Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: На фарт большой

Автор Neadna, 15 октября 2014, 19:12:40

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Helenka от 15 октября 2014, 19:10:57
Не согласна. Дает. И хорошо дает.
У всех свой опыт.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Helenka

Цитата: Neadna от 15 октября 2014, 19:12:40У всех свой опыт.
Именно поэтому отписываться надо аккуратнее. Не в общем "действительно не дает конкретных денег", а конкретно - "у меня не дал денег". Иначе вы вводите в заблуждение других пользователей.

Neadna

Цитата: Helenka от 15 октября 2014, 19:54:54
Именно поэтому отписываться надо аккуратнее. Не в общем "действительно не дает конкретных денег", а конкретно - "у меня не дал денег". Иначе вы вводите в заблуждение других пользователей.
Не по теме пишите.Это вы поаккуратней мне указывайте как мне писать и что.
Если человек адекватный,то он прекрасно понимает,что у одного срабатывает так,а у другого-иначе.
Не согласна. Дает. И хорошо дает.-Не ваше ли категоричное высказывание?!В заблуждение никого не вводите???

Deymos

У меня он тоже денег не дал, ибо я просил продвижения в конкретном вопросе для конкретного человека, чтоб выбрали из толпы претендентов его.  Но я за то, чтобы писали "у меня". А то пишут умники- отливки не снимают того-то. А ведь у кого как.
Цитата: Neadna от 15 октября 2014, 20:07:28Это вы поаккуратней мне указывайте как мне писать и что.
:o Это вы о чем сейчас?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: deymos от 15 октября 2014, 20:20:31Но я за то, чтобы писали "у меня".

Цитата: Neadna от 14 октября 2014, 11:01:58У МЕНЯ сработал так,человеку поступило несколько хороших предложений от вышестоящих бизнес-партнеров,которых он ждал несколько лет от них.Пост держали оба.Обряд хороший и не сложный.

Deymos

Я про "аккуратнее мне высказывайте". Пора начинать бояться?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status