Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сдохни, тварь! (порча на болезни и смерть)

Автор Вяземский, 17 октября 2014, 01:28:19

« назад - далее »

Game_Over

автору спасибо. месяц назад взяла в работу.наносила на огурец. позавчера крольчиха сообщила, что у неё диагностировали рак груди. но говорит, что чувствует себя отлично и много медитирует. 
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

LisaKolbasa

Доброго времени, уважаемые)) Возникла такая мысль. А что, если фото с формулой прикопать на могилке, а горсть земли с неё подкинуть к дому впадины?

Кошка Бенгальская

Цитата: LisaKolbasa от 05 февраля 2022, 10:16:29
Доброго времени, уважаемые)) Возникла такая мысль. А что, если фото с формулой прикопать на могилке, а горсть земли с неё подкинуть к дому впадины?
Доброго.
Не стоит мешать такой коктейль. Хотите мощный эффект - работайте комплексом - Руны (данная формула работает отлично при правильном оговоре), отдельно Погост или Бесы, что вам ближе.  Но просто так закапывать что либо или что то брать с Погоста - не рекомендую.
С уважением.

Именно по этой формуле - наносила на фото, активировала сожжением без возможности остановить процесс разрушения, пепел и ряд привязок в вольт, и с вольтом на всю катушку поработала на закрытие путей. Итог: крол уволен, крол с горя пил, у крола диагностировали панкреатит. Раскрутка с августа.

Немного злая

А если активировать сожжением? Эффект лучше будет или держать формулу?

Гогенка и Богдан

Цитата: Немного злая от 20 февраля 2022, 10:40:03
А если активировать сожжением? Эффект лучше будет или держать формулу?
У каждого мастера разные способы активации.. Практикуйте и узнаете, что вам подходит больше!

черныш

Благодарность автору, за отличный рабочий став.
...

Морaнa

Благодарю, уважаемый автор.
Фото не было, делала на огурчике просто с именем. Обращалась к богам, делала активацию водой, с мыслями что тварь будет получать проблемы от воды.

Спустя три дня тварь в больнице с тромбом в критическом состоянии.
Благодарю богов и вас.
И это пройдёт.

alla_rag

Кроль не помер ,но стал выглядеть хуже и старше своего возраста . Общие знакомые говорят ,что у него какая то неадекватность проявляется .
Другая крольчиха больше стала жаловаться и своим ,и чужим людям что у нее всё больше и больше тут и там болит , как ей одиноко ,как ей страшно :а вдруг что то с ней случится ,а она живет одна . Проявились ее старые болезни ,появились новые . Кроль мужчина до 50 лет ,а крольчиха 70+ .
Благодарю авторa.

Sumarel

Цитата: Game_Over от 03 декабря 2021, 08:00:51
автору спасибо. месяц назад взяла в работу.наносила на огурец. позавчера крольчиха сообщила, что у неё диагностировали рак груди. но говорит, что чувствует себя отлично и много медитирует.
Раку на это пофигу. Если уж крольчиха цепанула опухоль, то спастись от нее будет крайне сложно, только медитации не помогут. Вообщем сил в борьбе за свое здоровье она потратит не мало. У вас отличный результат

Illara

Здравствуйте. А можно на фото семьи поставить?

LilitЛилит

Добрый день! На фото 20-летней давности сработает?
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Bim31

Цитата: МстиСлава от 14 апреля 2024, 12:59:44
Добрый день! На фото 20-летней давности сработает?
Добрый вечер. Да.

LilitЛилит

Эта формула очень сильная. Только выхожу из кабинета голова не болит. Захожу в кабинет где на бумажке огуречик с порчей сразу болеть начинает. Как бы так подложить вражине чтобы она не нашла формулу? Куда можно максимально надежно запихнуть
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Яна Цой

Цитата: Illara от 01 апреля 2024, 04:25:16Здравствуйте. А можно на фото семьи поставить?
слишком много народу получиться) с уважением

Narine9

Странно, активировала формулу и такое облегчение. Будто все негативные эмоции по поводу кроля теперь сливаются туда и нет напряжения. Не слились, а именно сливаются, нет застоя. Хотя и раньше делала на этого кроля порчу, таких ощущений не было. Приятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status