Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сдохни, тварь! (Загадили флудом)

Автор tata.10827, 19 октября 2014, 17:50:59

« назад - далее »

Галактика

Раз уж тема в Корзине, то можно и продолжить обсуждать?)

Да, я тоже придерживаюсь мнения, что если возникают сомнения у практика по поводу воздействий на детей - то значит нельзя им.
А так - обычно соперницы не слишком-то жалеют своих жертв и из детей. В честь чего тогда жалеть их детей?
Что касается "слабой точки"...а ребенок и так слабое звено - порчи тоже перехватывает.
или тогда уж нельзя портить мамаш? а то ведь и на детей может скатиться...

Верховная Жрица

Цитата: Amethyst от 19 октября 2014, 22:19:09Руны- магическое оружие  воинов.
Воины воюют, а колдовство и яды всегда были уделом женщин. Разве что вы имели ввиду диванные войска - этим руны самое то, можно из дома не выходить.
Цитата: gemma от 20 октября 2014, 12:28:18во всяком случае многие женщины любой магической направленности вряд ли будут переступать
За всех говорить не нужно, лучше обозначьте момент времени, когда именно прекрасное дитя превращается в очередного гопника или прошмандовку. А если этот ребенок имеет особенную судьбу и роль в развитии человечества, думаю, высшие силы его в любом случае сберегут от действий каких-то бытовых колдунов.

Вообще, абсолютное большинство порченых детей по моим наблюдениям страдают не от каких-то мифических колдунов, а от собственных родителей, которые добрые и любящие только теоретически. А практически ребенок, живя в семье, получает одну психологическую травму за другой и когда вырастает, уже имеет за плечами целый мешок комплексов, страхов, а часто и проклятий - именно оттуда берутся неудачники, подонки, старые девы и т.д. А родители, значительная часть из которых женились "по залету", корчат из себя святошь. Не все, конечно, по залету - кое-кто специально забеременел, чтобы "охомутать" мужика, кто-то хотел денег или стабильности, кому-то "уже пора рожать" и другие варианты. Так что давайте не будем указывать другим, что им делать.

Лира

Цитата: Верховная Жрица от 20 октября 2014, 15:33:04За всех говорить не нужно, лучше обозначьте момент времени, когда именно прекрасное дитя превращается в очередного гопника или прошмандовку. А если этот ребенок имеет особенную судьбу и роль в развитии человечества, думаю, высшие силы его в любом случае сберегут от действий каких-то бытовых колдунов.

Цитата: Верховная Жрица от 20 октября 2014, 15:33:04А родители, значительная часть из которых женились "по залету", корчат из себя святошь. Не все, конечно, по залету - кое-кто специально забеременел, чтобы "охомутать" мужика, кто-то хотел денег или стабильности, кому-то "уже пора рожать" и другие варианты. Так что давайте не будем указывать другим, что им делать.
Действительно, есть дети как дети, а попадаются и не редко такие мерзкие дети, вроде на вид ребенок, а рожа такая отвратительная, что хочется двинуть раз в лоб. Часто гуляю со своими детьми и невольно наблюдаю за другими детьми от 1 до 5 лет. Казалось бы в этом возрасте должны быть детки нежные цветочки, но нет, самые натуральные гопники, беспредельщики. Творят непонятно что, а их мамаши вместо того чтобы одернуть еще поощряют. Быдло-дети, маленькие, но уже точная копия быдло-родителей. За что их жалеть?
Другое дело, не совсем понимаю зачем их портить, лучше на крадники, переклады пустить.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Злата

gemma, а почему надо щадить ребенка от соперницы, смысл, но вырастит и отомстит за мать (не надо думать, что ребенок ничего не будет помнить и понимать). зачем оставлять память, когда уводят мужчину и делают все, чтобы ему не тянуло в прошлое, у мужчины должно быть настоящее с его последней женщиной, а от прошлого просто избавляются. и нет морали ребенок или взрослый, убирают всех расчищая себе дорогу и своему потомству.
вообще женщины намного более жестоки и изощренны в своей мести, нежели мужчины.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Милка

Я совсем в еще недавнем прошлом была убеждена, что ничто не заставит меня "поднять" руку на ребенка. Но в тот момент, когда этот" ребенок"  по-взрослому обижал мою кровинушку- моя мораль, принципы и нравственность мгновенно заткнулись. Мне хватило лишь выдержки не разорвать ему глотку голыми руками,  здесь и сейчас. Угадайте, как я поступила дальше?
Милые, пушистые и обаятельные животные- собачки-табу, я вас умоляю, вам, вероятно, не доводилось бывать в их пасти, вся их "няшность" заканчивается разорванной собачьей пастью и дергающимися конечностями. Потому что есть "мое", которое для меня свято и это единственное то, что я буду безжалостно хранить от всего, что каким либо образом "моему" угрожает. И у меня даже не станет вопрос выбора- пожалеть ли тупое агрессивное создание, по причине отсутствия разума, напавшего на моего близкого.
Можно до бесконечности рассуждать и философствовать о правильности и неправильности,  убеждать себя в собственной гуманности и доброте, пока не дойдешь до определенной черты, когда ты сам или сдохнешь, или убьешь.  А вот тогда и предстоит  шокирующее знакомство со своим "монстром" в шкафу и большинство рассуждающих о совести могут быть чрезвычайно удивлены отсутствием границ собственной жестокости.

air

Дети не рождаются чистыми и невинными, они несут на себе груз кармы из прошлых жизней, если заслужили порчу, значит, кому-то не отдали старый должок.

air

Милка, соглашусь, когда речь идет о себе и своем, плевать, взрослый или ребенок. Так-то на всех окружающих детей, конечно, никто не кидается. Но когда заходит речь о своем, тут уже выбираешь - или о себе, или обо всех других думать.

ATMA

Закон прост: ребенок моего врага мой враг и место ему там же , где и моему врагу.

Княгиня

Ну меня учили, что нельзя работать на смерть или тяжелую болезнь ребенка мужчины, с которым планируется тоже рождение детей. Может не родится детей или будут глубочайшие инвалиды. Такой пример я кстати знаю - у хорошей знакомой внезапно погиб ребенок, соперница этим воспользовалась и увела мужа. Но...две внематочные беременности, детей не будет уже у соперницы, а мужчина вернулся все же первой жене.
Как меня учили, в этом случае лучше обратится к другому мастеру или выбрать какие-то альтернативные способы увода мужчины из семьи. Тем более, что процентов на 90% мужчины этим только прикрываются, а на деле их держит лень, привычка, ипотека, регистрация,  удобство гулек от этой конкретной жены, хорошие отношения с тестем и тещей и так далее. И после смерти ребенка могут для любовницы открытся неприятные истины о "любви" ее избранника.
А в остальных случаях -на войне как на войне, нужно соразмерять выгоды и опасности, мораль вообще не причем. На истину я вообще не претендую.

Морриган#

Цитата: air от 01 февраля 2015, 17:09:47
Дети не рождаются чистыми и невинными, они несут на себе груз кармы из прошлых жизней, если заслужили порчу, значит, кому-то не отдали старый должок.
я не с подковыркой,а так....а у Вас есть дети?т.е. если Ваши дети допустим! порченные в малых летах,то Вы так и скажете себе карма?да нет кармы,какой должок? перед кем? Вот я за «своего» порву,и буду махать шашкой,будь то как Вы говорите груз,за какие то там  должки....
не утверждаю что они чистые и невинные,но кто то заслуживает порчу по карме(!!!) это что выходит карма,что какая то бестолочь с кривыми руками практикующая сама или бегая по кодунам,(не про Вас,и практиков на форуме) решит забрать мужа назад,попутно портя Вашего ребенка,это я к примеру? странно вроде  чм форум,а про карму какую то говорят.... ??? я думаю бить надо того кто виноват,а не слабейшего(хотя как мать согласна,дите самое уязвимое),а потом мужик не нужен,и что и ради чего?из за штанов руки по локоть в крови?а как же тогда карма???про которую тут упоминается?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Медуза

Мне плевать на детей вражин ровно до того момента, пока моего не тронули. Тронули - напросились. Но если вражины по бабкам бегают - дети выхватывают автоматом, ибо мозгов нет у родителей.
А так, зачем их портить? Мне приятнее наблюдать , как "умные" мама и папа лепят своим детям родовое на моих глазах)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Пальмира

да плевать  в крови там руки не  в крови. хоть по локоть, хоть по горло. на то мы и черные маги.  с бесами работать не грех. а вражеских отпрысков портить грех. очень не логично. раз уж пошли в черную магию то о какой такой  морали тут можно говорить?
мораль одна.
полезли -  получите.
за своих  и  за себя надо рвать безжалосто.
нас кто пожалеет? да плевать нашим обидчикам на нас, наших детей и нашу жизнь. они не задумываясь рушат чужую жизнь  и угрызений  совести у них нету и не думают о наших детях. и еще не известно у кого в чем руки.
я вообще считаю ,  что нормальный адекватный человек  никогда не станет мишенью у черного мага. а нарываются обычно  те  кто этого заслуживат.
Функция ответа на лс отключена .

Waxmat

Цитата: Медуза от 19 февраля 2015, 19:26:48
Мне плевать на детей вражин ровно до того момента, пока моего не тронули. Тронули - напросились. Но если вражины по бабкам бегают - дети выхватывают автоматом, ибо мозгов нет у родителей.
А так, зачем их портить? Мне приятнее наблюдать , как "умные" мама и папа лепят своим детям родовое на моих глазах)))

как родовое лепят что то не пойму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status