5 дней ничего особенного не происходило, голодал, без сладкого и сигарет страдал, но ничего, было терпимо. Единственное, что время шло предательски очень долго. А вот с пятого дня начали происходить интересные события. Во-первых: на тех же рейсах, постоянно в голову начали приходить текста́, обрывки различных хулений тех или иных святых, церкви, оскорбление попов. Во-вторых: неплохо так разосрался со своей супругой, верующей христианкой, случайно узнавшей про меня много нового в плане ЧМ. К слову, до этого за спиной 5.5 лет брака "душа в душу".

2 ЭТАП. ОТРЕЧЕНИЕ.
Обряд проводил по всем шести пунктам, правда без круга и ключа, но с дополнительной хулой, стре́льнувшей в голову в один из дней поста. Т.к. в прошлом был очень набожным православным христианином, была у меня родовая икона Казанской Богоматери, 19 век, очень старая, доставшаяся мне от покойного отца. В прошлом, когда у меня был чёрный период в жизни, и я бегал в церковь попам исповедаться и поплакаться, она служила мне дополнительной подушкой для слёз. В общем, была пропитана моими слеза сверху до низу. В итоге, для отречения чётко было решено использовать её. Текст отречения, как и "Шан ечто" наизусть не заучивал, написал от руки на листе бумаги, по этому листку и работал. Предварительно из-за мирской работы место с перекрёстком не искал, в субботу после рейса, ближе к вечеру приехал в огромный лесопарк, остановился в случайном месте. Своими словами, но почему-то получилось красиво и в рифму, попросил лесных бесов показать "перекресток, где только люд ходит". В итоге и 5 минут не прошло, вывели на шикарный Ж-образный перекрёсток. Поехал покупать откуп, и при входе в магазин получил злую иронию, перед глазами появился образ водки "Архангельская", кстати тоже не из дешёвых. Купил её, к ней ещё и свои любимые сигареты.

Обряд, начал в полночь, текста́ читал глядя ровно на запад. Крест броском через плечо левое. Икону топором в мелкие щепки.

Саму икону закапывал на этом же перекрёстке со словами, которые потоком пришли ко мне в голову на одном из ночных рейсов:
"Не святая Богородица Христа-спасителя,
А лживая блудница - мать Христа-губителя.
Как выводка твоего на кресте казнили,
Так и тебя топором порубили.
Да гнить плоти твоей во земле сие.
Да насытят ею черви чрева́ свои.
Да тысячи тысяч ног потопчут могилу твоя.
Нима."

Там же на перекрёстке водку, сигареты и 7 пятаков со словами "Уплочено".

---

Т.к. работаю очень много, мало сплю и снов почти не вижу, после обряда, дома, через открытую форточку своими словами попросил бесов придти во сны своей супруги, передать послание. В итоге неделю мучили её кошмары, каждую ночь. На 7-ой день ответили. Увидела во сне одновременно двоих меня, стоящих друг возле друга - одного меня в обычном образе, и меня какого-то другого, дикого, похотливого и приставучего, с почти горящими глазами. После этого кошмары прекратились. По диагностике по картам тоже всё хорошо.

Спустя определённое время пошли изменения, мирской работы стало больше, соответственно и финансовых благ поболе.

Но есть нюансы.
1. Когда убрал крест из под левой пятки, стало как-то не комфортно. Так бы носил бы и носил, ещё б и кармашки к носками пришил  ::)
По сей день есть неистовое желание носить под пяткой дальше.
2. Начались мелкие проблемы с машиной, постоянно. Хрен знает, мб ХЭ мстит, а может и что-то другое.
3. Различные текста хуления как приходили в голову, так и приходят, порой очень даже весёлые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status