Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Нашептыватель" от AMG

Автор Midwintertears, 17 октября 2014, 21:14:10

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 23 июля 2025, 16:54:31То есть, чтобы Мюнд "знал" к кому направить М, свою кровь давать не обьязательно?  ???  А временной промежуток, через неделю "Закрепиться" в сознании и подсознании М?
Вы флудите в теме, задавая вопросы, ответы на которые нужно искать в темах для новичков.  Откуда кто-то может знать как у вас сработает и что закрепиться, не зная ваши возможности и не делая диагностику? Поставьте и отпишитесь какой вы получили результат.

Mortal Combat

Простите, просто про Мюнды я мало опыта имею, точнее вообще не работала с Мюндами, с Рунами , да, со ставами тоже, а вот например с конкретно этим Мюндом, впервые

Robin

Я ставила Нашёптывателя на соседку, чтобы не могла находиться в собственной квартире, чтобы ей мерещились голоса, шорохи и слышались шаги. Встретила ее спустя неделю, сидит на улице перед подъездом, дрожит от холода, но не заходит. Позже я потеряла интерес к ней и отпустила работу, но в квартире её почти и не бывает теперь, находит куда пойти, уехать, сбежать даже на ночь.

Цитата: Mortal Combat от 23 июля 2025, 17:18:42Простите, просто про Мюнды я мало опыта имею, точнее вообще не работала с Мюндами, с Рунами , да, со ставами тоже, а вот например с конкретно этим Мюндом, впервые
Не надо так переживать. Мюнды работают ровно так же как и любая графика - на вашей силе, чуйке и привычках работать в магии.
Знаете есть автор рунических работ inner? Он верно сказал :"Магия у Вас на кончиках пальцев".
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status