Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Улучшение потенции. Почти шуточный обряд

Автор Deymos, 26 сентября 2014, 21:43:45

« назад - далее »

Algera

Цитата: deymos от 26 сентября 2014, 23:47:48
Вот женщины, все вам хиханьки. Все потому, что таких проблем никогда не знали. Не поют мужики частушек в поле с такой проблемой на повестке дня. Это ж горе, совсем не до песен.
вот теперь и мой день состоялся. аж слезы потекли
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Седой волос

Ну всё - всё, повеселились и хватит.

Теперь по сути. Ещё раз повторяю для тех, кто был не внимателен:
- обряд я делала, и не раз, во всех случаях был результат ощутимый;
- посвящается обряду один вечер, и за это время, петрушка испортиться не успевает;
- бытует мнение среди практиков, что на обряд необходимо призывать сущностей, когда оператор осознаёт, что собственных сил будет не достаточно, для того и приписка "Делается с призывом бесов ";
- под солью подразумевается сила земли, на которой растёт дуб, догадаться было не сложно, но рас вы не соизволили подумать, тыкаю вас в это носом;
- вода здесь тоже необходима как символ дождевой воды, питающей дуб.

Так же должна добавить, что, если стоит вопрос о серьёзном лечении "мужских проблем", необходим призыв сущностей. Если вы с бесами не работаете, то этот ритуал можно выполнять с Родными Богами.

В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Algera

Мирочка, сейчас доработаем

в поле я стою с петрушкой
и пою себе частушки
черти-братья, подбегите
мою жилу поддержите
Не снимайте с жилы стружку,
а за труд вам дам чекушку
чтоб как дуб она стояла
в центре поля. аминь
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Седой волос от 26 сентября 2014, 23:53:44обряд я делала, и не раз, во всех случаях был результат ощутимый;
Вообще, по тексту, он для мужчин.
Дистанционно тоже не сделаешь, потому что "пациент" должен это есть. Т.е. опять же, только для себя обряд.

Цитата: Седой волос от 26 сентября 2014, 23:53:44"Делается с призывом бесов "
Не всегда и здесь это не прокатывает.
Обряд на законе подобия. Как случается то, так и это случится. Привлечение третьей силы нелогично и не оправдано.
Не в такого типах работах делается этот доп.призыв.

Цитата: Седой волос от 26 сентября 2014, 23:53:44од солью подразумевается сила земли, на которой растёт дуб, догадаться было не сложно, но рас вы не соизволили подумать, тыкаю вас в это носом;
- вода здесь тоже необходима как символ дождевой воды, питающей дуб.
Соль обычно другую нагрузку несет. Если здесь есть символ земли и воды, питающих дуб, то почему нет, к примеру, символа солнца, огня, дающего жизнь дубу.

Цитата: Седой волос от 26 сентября 2014, 23:53:44если стоит вопрос о серьёзном лечении "мужских проблем"
Вряд ли это тот самый серьезный метод. В серьезных, возможно, и надо привлекать Богов или бесов. И не стоит называть Родных Богов сущностями.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

и последняя версия - ув. Деймос, я все осознала и обещаю исправиться!

не поются мне частушки -
в поле я стою с петрушкой
черти-братья, подбегите
мою жилу поддержите
Не снимайте с жилы стружку,
а за труд вам дам чекушку
чтоб как дуб она стояла
в центре поля. аминь

лучше?
    Я точно тебе говорю».

Седой волос

deymos, так ведь для мужчин и делала. В чем противоречие? Путрушку сделала - отдала мужчине её есть.

Мы с Вами можем бесконечно долго спорить о "тонких мирах" и их жителях. Только это всё будет бесполезно, ведь никто никому ничего точно доказать не может. Обо всём этом на приходится лишь догадываться, не зная ничего наверняка. Вы мне для начала докажите, что вы вообще существуете! Не сможете ведь. А касательно сужностей и тонких миров Вы уж тем более не сможете мне ничего доказать.
Мы никогда точно не знаем, кто или что приходит к рам на ритуалы, мы можем лишь об этом догадываться.
Потому разговоры о том когда надо призывать сущнсотей, а когда ненадо, а каких именно, практически бессмысленны. Мы не сможешь здесь сформировать какой-то точной теории, которая всех выручит.
Каждый практик делает по-своему. Так было и будет всегда.

Про соль и воду. Да, обычно делаются акценты на другой символической нагрузке соли и воды. Но здесь взяты именно эти аспекты. 

Lyoly

Цитата: Algera от 27 сентября 2014, 00:00:25черти-братья, подбегите
мою жилу поддержите
а после такого заговора вот такой отзыв:
Импотенцию лечила,
Силы Тьмы я призвала,
Результат у карт спросила
Говорят, оторвала!!!
Я ему помочь хотела
Я добро ему несла
А в итоге оказалось
В гроб п...ську загнала!

Седой волос

Цитата: Lyoly от 27 сентября 2014, 00:07:41
Импотенцию лечила,
Силы Тьмы я призвала,
Говорят, оторвала!!!
Я ему помочь хотела
Я добро ему несла
А в итоге оказалось
В гроб п...ську загнала!

Ох, теперь уже и мой день сделан обсуждением этого ритуала :)

Deymos

Цитата: Седой волос от 27 сентября 2014, 00:07:19Потому разговоры о том когда надо призывать сущнсотей, а когда ненадо, а каких именно, практически бессмысленны.

Для меня нет, мне не все равно когда и где кого призывать.
Цитата: Седой волос от 27 сентября 2014, 00:07:19Каждый практик делает по-своему. Так было и будет всегда.
Соглашусь, я просто высказал свое мнение о данном методе и подходе. Ведь для обсуждения это и выкладывается на форум, не так ли?

Deymos

Отзывы поэтичные.) Но жестокие.
Стартовый пост вернул на место. Может, и правда, кому поможет. Рабочая суть в нем есть. Остальное на усмотрение. Автор, простите за стеб.

Algera

Цитата: Lyoly от 27 сентября 2014, 00:07:41
Импотенцию лечила,
Силы Тьмы я призвала,
Говорят, оторвала!!!
Я ему помочь хотела
Я добро ему несла
А в итоге оказалось
В гроб п...ську загнала!

ой... п...ська оторвалась
как же так??? ведь я старалась!
и придется мне опять
кроля нового искать :'(
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Седой волос от 26 сентября 2014, 23:53:44обряд я делала, и не раз
Цитата: Седой волос от 27 сентября 2014, 00:07:19так ведь для мужчин и делала.

Ой, не те мужчины с вами рядом. Как любят говорить на форуме- проверьтесь на негатив, что-то тут не так.)

Седой волос

Рада, что обряд натолкнул на такое обилие креатива! Над каждым постом смеялась аж до слез, честно)))))
А по поводу рабочести... Знаете, такой смешной обряд, что у "пациентов" поднимается настроение, когда его делают. И не только настроение порой поднимается)))  :D Короче, стресс снимается. А все мы понимаем, что многие проблемы с потенцией - от нервов...)))
Насчет чертей:
Лично я привыкла делать обряды с призывами - бесов, демонов или богов. Заметила, что так результат лучше. Но тут кому как. В общем, в этом веселеньком ритуале это непринципиальный момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status