Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свеча за упокой

Автор Warlock, 12 октября 2014, 12:29:22

« назад - далее »

Айгуль

Уважаемые практики,  подскажите как этот ритуал снять с человека.  Как обраткой ответить? И еще вопрос можно данный ритуал сделать на человека православного, который такой же ритуал на меня сделал,  только в моем случае, я - православная буду свечи ставить в католической церкви. Или мне  лучше католическую веру принять?. Можно так сделать? Если есть такой ритуал, значит и спасение от него есть.

GabrielAleksandra

Доброго дня.Делала,результат: доведение до самоубийства

Пепельная Луна

Цитата: GabrielAleksandra от 02 июня 2016, 09:00:31
Доброго дня.Делала,результат: доведение до самоубийства
Шикарный результат.

Делали только этот ритуал?
Через какое время был результат?
У Объекта до этого были суицидальные мысли, наклонности?

Айгуль

Надеюсь на то что , кто мне сделал так же почувствует на своей шкуре  этот ритуальчик, ох жалко , что возвратки тройной не будет,  что бы наверняка, гадины не стало.

GabrielAleksandra

Делала,только его,до этого человека был морально сильным ,на момент ритуала,была очень обижена и накануне много плакала.Результат был через 2 недели.

faust83

Проводил этот обряд, в трех церквях,  на след день  у самого состояние упадка сил жуткое состояние болнзнености
С Уважением,  Faust

faust83

Уважаемые практики скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким эфектом? Как откатился если стоит защита, плюс делал отвод обратки на землю, и как то видимо все мимо, колбасит уже 5 дней
С Уважением,  Faust

Laeticia

Я бы не назвала это порчей, но вот для ослабления защиты вполне пойдет. Я лично обычно ослабляю кролика при помощи свечи в храме на кладбище, а потом как раз иду по своим делам. Я бы даже рекомендовала в разных храмах поставить + сорокоуст. Защиту реально очень сильно повреждает даже сильному кролику.
Esse quam videri.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Laeticia от 19 июля 2016, 08:34:44
Я бы не назвала это порчей, но вот для ослабления защиты вполне пойдет. Я лично обычно ослабляю кролика при помощи свечи в храме на кладбище, а потом как раз иду по своим делам. Я бы даже рекомендовала в разных храмах поставить + сорокоуст. Защиту реально очень сильно повреждает даже сильному кролику.
На счёт использования как ослабки, особенно ослабки через кладбищенскую церковь в комбинации с чем-то заупокойным для жертвы подтверждаю!
Работает супер!

Nezabudka 11

я заупокойные свечи минимум в трех церквях + 40 - коусты больше для подавления воли использую, для снятия защит мне это не подходит когда снятие защит уже запущенно и работает, о может у меня объекты такие попадаются не очень слабые. я обычно за упокой мертвым ставлю тем кто в работе помогал "через погост", недавно прочитала что если порчу делаешь через покойного то хорошо бы ему за здравие заказать.
Нимфа

Amorcita-82

Ставила свечу с погоста, результат нулевой(

Nezabudka 11

Цитата: Amorcita-82 от 21 июля 2016, 14:25:26
Ставила свечу с погоста, результат нулевой(
А что начитывали на свечу? Ну от одной свечи результат ждать не стоит. Поставили погостную теперь ходите дюусиливайте церковными для лучьшего эфекта.
Нимфа

Amorcita-82

Комплекс делала, помимо свечи (начитывала заговор с 1 страницы данной темы), я все таки посчитала что погостная сильнее чем церковная, снимала защиту через безымянника и хлеб с кладбища еще делала, результата вообще нет, объект даже не чихнул((

Деревенская ведьма

Свеча за упокой - классика отпугивания Ангела-хранителя от жертвы. Как правило, не вызывает особых проблем со здоровьем (прыщи, простуды и ангины долгие, головные боли, но не более). Если же ставить свечку с заговором, то да - тут уже это вызовет и болезни, и неудачи, и безденежье. Держится, правда, не долго.
Но поставленную защиту таким методом не пробить, только обраткой отскочет.

Lamiya

Доброго времени суток,дамы и господа! Подскажите пожалуйста,допускается ли в одно посещение церкви поставить свечи за упокой нескольким вражинам? Церковь далеко,ставить буду ежедневно, если после каждой свечи домой возвращаться это целыми днями и буду кататься. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status