Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Берегиня

Здравствуйте.Даже не знаю в какой теме спросить про чистки.Наверное здесь.Скажите пожалуйста,можно ли одновременно поставить чистку себе и другому человеку?Или сначала себя почистить.Хотела себе общую,МЧ ластик,стереть кое что.Можно ли это в одно время делать?

kristabella

Цитата: Берегиня от 15 января 2018, 06:21:55Можно ли это в одно время делать?
Можно ) Ластик - это не чистка негатива. Вот если делаете кому-то чистку негатива, то ставить лучше им сначала, а потом уже себе, потому как негатив можно перехватить при их чистке.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Берегиня

Цитата: kristabella от 15 января 2018, 19:00:16
Можно ) Ластик - это не чистка негатива. Вот если делаете кому-то чистку негатива, то ставить лучше им сначала, а потом уже себе, потому как негатив можно перехватить при их чистке.
Благодарю за ответ.Если я поставлю сначала ему ластик,а через , допустим,пару дней себе общую чистку,то она не нарушит работающий уже ластик? Правильно я понимаю?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ahantep

Здравствуйте скажите пожалуйста,а можно ли делать чистки другому человеку,если на мне пока нет защиты?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Тошка

Цитата: Ahantep от 22 января 2018, 20:45:48
Здравствуйте скажите пожалуйста,а можно ли делать чистки другому человеку,если на мне пока нет защиты?

Очень не желательно, можете, что-нибудь перетянуть.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Начала чистку квартиры с малого -Чистка помещения руной квеорт. Планировалось проводить 3 дня. НО! появились нюансы:
-во время прохождения вдоль стены свечи иногда коптят (во время движения). Вариант, что со свечами не то- исключается, я меняла их. В первый день к одному из зеркал пламя то притягивалось, то отдалялось. Других признаков не нашла.
-в разговоре (уже после начала чистки, на 2-3 день), жители квартиры упомянули, что у них должен быть домовой, а в оговоре я его не учитывала.

возможно ли, что барабашку руны уже выгнали и его уже нет в доме?
такое поведение свечей нормально или же нужно чистить жилище чем-то сильнее?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Viktor29

Цитата: Selkie от 09 февраля 2018, 17:03:51возможно ли, что барабашку руны уже выгнали и его уже нет в доме?
Если был, то возможно, что покинул квартиру ненадолго, потом вернеться, но будет злой. Одним квеортом его не уберете.
Цитата: Selkie от 09 февраля 2018, 17:03:51во время прохождения вдоль стены свечи иногда коптят (во время движения).
Когда останавливались свеча продолжала коптить?
Цитата: Selkie от 09 февраля 2018, 17:03:51В первый день к одному из зеркал пламя то притягивалось, то отдалялось.
хорошо почистить зеркало, а еще лутче заменить на новое.

Когда на свечу нанесли квеорты, необизательно с ней ходить по квартире.
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: mandragora74 от 18 декабря 2017, 19:30:47мог ли став сам запуститься рядом с фото?
Нет.
Цитата: mandragora74 от 18 декабря 2017, 19:30:47а эл.плита на кухне включена
Вы уверены что она была выключена?
Какие еще "симптомы нечистой силы" были замечены?
В личку не беспокоить.

Viktor29

Цитата: ikip от 23 ноября 2017, 16:00:05через 2 часа сожгла
рано сожгли, недочистили, На фин канале мужа сущ. Делайте диагностику, на наличие другово негатива. А также найдите того кто сущ посадил.
Цитата: Aid@ от 03 октября 2017, 15:57:31Уважаемые коллеги,
Делайте почакровую диагностику, что то мне подсказывает что ва расшевелили что то.

Цитата: Li-li от 20 сентября 2017, 23:28:21Добрый день,
Подновление воздействий и мороки не рассматривали?
В личку не беспокоить.

Tozkir

Подскажите легкие защиты:
1)от негатива
2)от сущей
И защиту которую можно было бы поставить,после этих чисток
Спасибо!
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

альфа

Цитата: Tozkir от 22 февраля 2018, 23:01:19
Подскажите легкие защиты:
1)от негатива
2)от сущей
И защиту которую можно было бы поставить,после этих чисток
Спасибо!

От сущей легких защит не бывает, тем более, когда вам ее подселяют. И негатив бывает разный - от сглаза до порчи на смерть.

Tozkir

Цитата: альфа от 23 февраля 2018, 04:25:40
От сущей легких защит не бывает, тем более, когда вам ее подселяют. И негатив бывает разный - от сглаза до порчи на смерть.
Чистил квартиру свечой с кверотами,после 1чача свеча сгорела.Спал плохо,как будто энергию забирали.Постоянно было рычание,откуда понять не мог.Так продолжилось до 5ночи.Вспомнил,что не выкинул воск,смыл его в канализацию.Вроде полегче стало.Но что за звуки странные,которые рычат и спать не дают-не пойму.Подскажите,какую защиту лучше поставить и что это могло быть.Еще в 5 ночи уничтожил листок с моим именем и домашних животных(на время чистки свечой писал его)
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Нимфа

Цитата: Tozkir от 23 февраля 2018, 11:56:33
Чистил квартиру свечой с кверотами,после 1чача свеча сгорела.Спал плохо,как будто энергию забирали.Постоянно было рычание,откуда понять не мог.Так продолжилось до 5ночи.Вспомнил,что не выкинул воск,смыл его в канализацию.Вроде полегче стало.Но что за звуки странные,которые рычат и спать не дают-не пойму.Подскажите,какую защиту лучше поставить и что это могло быть.Еще в 5 ночи уничтожил листок с моим именем и домашних животных(на время чистки свечой писал его)

Поставьте Ловушку от Сэма, хорошо справляется с сущностями

Tozkir

Цитата: Нимфа от 23 февраля 2018, 12:18:49
Поставьте Ловушку от Сэма, хорошо справляется с сущностями
Можете ссылку дать на эту ловушку?
Д. Гиббоне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status