Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Нашептыватель" от AMG

Автор Midwintertears, 17 октября 2014, 21:14:10

« назад - далее »

Zebulun

Цитата: Nataliya13 от 19 июля 2025, 11:53:14Особо сильно это желание его посещает когда он находится со своими друзьями.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А зачем вам ассоциации с вами, если цель кого-то похоронить?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Nataliya13

Цитата: Zebulun от 19 июля 2025, 13:36:03А зачем вам ассоциации с вами, если цель кого-то похоронить?
Чтоб он понял как по гадски поступил!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mortal Combat

Доброго вечера. Не знаю, прозвучал ли подобный вопрос тут или нет. Читать все комменты нет сил, сидеть не в состоянии на стуле, приболела. Так вот, вопрос. Может ли Нашёптыватель, внушить-нашептать М что Он полностью мне доверяет и верит абсолютно каждому моему слову и послушен мне?

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 22 июля 2025, 18:19:36Доброго вечера. Не знаю, прозвучал ли подобный вопрос тут или нет. Читать все комменты нет сил, сидеть не в состоянии на стуле, приболела. Так вот, вопрос. Может ли Нашёптыватель, внушить-нашептать М что Он полностью мне доверяет и верит абсолютно каждому моему слову и послушен мне?
Можно прочитать описание к ставу. Исходя из него, внушить можно.

Mortal Combat

Цитата: Helga_Veid от 22 июля 2025, 18:56:30Можно прочитать описание к ставу. Исходя из него, внушить можно.

Хмммм....соображаю я сейчас плохенько, болею. А вот, можно ли внушить "М" сделать то-то и то-то в компе, чтобы сам взял и установил и воспользовался тем что установил? Надеюсь понятно изьяснила?  ::)   Конкретно что и как установить Ему не могу тут писать, уж слишком личное, скажу что это типа альтернатива Скайпа которым я с М вместе пользовались, но как вы наверное уже знаете, Скайп закрыли в мае   :'(   а видеосвязь с М нужна и кое какие действия с его стороны тоже.

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 22 июля 2025, 19:05:28Хмммм....соображаю я сейчас плохенько, болею. А вот, можно ли внушить "М" сделать то-то и то-то в компе, чтобы сам взял и установил и воспользовался тем что установил? Надеюсь понятно изьяснила?  ::)  Конкретно что и как установить Ему не могу тут писать, уж слишком личное, скажу что это типа альтернатива Скайпа которым я с М вместе пользовались, но как вы наверное уже знаете, Скайп закрыли в мае  :'(  а видеосвязь с М нужна и кое какие действия с его стороны тоже.
Внушить можно всё что вам нужно. Главное чтобы у вас сил хватило и его защита ваше воздействие пропустила.

Mortal Combat

Цитата: Helga_Veid от 22 июля 2025, 19:25:31Внушить можно всё что вам нужно. Главное чтобы у вас сил хватило и его защита ваше воздействие пропустила.

Спасибо за ответ. Защиты с Него я снимала и не одним ставом. Сегодня кое-как дозвонилась до него, Он уставшим видом сказал что почти не спал 5 дней из-за традиционного фестиваля в котором Он один из главных. Но именно Ему мне нужно внушить кое-какие мысли, приглянулся Нашёптыватель, хочу испытать. То что хочу "Нашептать" М, явно не в Его пользу а в мою. В такой вектор вписываться Нашёптыватель?

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 22 июля 2025, 19:32:49Спасибо за ответ. Защиты с Него я снимала и не одним ставом. Сегодня кое-как дозвонилась до него, Он уставшим видом сказал что почти не спал 5 дней из-за традиционного фестиваля в котором Он один из главных. Но именно Ему мне нужно внушить кое-какие мысли, приглянулся Нашёптыватель, хочу испытать. То что хочу "Нашептать" М, явно не в Его пользу а в мою. В такой вектор вписываться Нашёптыватель?
Вы по сути спрашиваете одно и тоже. Внимательно прочитайте хотя бы первый пост темы. Сделайте диагностику, и ставьте.

Mortal Combat

А нанесение не важно куда, лоб или на всё тело на фото?

Robin

Цитата: Mortal Combat от 22 июля 2025, 21:09:35А нанесение не важно куда, лоб или на всё тело на фото?

Ваша интуиция подскажет лучше других людей. Чувствуете "лоб", значит так и надо, хотите на всё тело, видите в воображении как став-змейка его обвивает, отлично, значит так.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Mortal Combat

Цитата: Robin от 23 июля 2025, 00:37:43Ваша интуиция подскажет лучше других людей. Чувствуете "лоб", значит так и надо, хотите на всё тело, видите в воображении как став-змейка его обвивает, отлично, значит так.

Спасибо. Ещё вопрос. Как скоро "Нашепчет" человеку, час, пол дня, или сутки на раскрутку?
Диагностировать мне нечем, увы, мои рунный набор уничтожили-сожгли, а Таро украли  :'(

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 23 июля 2025, 09:50:08Спасибо. Ещё вопрос. Как скоро "Нашепчет" человеку, час, пол дня, или сутки на раскрутку?
Диагностировать мне нечем, увы, мои рунный набор уничтожили-сожгли, а Таро украли  :'(
У всех по разному, зависит от вашей силы, от силы и защиты того на кого ставить будите. 

Mortal Combat

Цитата: Helga_Veid от 23 июля 2025, 10:01:57У всех по разному, зависит от вашей силы, от силы и защиты того на кого ставить будите.

Как думаете, за неделю Нашёптыватель сможет укрепиться в Его сознании и сделать то что мне нужно?

Добавлено 23 июля 2025, 14:36:01
Свою кровь для идентификации "Кого слушаться" можно давать Мюнду?

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 23 июля 2025, 11:47:48Как думаете, за неделю Нашёптыватель сможет укрепиться в Его сознании и сделать то что мне нужно?

Добавлено 23 июля 2025, 14:36:01
Свою кровь для идентификации "Кого слушаться" можно давать Мюнду?
Не нужно кровь давать.

Mortal Combat

Цитата: Helga_Veid от 23 июля 2025, 16:48:47Не нужно кровь давать.

То есть, чтобы Мюнд "знал" к кому направить М, свою кровь давать не обьязательно?  ???  А временной промежуток, через неделю "Закрепиться" в сознании и подсознании М?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status