Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Тень_костра

Две мысли: брат и сестра сводные

2. Она медсестра, он больной она его выходила и т п, либо она тренер  о спортсмен. или она начальница, он подчиненный.
Горю, но  не сгораю

Vanity

Мне кажется -друзья. Может, приятели. И идет вообще какое-то Бонни и Клайд. Сообщники что ли))) Общее дело, может, партнеры по бизнесу

vic.liberty

Вика

Цитата: Vanity от 17 октября 2014, 17:54:31Мне кажется -друзья. Может, приятели. И идет вообще какое-то Бонни и Клайд. Сообщники что ли))) Общее дело, может, партнеры по бизнесу
у меня тоже промелькнуло нечто подобное)) сообщники... Бонни и Клайд...
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Дарима

Просто приятели)ни чего личного.

Мерси

Брат и сестра, брат скорее криминальная личность и возможно сидел-у девушки детей нет, руководящая должность или адвокат

Астория

Bagira717

Тоже решила, что брат и сестра...А может мама и сын...Ощущение, что есть у него мотоцикл или машины любит...короче говоря, пришла мысль о скорости...девушка - может с торговлей связана...Фон навеял Крым или Краснодарский край...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

ТеперьМеняНеУзнают

Прошу прощения, но зачем выкладывать задание если  потом забывает автор выложить ответ как обещал??
Тема уже похожа на то мол посмотрите друзей и мой круг бесплатно
Заодно я проверю ваши способности
Прошу прощения у модераторов!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Верасоль

Ну, отношения у них явно не платонические. Любовники, похоже.

vic.liberty

Думаю, что следующий автор может выкладывать задания.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения и все остальные пользователи!
Просьба нажимать "предварительный просмотр" ваших сообщений с картинками перед отправкой, чтобы потом не возникало претензий к модераторам "почему не одобрено".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Крымская

Цитата: Kotey от 18 октября 2014, 11:14:17
Уважаемые участники обсуждения и все остальные пользователи!
Просьба нажимать "предварительный просмотр" ваших сообщений с картинками перед отправкой, чтобы потом не возникало претензий к модераторам "почему не одобрено".

не злитесь на нас. мы только учимся)

Задание.
Парень жив. У него есть татуировка. Что изображено. Дополнительную информацию подтвержу или опровергну. Ответ сегодня ночью.

olushka3281

Мне показался дракон(или крокодил),не совсем поняла образ,с красной спиной и синим брюшком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status