Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свеча за упокой

Автор Warlock, 12 октября 2014, 12:29:22

« назад - далее »

Leoni72

Цитата: Markella от 02 марта 2022, 18:29:01
Я делаю по ощущениям,так как работа комплексная, ничего не могу сказать конкретно.Одно только,что как ослабление перед работой да,как отдельная работа-нет ( говорю только за себя )

Markella, спасибо! А влияет ли как-то на ослабление религиозность жертвы? Моя живет далеко, очень мало привязок, сказать, что слишком религиозна, не могу, но в церковь по праздникам ходит, хотя дрянь по жизни ещё та, и жизнь мне в своё время попортила, да и до сих пор портит... Выбираю сейчас что-то термоядерное, чтобы максимально ее задело, так как от неё у меня не только минимум привязок, а ещё и фотки очень старые - она как чувствует, никаких личных фоток не ставит, только котики и цветочки...

Izabela

У меня такой вопрос. Можно ли приходить в церковь со своей свечой (я их много купила по оптовой цене, написано "церковные освещенные") или надо покупать в церкви непосредственно перед обрядом?

Laplandia

Цитата: Izabela от 09 марта 2022, 18:19:14
У меня такой вопрос. Можно ли приходить в церковь со своей свечой (я их много купила по оптовой цене, написано "церковные освещенные") или надо покупать в церкви непосредственно перед обрядом?
Для обряда без разницы.
Я всегда приношу свои и жду их полного прогорания, потому что наблюдается тенденция убрать служками недогоревшие свечи для (ну сами понимаете) .. Не заинтересованы только те кто продает свечи в храмах-теряют прибыль..

Добавлено: 09 марта 2022, 18:58:46

Цитата: Leoni72 от 03 марта 2022, 00:41:54
Markella, спасибо! А влияет ли как-то на ослабление религиозность жертвы?
Я не Markella, но скажу что практически нет. Делайте диагностику и работайте, только ваше упорство поможет решить вашу задачу..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

muzo

Цитата: Вальхалла от 11 июня 2021, 18:11:12
то есть двурушничать, как я люблю, уже не получиться? :-\
Или можно будет к какому-нибудь снисходительному святому типа Николая обратиться?
У меня в голове почему-то Николай особняком стоит и не сильно связан с богом как таковым

Здравствуйте!
А если, например, поставить вражинам свечи за упокой и в то же время себе за здравие и с записками так же? Понятно, что лучше не надо, но всё-таки. Или ХЭ накажет? И, наверное, если это сделать на пасхальной неделе, то либо не подействует, либо точно по шапке получишь?
Можно ли после свечи за упокой продолжать просить помощи у Бога и святых или лучше не надо?

Grey Wolf

Цитата: muzo от 29 апреля 2022, 23:03:47
если, например, поставить вражинам свечи за упокой и в то же время себе за здравие и с записками так же?

а зачем? если хотите прямо вот до не могу так сделать, ну уж точно в другом храме.

Цитата: muzo от 29 апреля 2022, 23:03:47
Можно ли после свечи за упокой продолжать просить помощи у Бога и святых или лучше не надо?

вам бы определиться - по чью вы сторону баррикад.. ))

двурушники так и делают.. но вы ж вроде как не из их числа..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

muzo

Цитата: Grey Wolf от 30 апреля 2022, 18:42:49
а зачем? если хотите прямо вот до не могу так сделать, ну уж точно в другом храме.

вам бы определиться - по чью вы сторону баррикад.. ))

двурушники так и делают.. но вы ж вроде как не из их числа..

Например, если от обратки защищаться. Непонятно, чьей помощи тут просить, если пробъет защиту. Все чистки яйцом обращаются к ХЭ. Обратка, как я понимаю, будет немалая.

Птицелов

Цитата: muzo от 30 апреля 2022, 21:12:04
Например, если от обратки защищаться. Непонятно, чьей помощи тут просить, если пробъет защиту. Все чистки яйцом обращаются к ХЭ. Обратка, как я понимаю, будет немалая.
Вам бы теорию изучить и знания накапливать по крупице.Чистки яйцом не обязательно через ХЭ.Кто такое вам сказал?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

muzo

Цитата: Птицелов от 01 мая 2022, 10:16:25
Вам бы теорию изучить и знания накапливать по крупице.Чистки яйцом не обязательно через ХЭ.Кто такое вам сказал?

Изучаю. Подскажите, как можно при таком ритуале со свечой обратку снять, если вражина окажется очень сильным? 

Птицелов

Цитата: muzo от 01 мая 2022, 18:54:04
Изучаю. Подскажите, как можно при таком ритуале со свечой обратку снять, если вражина окажется очень сильным?
Вам защита нужна.Порой может долбануть по вам не отходя от кассы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

muzo

Цитата: Птицелов от 02 мая 2022, 09:37:53
Вам защита нужна.Порой может долбануть по вам не отходя от кассы.
А из защиты что посоветуете при такой порче? Ведьмина бутылка подойдёт или ее мало?

Grey Wolf

Цитата: muzo от 02 мая 2022, 19:43:58
А из защиты что посоветуете при такой порче? Ведьмина бутылка подойдёт или ее мало?

чем больше защит, да разных, тем лучше.. а советовали вам сначала изучить матчасть.. ))
А я - сочувствую обоим!

Glosamer Varr

Я делала подобную порчу давно, в молодости: записку и свечку за упокой. Сработало отлично.
Вот сейчас вспомнила про этот метод, но у меня вопросы, может, кто-то подскажет?
- крещеный-некрещеный субъект видимо неважно, как прочитала в этой теме;
- но можно ли делать такой обряд в католической церкви? Я сейчас живу в католической земле, православная церковь есть (одна), но открыта один раз за полгода...

Grey Wolf

Цитата: Glosamer Varr от 29 мая 2022, 16:49:43
Я делала подобную порчу давно, в молодости: записку и свечку за упокой. Сработало отлично.
Вот сейчас вспомнила про этот метод, но у меня вопросы, может, кто-то подскажет?
- крещеный-некрещеный субъект видимо неважно, как прочитала в этой теме;
- но можно ли делать такой обряд в католической церкви? Я сейчас живу в католической земле, православная церковь есть (одна), но открыта один раз за полгода...

если имя будет явно не церковное, то как его возьмут в работу в храме?

какая разница где вы живёте, если давным давно можно подать дистанционно сорокоусты в различные монастыри через интернет?
А я - сочувствую обоим!

Glosamer Varr

Да, действительно, здесь нужно разделить мои слова на две части: поминание в церкви за упокой (например, сорокоуст) и свеча за упокой.
Большая благодарность ув. Grey Wolf, для меня это совершенно новая и полезная информация:
Цитата: Grey Wolf от 29 мая 2022, 21:06:13давным давно можно подать дистанционно сорокоусты в различные монастыри через интернет?

Итак, за упокой можно заказать дистанционно, а насчет свечи в католической ветви получила собственный опыт: на католическом кладбище поставила "обычную" надгробную свечку, купленную в магазине (белая свеча в красной пластмассовой колбе) на старую забытую могилу в вечер общего поминовения усопших. Выбрала самую заброшенную, кому никто не поставил свечи. На стертом кресте читалось только имя и даты где-то в 19м веке. Цель была не конкретная, а просто настроить отношения, которые могут пригодиться в будущем, вежливость что-ли проявить. Результат же был весьма конкретный: на следующее же утро мне позвонила смущенная подруга и с извинениями сказала, что это покажется странным, но ей во сне пришла настойчивая информация и посыл - несмотря на наш довольно долгий перерыв в общении, ей  нужно связаться со мной, спросить, как у меня дела и узнать, что мне нужно. Подруга, соответственно, одноименная.
Из чего делаю вывод, что ХЭ это ХЭ, вне зависимости от внутрицерковного течения. Может кому пригодится эта информация.

Manelle

А если 3 церкви на одной территории монастыря находятся, это считается или нужно в разных местах города церквях ставить свечи? Например, Донской монастырь: главное здание (монастырь) и маленькая церквушка рядом, а через стенку на кладбище еще одна церковь, получается сразу 3 объекта в одном месте, можно ли в них ставить, чтоб далеко не ездить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status