Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оженить деньгу

Автор Yantra, 16 октября 2014, 10:42:29

« назад - далее »

Лилит Я

Делала несколько раз, срабатывал одноразовой крупной суммой.  Откуп стандартный, водка монеты.
Обретая силу, не потеряй себя.

Skor

Так все таки какая версия рабочая, которая на 1ой странице или на 2ой

Птицелов

Цитата: Skor от 14 января 2021, 11:41:54
Так все таки какая версия рабочая, которая на 1ой странице или на 2ой
На второй странице это полная версия обряда с черной молитовкой перед самим заговором.Прочитали ее и затем основной заговор.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Обязательно за стену держаться? в супермаркете это крайне проблематично, кругом прилавки и стеллажи. Может за стеллаж тогда можно? Или вообще за банкомат ухватиться? Стена принципиальна в данном случае?

Птицелов

Пробуйте с банковскими стенами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Divina777

Уважаемые практики, подскажите - в первом варианте (на первой странице) - заговор читается мысленно про себя, а во втором, с черной молитвой, - молитву читать вслух,а заговор также мысленно про себя прочесть один раз?
По ощущениям хочется прочесть шепотом его в позднее вечернее время, где стоят круглосуточные банкоматы и нет уже народу...

Lili Flower

Цитата: Divina777 от 21 апреля 2021, 09:11:47
Уважаемые практики, подскажите - в первом варианте (на первой странице) - заговор читается мысленно про себя, а во втором, с черной молитвой, - молитву читать вслух,а заговор также мысленно про себя прочесть один раз?
По ощущениям хочется прочесть шепотом его в позднее вечернее время, где стоят круглосуточные банкоматы и нет уже народу...
Здравствуйте.
такой несложный обряд и все равно возникают вопросы.
А почему заговор вслух не прочитать, если молитву читать будете? Станьте возле стены в банке, там где банкоматы, достаньте квитанции типа их смотрите, и читайте, сейчас все в масках, прочитать шепотом вообще труда никакого не составит.
По второму вопросу ночью возле банкомата, если есть ощущения, что у вас так сработает, делайте, кто вам даст точный ответ можно или нельзя.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Divina777

Спустя два месяца даю отчет о проделанной работе. Делала в полнолуние (тогда вроде еще и суперлуние было), возле меня есть банк, отделение само закрыто ночью, а банкоматы работают. Пришла на место, там была тетька, клала в банкомат деньги, пачками. Посчитала это хорошим знаком. И как тетька ушла, читала заговор вслух и ходила по часовой стрелке дотрагиваясь до банкоматов и ручек двери (и по фиг, что камеры снимали)))). Прочитав вслух, прочла еще про себя и пошла относить откуп. Сразу увидела двух черных больших псов, поняла - ждут.
Данный обряд проводила, потому что перспективы по бизнесу на май обещали принести если не убытки, то не заработок точно, а в результате мои доходы были в мае, как в хорошие месяцы!!! Так что данным обрядом осталась довольна, рекомендую! Но поддел, как писали выше в ленте, нужен. Раскрутился он у меня за две недели (увидела первые плоды) и хватило на месяц-полтора.

Rosalina

Я правильно поняла, что надо внутрь здания зайти?
Давно его делала у гипермаркета снаружи, без призыва, который тут писали, чисто заговор. Результат сейчас не вспомню, но видимо не было либо не особый, раз не запомнила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dewilwings4

Цитата: mirali от 24 января 2015, 12:06:41
Это заговор из книги Степановой. А у нее, как известно, половина материала не рабочая.

я бы не сказала что у степановой материал не рабочий... (!!!)

я по молодости - еще школьницей была 14 лет, влюбилась в мальчика, и решили мы с соседской девочкой испробовать книжку степановой в действии. читала все подряд что касается приворотов.

по итогу спустя 7 лет меня осенило, что все это время это было "не мое". просто ни с того ни с сего перегорело - сама выгнала. невероятно жалко потраченного времени.

сейчас еще несколько лет прошло - но к приворотам я ни за что на свете больше не прикаснусь.

Verbena1

Рабочий, срабатывает именно как помощь в делах- если что планируется чтоб выгорело в лучшем виде. Заходить не обязательно, кроме банков есть еще салоны дорогих машин и поселки закрытые и масса прочих мест с большими ценами. Трогать стены тоже не всегда выходит- трогается предмет принадлежащий данной организации- мебель, ресепшн, лифты, все что не будет продано покупателям. В случае поселков и земля сойдет.

Green Joy

Цитата: Divina777 от 24 июня 2021, 15:28:54
Спустя два месяца даю отчет о проделанной работе. Делала в полнолуние (тогда вроде еще и суперлуние было), возле меня есть банк, отделение само закрыто ночью, а банкоматы работают...
Доброго часа, Divina777.
Подскажите, Вы с призывом делали ? Если да, то с каким именно,  с Чёрной молитвой, или с Мансуровским?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?
© В.Пелевин

Фуриоза

Можно этот ритуал для других делать? Как думаете? Поделитесь опытом, пожалуйста

Resident

Цитата: Фуриоза от 15 марта 2023, 15:44:01
Можно этот ритуал для других делать? Как думаете? Поделитесь опытом, пожалуйста
Подберите другой обряд для этой цели.
Тут необходимо дотрагиваться до здания, озвучивая слова заговора. Дотрагиваться должен тот, кому денежки в карман капать будут по исполнению обряда.
Есть обряды, менее зависимые от ритуальных действий, где не потребуется рука клиента во время чтения заговора.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status