Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оморочка на страх "Пеклово озеро"

Автор Седой волос, 27 сентября 2014, 20:31:27

« назад - далее »

фрося

Цитата: Седой волос от 27 сентября 2014, 20:31:27Обряд проводим стоя в пентаграмме, в пентаграмму же кладём печать Астарота.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла ,ногами стоим на Пентанграмме и на Печати Астарота?

БрЮнЕтОчКа

Fanna

Цитата: insolate от 12 марта 2015, 20:19:20
Рабочая!!! Раскрутилась недели за две. Делала четко по инструкции.
Приветствую!Поздравляю с результатом! Скажите...
"Затем от каждой свечи, стоявшей на углах пентаграммы, начиная с северной и далее против часовой стрелки, накапаем в воду несколько капель воска подразумевая, что отправляем демона на работу к жертве. Затем выключаем огонь и даём воде в кастрюле остыть" - немного непонятно... берем первую свечу, капаем, ставим на место? тушим? Если ставим на место и даем догорать,то из пентаграммы выходить или остаться в ней до полного прогорания?
Решила, если буду делать, то кострище разведу, да пентаграмму на всю комнату.
Текст просто песня, прочла один раз и выучила, вводит в транс...

Калахари

Улыбаюсь...При чем здесь ПЕКЛО? Чисто каббалистический метод, и кстати очень неплохой))). Пишу по такой причине-пентаграмма -ТОЛЬКО ПЕРЕВЕРНУТАЯ! Вы соображаете КОГО вызываете?  Вот реальный случай, когда советы "без разницы" обернутся конкретным "по башке" или полным провалом ритуала... Самое странное , что автор пишет "я делал в прямой, кому как удобней".

Wolfy313750056

Вопрос к уважаемым Практикам. Как я полагаю, для данного обряда нужно быть раскрещеным? Если оператор крещеный, не получит ли по башке (даже при наличии хороших защит)?
И второй момент, демона наверное надо и словами отпустить после "задания", а не только капая воск в кастрюлю и визуализируя, что отпускаем?
Никогда не сдавайся...

Krovinka

Что делать со свечами кто знает?
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status