Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться.

Автор Анвар, 30 сентября 2014, 12:33:08

« назад - далее »

Хозяйка медной горы

Поделюсь и я своим опытом использования этой формулы.  Мастеру огромное спасибо за эту формулу💐! Очень рабочая формула и мега быстрая. Я делала кролю ,который меня обидел очень и наговорил гадостей и обвинений кучу. Я нарисовала формулу на маленьком кусочке бумаги и подложила кролю под кресло на котором он работает.Обращалась к Фригг.  Сразу скажу ,что этот кроль никогда не просит прощения за свои выпады и выдавить с него "извени " нереально. Сделала подклад и не прошло и часа как кроль пришел сам ко мне и попросил извинения за свои слова 🙂. Я оговаривала ,что кроль именно говорит мне извени. Благодарю талантливого мастера за этот шедевр!

Анвар

Цитата: Хозяйка медной горы от 18 января 2023, 09:28:36
Поделюсь и я своим опытом использования этой формулы.  Мастеру огромное спасибо за эту формулу💐! Очень рабочая формула и мега быстрая. Я делала кролю ,который меня обидел очень и наговорил гадостей и обвинений кучу. Я нарисовала формулу на маленьком кусочке бумаги и подложила кролю под кресло на котором он работает.Обращалась к Фригг.  Сразу скажу ,что этот кроль никогда не просит прощения за свои выпады и выдавить с него "извени " нереально. Сделала подклад и не прошло и часа как кроль пришел сам ко мне и попросил извинения за свои слова 🙂. Я оговаривала ,что кроль именно говорит мне извени. Благодарю талантливого мастера за этот шедевр!
Очень рада, что формула у вас сработала быстро и чётко! Благодарю за отзыв и свою историю!
Amor omnia vincit...

Dellmare

Очень быстро сработала.
Сделала поздно вечером, подложила у изголовья мужу. Ночью приснилась эта формула, типа рунам нужна энергия прямо сейчас и надо съесть вон те орехи в шоколаде (пачка фундука у меня лежала)  :D ну я долго не ломалась, конечно, встала и фундук употребила))

Он уже днём на примирение пошёл, словами официально не извинялся, но поведением. А ссора по принципиальному для обоих вопросу была, даже уходом грозил.

Сейчас в соцсети зачем-то сердечки шлёт, не буду сжигать пока.

Огромная благодарность автору
Молча плюсую +++

morphinum.

Поставила ДРС на человека, который своим поведением и отношением сильно обижает, по сути, ставила от отчаяния (диагностика дала добро), так как от разговоров о своём поведении человек отбивается руками и ногами, соответственно, донести свою позицию вербально до него я не могу.

В общем, поставила, никаких подвижек на физе нет, решила проверить мантикой — по картам выходит, что мучается-страдает, но действовать в плане исправления ситуации не будет. И тут у меня озарение — ну конечно, не будет, он же мне не так давно прямым текстом заявил, что ненавидит чувствовать себя виноватым! Вот и включилась у него защитная реакция, затихарился и стал меня избегать, я же в этой ситуации раздражитель главный.

В общем, спросила у карт, что получу, если оставлю став работать дальше и если сниму, по результатам диагностики сняла и отпустила с благодарностью, буду на совесть человеку действовать не через чувство вины, а через осознание и внушение правильного поведения. В общем, лишнее мне подтверждение, что необходимо тщательно учитывать психологию объекта, это действительно важно для получения желаемого результата.
we are the granddaughters of the witches you couldn't burn

Reset

Всех приветствую! Формула отличная, хотя у меня работает ооооочень мало формул и ритуалов ЧМ. Здесь есть практики, что не формула, то 100% попадание. У меня буквально потом и кровью выстраданы рабочие формулы и ритуалы. Поэтому стараюсь вообще не писать отзывы. Однако, сделаю исключение. Формула рабочая. Кролик Мега сложный.

Балерия

Делала этот став, хотела чтобы извинился за свои слова, так мой кроль через сутки ушел в такую депрессию, мама дорогая!)  Я даже испугалась. Сказал, такая апатия, все плохо, делать ничего не хочу, даже на работу не пошел, 2 дня лежал в кровати. Думаю. вот  я дел натворила! Деактивировала сожжением с благодарностью к рунам. Став рабочий, но с оговором надо осторожнее быть.
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Yevgeniya-Eva

К сожалению, не сработал. Диагностика давала добро, стоял в паре с  Мозговой мясорубкой, но чуда не произошло. Отпустила став с благодарностью.

АляDas

Возможно, кому то будет интересен и полезен мой результат
Став сработал в течение часа, но я очень сильно косякнула, пришло сообщение и в нем было слово «прости», но в контексте «нам надо расстаться, я так решил»
Я думаю, что мой косяк был в моменте, когда я обводила кровью, в голове крутилась навязчивая мысль «прочельная», я пыталась отмахнуться, но так и не получилось видимо

*еще один интересный момент был, я долго не могла проткнуть палец, просто тыкаю, а крови нет, но боль такая, как при уже проколотом пальце

Анвар

Цитата: АляDas от 16 февраля 2025, 18:45:07
Возможно, кому то будет интересен и полезен мой результат
Став сработал в течение часа, но я очень сильно косякнула, пришло сообщение и в нем было слово «прости», но в контексте «нам надо расстаться, я так решил»
Я думаю, что мой косяк был в моменте, когда я обводила кровью, в голове крутилась навязчивая мысль «прочельная», я пыталась отмахнуться, но так и не получилось видимо

*еще один интересный момент был, я долго не могла проткнуть палец, просто тыкаю, а крови нет, но боль такая, как при уже проколотом пальце
Я думаю, что в момент постановки става вы уже понимали, что будет расставание и мысленно заложили такую задачу. В любом случае, став работает наилучшим образом для вас. Поэтому либо он ещё вернётся и будет извиняться, либо будет новая любовь.
Amor omnia vincit...

SinSin

Спасибо автору за став! Делала в сильной злости, на листе бумаги, завернула в одежду кроля. Через неделю подошел, подарил украшения(никогда не было за всю долгую семейную жизнь такого «извинения»), после еще денег дал :D

HelgaV

Цитата: Хозяйка медной горы от 18 января 2023, 09:28:36Поделюсь и я своим опытом использования этой формулы.  Мастеру огромное спасибо за эту формулу💐! Очень рабочая формула и мега быстрая. Я делала кролю ,который меня обидел очень и наговорил гадостей и обвинений кучу. Я нарисовала формулу на маленьком кусочке бумаги и подложила кролю под кресло на котором он работает.Обращалась к Фригг.  Сразу скажу ,что этот кроль никогда не просит прощения за свои выпады и выдавить с него "извени " нереально. Сделала подклад и не прошло и часа как кроль пришел сам ко мне и попросил извинения за свои слова 🙂. Я оговаривала ,что кроль именно говорит мне извени. Благодарю талантливого мастера за этот шедевр!
здравствуйте, а как правильно делать ритуал?

Vika7200

Цитата: HelgaV от 21 мая 2025, 00:48:33здравствуйте, а как правильно делать ритуал?
Здравствуйте, тут нет никого ритуала, она обращалась к Фриг, вы тоже можете своими словами обратиться к Фриг и попросить помощи

Анвар

Дорогие форумчане! Благодарю всех за отзывы об использовании формулы, очень рада, что моя формула помогает.
По поводу применения, активации, нанесения - как таковых ритуалов нет, все описано в первом сообщении к формуле, но вы можете обратиться к любому божеству и попросить силы и помощи.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status